Интересуюсь покраской МДФ для кухонной мебели. Предложили покрасить в цвета хамелеоны от 350 у.ё. квадратный метр. Возник вопрос, а че так дорого?!
|
Интересуюсь покраской МДФ для кухонной мебели. Предложили покрасить в цвета хамелеоны от 350 у.ё. квадратный метр. Возник вопрос, а че так дорого?!
что значит ТАКАЯ текучка?
это что сотое объявление подряд?)))
или одно сообщение, это уже ТАКАЯ текучка?)))
прораб вчера насчитал объект, в 450$ за квадрат (в работе!!!), а по моим предварительным оценкам объект больше 250$ за квадрат не стоит, и то это с блек-джеком и шлюхами (я же проектировал и знаю сложность проектных решений), мне что его расцеловать за такие экономические метаморфозы?
мне успешный не нужен, мне честный и порядочный нужен, знающий своё дело, которого завалю работой и буду усиленно думать, как сделать так, что бы ни он ни его люди не простаивали ни минуты, могу дать пообщаться с такими прорабами, расскажут как со мной работается.
а какие наработки вы имеете в виду?
я даю объект - прораб строит, очень простая схема)
где и что он строит помимо моих объектов - меня не касается.
ай-ай-ай, какой я плохой, не дал ободрать заказчика до нитки)
да, в такой же ситуации - поступлю так-же.
высшее, у меня уже три диплома, один из них получен в Москве, сейчас получаю ещё одно образование, на третьем курсе ПГС, в строительной Академии, будете нанимать меня на работу, могу рассказать подробнее, а то не вижу перед кем бисер метать))
вообще-то хАмил, но отвечу утвердительно - не боюсь)
Народ, напомните, пожайлуста чем лучше обработать пенобетонные стены перед кладкой плитки чтобы влагу не впитывали и держалось хорошо?
Так же чем именно лучше зделать гидроизоляцию в ванной?
высшее, у меня уже три диплома, один из них получен в Москве, сейчас получаю ещё одно образование, на третьем курсе ПГС, в строительной Академии, будете нанимать меня на работу, могу рассказать подробнее, а то не вижу перед кем бисер метать)).....если вышее то и на прораба нет чего пенять,можно взять рулеточку и посчитать самому,а не обвинять кого-то.А бисер,тебе здесь и без меня есть перед кем метать. Так твоё образование ведёт к оборзению и хоть десять дипломов пусть будет,а сам ведёшь себя как пионер.И какие о себе хорошем могут быть после этого рассказы?(Так просто прочитал о чём или о ком вы здесь до этого писали(в смысле хамства)).Детский сад !
хороший человек - не профессия.
а прораб - это профессия, я так понимаю у вас образование отсутствует, а желание работать имеется, ну вы не расстраивайтесь, учится никогда не поздно
а если бы вы пробовали вдуматься в мною написанное, вы бы поняли, что прораба я погнал именно по причине двоекратного увеличения сметы.
сегодня смета пересчитана другим человеком, сумма пришла к норме, и была уменьшена более чем в два раза, при прочих равных.
а вообще угомонитесь, то, что вы сейчас делаете называется - переход на личности, троекратный между прочим, и оффтоп, бана не боитесь?
хотя ник у вас свежий, репутации нет, терять нечего)))
такие есть. но к ним очередь как всегда))))
П.С. Ой Беня послушайте шо я вам скажу. нет вви таки послушайте сюда. Тот мойша шо делал симе павловне ремон, таки таки его ей зделал.
Да!?!?!?!
Да , да. и больше того он теперь у верочки третий день делает кухню. Я начинаю думать шо нада его к себе позвать на чай. Пусть и мне зделает ремонт на кухне.
Сара, а шо он берёть за ремонт?
Вера я не знаю шо он берёть за ремонт. но делает он его прото таки шорошо..............
Социальные закладки