Похоже, что с Харьковом наши ребята будут встречаться 30 апреля. И надеюсь, что мы еще увидим новые рисунки, великолепную технику, драйв и счастливые лица наших участников!
| ||
Похоже, что с Харьковом наши ребята будут встречаться 30 апреля. И надеюсь, что мы еще увидим новые рисунки, великолепную технику, драйв и счастливые лица наших участников!
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
На том же сайте есть ещё один альбом, там фото с подготовки.
Одесса лучший танцевальный город В Украине. Это мы уже доказали пройдя в полуфинал. Наша Мерия не только отказываться помогать но и мешает во всех наших начинаниях. Мы хотим выиграть этот Миллион и отдать его онкобольным детям нашего города. Но нам нужна ваша помощь. Одесситы нас один миллион если каждый отправит по одной SMS За Одессу в следующей битве с Харьковом в проекте Майданс на Интере 30 апреля в субботу в 19,00 докажем что Одесса лучшая. Вот ссылка нашего выступления посмотрите http://vkontakte.ru/video108653519_159614273
Блин, я так против всех этих разборок с мерией. Е-мае, да оставьте вы это! Не нам с Вами договариваться с ними, для этого есть организаторы.
Согласна! Одесситы - за вас, а это - сила!!!!!!!! Не переживайте, пока отдыхайте!!!!!!! Принимать ли вам участие в первоапрельском параде - решать ТОЛЬКО вам!!!!!!! После кратковременного отдыха вас ждет серьезная подготовка к встрече с командой Харькова!!!!!!!!!!!!! Мы же, одесситы, вас поддержим и проголосуем за вас!
Сегодня в 17.30 флеш -моб возле Дюка. Кто хочет посмотреть танец вживую- приезжайте. А потом( совсем уж по- секрету) Ланжероновская- Пушкинская команда репетирует парад к 1 Апреля.
И Майдан занят, от греха подальше.
Но все- равно: дело хорошее....
Вчера на репетиции одна женщина подошла, ну, поспрашивала, как съездили, все такое. Грит, столько времени это отнимает. Но уж лучше пусть танцуют, чем у компа сидят.![]()
Голосование за Львов было куплено млн %. Судьям классно заплатии так держать!!! А Днепропетровск танцевал лучше.
Львов спасла Руслана!!!
Оператор Лайф с Днепропетровска не дал отправить ни одной смс, фуууууууу уйду от этого оператора мтс и киевстр фореве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я была уверена, что оставят и Львов, и Днепр. Ребята танцевали одинаково хорошо!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
и мне Днепр как-то больше понравился.....
Скажите, есть места для желающих танцевать в Майдансе за Одесу? У меня подруга хочет учавствовать)))
sveta24 что за разврат на аватаре ? ))
Make Love not War
Социальные закладки