| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вот точно пора делать распечатки и ссылаться на г-н Черного, то у него "любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным", то что-то там по умолчанию. На этом участке как раз пограничная ситуация (или у кого-то пограничное состояние?) и ............
А я за то, чтобы возле чудо-города гаишники стационарный пост сделали и обелечивали въезжающих через две сплошных.
Нарисовали разметку от матросова до гагарина, с ровд разрыв сделали, а вот со дворов - нетКто там просил сообщить о местах где не хватает разрывов?
не ведает правая рука, что творит левая. И пост таки поселился около Семинарской - ловит тех кто под кирпич едет
Классика жанра - жанр классики
На въезде на ЛШ на крайней левой полосе на асфальте нарисована стрелка прямо/налево. Правда некоторые говорят, что это со старых времен нарисована для заезда на макдрайв. Но думаю если гаишники тормознут, то можно апилировать к этой стрелке. "Любые сомнения и противоречия трактуются в пользу обвиняемого" (с)
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Лучшая ветка поюмарить, поприкалываться... Скажи спс, что он вообще тут появляется и хоть что-то делает по нашим просьбам. Например http://www.odessa.ua/popup.php?photo=4246
Хоть мы просили в реальном времени - например 6 апреля: повешены знаки там и там, сняты воон там и разметочку подрисовали вот тут...
Уж не знаю его как профи - время покажет, а вот терпения точно не занимать.
Последний раз редактировалось Neskwick; 06.04.2011 в 11:30.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
думаю нужно просто заменить на шмидта знак "встречное для маршрутного" на знак "преимущество встречного". тогда когда будет раз в год появлятся трамвайный летучий галандец, то народ просто уступит ему дорогу. и не нужно для него держать эту полосу постоянно.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Выиграли два ряда с Мечникова, которому обеспечили нормальный выезд на БХ.
Очередь из поворачивающих налево на СПФ иногда перекрывала выезд с Мечникова. На мой взгляд, убрать эту очередь и с левой полосы и было целью.
Мне тоже поломали привычный маршрут, но я не вижу никаких проблем объехать через к-р "Родина".
Продолжаю фонтанировать: предлагаю пустить поток в две стороны на Итальянском бульваре между СФУ и Канатной. Там же левая часть всё равно пустует
а вы видели что французский станет частично односторонним??!!
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Мне кажется можно открыть двух-стороннее движение на Л. Толстого.
Мне вообще не ясно - почему там одностороннее движение.
Социальные закладки