|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А еще большая проблема "лыжи" это ж сколько надо ждать пока ему та смс прийдет,если отключился телефон у клиента или тупо уехал и сам его выключил,а так диспетчет прозвонил несколько раз,нет ответа,поехали на другой адрес
Ну вот и получается не ждешь всяких смс - и звонишь если нету клиентов когда приехал на адрес.
Самый смешной и плачевный случай был - когда приехал на адрес, позвонил -выходят.
Минут 10 жду, опять звоню - трубку нечайно подняли,но не отвечают, и слышу что им впадло за 50 гр ехать, и зачем тот кто вызвал согласился - сейчас один умный тормазнет машину и за 20 уедут.
Стоял в центре - подача на лузановку - на паустовского.
Последний раз редактировалось svikik; 06.04.2011 в 09:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я тут не вижу есть что про повышение цен на проезд или нет?
Ворона принесла,что с 1 мая цены поднимаються во многих службах
тут разговор зашол о путанах, так это вроде как уголовное дело идёт, таксист знакомый рассказывал, если возьмут за яйца очень дорого стоит отмазаться : )
Люблю запах напалма по утрам
здают непутёвого таксиста-сводника нашим доблестным правоохранительным органам : )
Люблю запах напалма по утрам
пока предложений (таксистов) больше чем заказов то не думаю что что-то изменится(( так для отмазки могут накинуть по 3-5 рубасиков, что типа они понимают что бензик дорогой. но как только упадет вал заказов хоть на 10% все опять вернут старый тариф. летом поднимут 100%когда офигевшие от голодной поры таксисты начнут забивать на "базу" и за не в меру расплодившийся кастрюли
Социальные закладки