Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 519 из 1711 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 34212
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну наверно так и есть )) но под окном лучше бы озеленить и самим ,цветочками например
    о да))) 100%
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    ну наверно так и есть )) но под окном лучше бы озеленить и самим ,цветочками например
    +100, жасмин посадить, сирень, невесту ,
    эх надо было раньше с соседями договариваться до того как они деревья посадили, теперь отношения наверняка испорчены.

3. Вверх #10363
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    а чем деревья-то мешают ?
    У нас 1-й этаж, западная сторона, перед окном тр-торная будка и 9-тиэтажка. Они мешают не только нам, но и соседям слева и справа.
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Чтоб дети не бегали - посадите цветы. Или низкие кусты - кашку, например. Представляю какой у вас "утрамбованный" газон, если там бегают дети.
    Мне дети абсолютно не мешают, они мешают соседям со 2-го этажа, поэтому они вырыли ямы в 10-тиградусный мороз, чтобы дети с горки на санках не могли ездить. Сначала конфликты были на этой почве. Детей практически не было слышно, зато раздавались вопли и маты соседки сверху.
    Они же назло эти деревья начали сажать: на площади 10х3 м натыкали 12 саженцев (на расстоянии 30-50 см друг от друга). Это нормальные люди. так это что-то типа акации, только колючки длиннее. Меня устраивает обычная газонная трава под окном, тем более, что 5 лет назад мы с соседями с 1-х этажей посрезали кусты и старый виноград под окном.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #10364
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Соседи в принципе отрицательно к нам относятся,там коляску не оставляй эту дверь не закрывай,а ту не открывай. Может они расчитывали что в квартире никто жить не будет и мы будем её продавать,а они соответственно выкупят и сделают себе хоромы)))
    А вы не думали, что возможно вы сами спровоцировали своих соседей на такой шаг ? Меня честно говоря очень напрягают нагромождения моих соседей в нашем общем тамбуре, а коляска занимает довольно много места. Я все понимаю, но почему я должна с собакой протискиваться боком к своей двери из-за того, что соседи экономят место в своей квартире ?
    Если хотите, чтоб всё было по правилам, то не нарушайте и вы их
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #10365
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Если у вас часть квартиры- то вы уже собственник. Жаловаться можно в ГАСК, районную администрацию и т.п., потом подавать в суд. Тамбур может быть только с вашего согласия.
    Спасибо будем пробовать!!!

6. Вверх #10366
    Частый гость Аватар для Gamine
    Посоветуйте что делать, пожалуйста!
    С приходом теплого времени года у каких-то из наших "замечательных" соседей возрождается великая традиция - остатки еды, в частности, супов и т.д. выбрасывать за борт, с балкона. И это хня попадает прямиком на мои кондиционеры (ну, те части, что снаружи установлены, естественно). Взывали к совести - писали длинные и умолительные объявы в подъезде, висели долго... на какой-то срок помогли... пришла весна и опять повторение: на моем кондиционере остатки чьего-то супа. Где-то я могу догадаЦЦО кто конкретно это сделал, но доказательств, как говорится, нет. Может кто-то с подобной ситуацией сталкивался, как разрулить?!

7. Вверх #10367
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ээ, а может, это рвотные выделения? =)

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать, пожалуйста!
    С приходом теплого времени года у каких-то из наших "замечательных" соседей возрождается великая традиция - остатки еды, в частности, супов и т.д. выбрасывать за борт, с балкона. И это хня попадает прямиком на мои кондиционеры (ну, те части, что снаружи установлены, естественно). Взывали к совести - писали длинные и умолительные объявы в подъезде, висели долго... на какой-то срок помогли... пришла весна и опять повторение: на моем кондиционере остатки чьего-то супа. Где-то я могу догадаЦЦО кто конкретно это сделал, но доказательств, как говорится, нет. Может кто-то с подобной ситуацией сталкивался, как разрулить?!
    это чье-то чадо, так "кушает" или как?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #10369
    Неа, не рвота точно, слава Богу! И не чье-то чадо. Кто-то остатки еды не выносит, а выбрасывает с балкона.. Грешу на квартиросъемщиков сверху - бычьё еще то, уличали за выбрасывание с балкона всякого *** неоднократно. Но другие соседи попалили других. Короче, вариантов много....

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вариант один - пойти напхать всем подозреваемым... причем конкретно так...
    увы, другие меры бездейственны...
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

11. Вверх #10371
    Ви мине устали
    Неа, не рвота точно, слава Богу! И не чье-то чадо. Кто-то остатки еды не выносит, а выбрасывает с балкона.. Грешу на квартиросъемщиков сверху - бычьё еще то, уличали за выбрасывание с балкона всякого *** неоднократно. Но другие соседи попалили других. Короче, вариантов много....
    Навес над кондиционером, сразу под их подоконником, из жести Можно без ската- пусть голуби и мухи будут к ним ближе

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У вас на кондиционер,а у нас на белье чистое ,только что постиранное.Помогло только одно:соседа над нами не стало.Да простит меня ГОсподь,но гадостей они нам много сделали.15 лет постоянно заливали

13. Вверх #10373
    Новичок

По умолчанию Скандальные соседи

Друзья,

Живу с женой в обычной девятиэтажке.
    Рядом живут соседи, папа, мама и сынуля лет, эдак, 26-27.

Эти люди скандалят на протяжении 24 часов так, что дома порой находиться невозможно. Отборный мат, битье посуды, крики, визги. Это может начаться в 7 утра и не закончиться до 2-х часов ночи. Разговаривать там не с кем. Сынуля, по всей видимости, наркоман, нигде не работает, и на этой почве они устраивают ежедневные скандалы, которые стали в последнее время усиливаться.

Подскажите, что можно предпринять, чтобы их утихомирить. Поможет ли звонок участковому? Как с ним разговаривать? Кто оказывался в подобной ситуации и как из нее выходил?

HELP!

14. Вверх #10374
    User banned
    Хочешь , я убью соседей ? дорого. не гербалайф !

15. Вверх #10375
    Новичок Аватар для FireTR@P
    насри им под дверью.
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

16. Вверх #10376
    Новичок
    Надеюсь, что конструктив на предыдущих двух ответах не исчерпывается.
    Итак, оказывался ли кто-то в подобной ситуации и как из нее выходил?

17. Вверх #10377
    User banned
    Можешь написать заяву участковому. Он с ними проведет беседу, может потом ещё раз. Больше он ничего сделать не сможет. И никто ничего не сможет. И даже угрозы и запугивание на таких личностей не действует, ну или действует очень недолго. Проверено. И не только мной. Так что у Вас только два выхода: 1. Смириться, расслабиться и постараться как-то их не замечать. 2. Менять квартиру. Увы.

18. Вверх #10378
    User banned
    юзай поиск форума. это удобно... Борьба с соседями

19. Вверх #10379
    User banned Аватар для X3M
    крики и бой посуды ?
    такая ерунда, у меня соседи веселей, сосед за женой бегал с ружьем и даже пять раз пальнул, два выстрела пришлось в дверь которая сбоку моей входной и само собой насквозь, хорошо что из дома в это время никто не выходил

так что у Вас еще ниче так

20. Вверх #10380
    Vyacheslav., а если народ ни в чем не виноват, просто так напихать?!
    Бозон, навес имеется, но видать не того размера
    RUSALKA1987, я хотела цвЯточки выращивать... но передумала, как понимаете. Про белье вАЩе молчу..

Ответить в теме
Страница 519 из 1711 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права