| ||
Тема: Борьба с соседями
У нас 1-й этаж, западная сторона, перед окном тр-торная будка и 9-тиэтажка. Они мешают не только нам, но и соседям слева и справа.
Мне дети абсолютно не мешают, они мешают соседям со 2-го этажа, поэтому они вырыли ямы в 10-тиградусный мороз, чтобы дети с горки на санках не могли ездить. Сначала конфликты были на этой почве. Детей практически не было слышно, зато раздавались вопли и маты соседки сверху.
Они же назло эти деревья начали сажать: на площади 10х3 м натыкали 12 саженцев (на расстоянии 30-50 см друг от друга). Это нормальные люди. так это что-то типа акации, только колючки длиннее. Меня устраивает обычная газонная трава под окном, тем более, что 5 лет назад мы с соседями с 1-х этажей посрезали кусты и старый виноград под окном.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А вы не думали, что возможно вы сами спровоцировали своих соседей на такой шаг ? Меня честно говоря очень напрягают нагромождения моих соседей в нашем общем тамбуре, а коляска занимает довольно много места. Я все понимаю, но почему я должна с собакой протискиваться боком к своей двери из-за того, что соседи экономят место в своей квартире ?
Если хотите, чтоб всё было по правилам, то не нарушайте и вы их![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Посоветуйте что делать, пожалуйста!
С приходом теплого времени года у каких-то из наших "замечательных" соседей возрождается великая традиция - остатки еды, в частности, супов и т.д. выбрасывать за борт, с балкона. И это хня попадает прямиком на мои кондиционеры (ну, те части, что снаружи установлены, естественно). Взывали к совести - писали длинные и умолительные объявы в подъезде, висели долго... на какой-то срок помогли... пришла весна и опять повторение: на моем кондиционере остатки чьего-то супа. Где-то я могу догадаЦЦО кто конкретно это сделал, но доказательств, как говорится, нет. Может кто-то с подобной ситуацией сталкивался, как разрулить?!
ээ, а может, это рвотные выделения? =)
Неа, не рвота точно, слава Богу! И не чье-то чадо. Кто-то остатки еды не выносит, а выбрасывает с балкона.. Грешу на квартиросъемщиков сверху - бычьё еще то, уличали за выбрасывание с балкона всякого *** неоднократно. Но другие соседи попалили других. Короче, вариантов много....
вариант один - пойти напхать всем подозреваемым... причем конкретно так...
увы, другие меры бездейственны...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Друзья,
Живу с женой в обычной девятиэтажке.
Рядом живут соседи, папа, мама и сынуля лет, эдак, 26-27.
Эти люди скандалят на протяжении 24 часов так, что дома порой находиться невозможно. Отборный мат, битье посуды, крики, визги. Это может начаться в 7 утра и не закончиться до 2-х часов ночи. Разговаривать там не с кем. Сынуля, по всей видимости, наркоман, нигде не работает, и на этой почве они устраивают ежедневные скандалы, которые стали в последнее время усиливаться.
Подскажите, что можно предпринять, чтобы их утихомирить. Поможет ли звонок участковому? Как с ним разговаривать? Кто оказывался в подобной ситуации и как из нее выходил?
HELP!
Хочешь , я убью соседей ? дорого. не гербалайф !
насри им под дверью.
— ну всё,пока милый
—пока,а прощальный секс?
—ну конечно)
Надеюсь, что конструктив на предыдущих двух ответах не исчерпывается.
Итак, оказывался ли кто-то в подобной ситуации и как из нее выходил?
Можешь написать заяву участковому. Он с ними проведет беседу, может потом ещё раз. Больше он ничего сделать не сможет. И никто ничего не сможет. И даже угрозы и запугивание на таких личностей не действует, ну или действует очень недолго. Проверено. И не только мной. Так что у Вас только два выхода: 1. Смириться, расслабиться и постараться как-то их не замечать. 2. Менять квартиру. Увы.
юзай поиск форума. это удобно... Борьба с соседями
крики и бой посуды ?
такая ерунда, у меня соседи веселей, сосед за женой бегал с ружьем и даже пять раз пальнул, два выстрела пришлось в дверь которая сбоку моей входной и само собой насквозь, хорошо что из дома в это время никто не выходил
так что у Вас еще ниче так
Vyacheslav., а если народ ни в чем не виноват, просто так напихать?!
Бозон, навес имеется, но видать не того размера
RUSALKA1987, я хотела цвЯточки выращивать... но передумала, как понимаете. Про белье вАЩе молчу..
Социальные закладки