Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1075 из 4084 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 81666
  1. Вверх #21481
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Интересуюсь покраской МДФ для кухонной мебели. Предложили покрасить в цвета хамелеоны от 350 у.ё. квадратный метр. Возник вопрос, а че так дорого ?!

2. Вверх #21482
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    А чего такая текучка при таком хорошем климате,страненько как то?
    что значит ТАКАЯ текучка?
    это что сотое объявление подряд?)))
    или одно сообщение, это уже ТАКАЯ текучка?)))

прораб вчера насчитал объект, в 450$ за квадрат (в работе!!!), а по моим предварительным оценкам объект больше 250$ за квадрат не стоит, и то это с блек-джеком и шлюхами (я же проектировал и знаю сложность проектных решений), мне что его расцеловать за такие экономические метаморфозы?

Да и какой успешный прораб скинет свой достаток тебе?
    мне успешный не нужен, мне честный и порядочный нужен, знающий своё дело, которого завалю работой и буду усиленно думать, как сделать так, что бы ни он ни его люди не простаивали ни минуты, могу дать пообщаться с такими прорабами, расскажут как со мной работается.

а какие наработки вы имеете в виду?
    я даю объект - прораб строит, очень простая схема)
    где и что он строит помимо моих объектов - меня не касается.

Да и наработки потеряет свои и поступишь также и с ними.
    ай-ай-ай, какой я плохой, не дал ободрать заказчика до нитки)
    да, в такой же ситуации - поступлю так-же.

А у тебя какое образование?А то к умным работать жуть как тянет (но не на язык)а к халамидникам не очень!
    высшее, у меня уже три диплома, один из них получен в Москве, сейчас получаю ещё одно образование, на третьем курсе ПГС, в строительной Академии, будете нанимать меня на работу, могу рассказать подробнее, а то не вижу перед кем бисер метать))

А не боимся нарваться на тех кому хомил? Удачи)!
    вообще-то хАмил, но отвечу утвердительно - не боюсь)

3. Вверх #21483
    User banned
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Интересуюсь покраской МДФ для кухонной мебели. Предложили покрасить в цвета хамелеоны от 350 у.ё. квадратный метр. Возник вопрос, а че так дорого ?!
    Цена краски - раз.
    Помещение - два.
    Уметь - три.

Обычно глянец получаем за счет лака, за его счет лепим и металлик и т.п.

4. Вверх #21484
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А мне чего-то не нравится внешний вид таких полов... Холодный какой-то он(( Ну не по теплу, а внешнему виду
    я ж писала тут от стиля комнаты зависит если у вас все в стиле современном, может хай тек..то оно прикольно..по крайне мере где я видела по телевизору то понраивлось

5. Вверх #21485
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А мне чего-то не нравится внешний вид таких полов... Холодный какой-то он(( Ну не по теплу, а внешнему виду
    Напоминает натяжной потолок, только на полу))) Для потолка - это прикольно, а на полу выглядит как магазин. Но может бывают варианты....хотя, судя по всему, удовольствие не дешёвое и удовольствие ли... поэтому плитка пока на первом месте (для санузла, кухни, коридора).

6. Вверх #21486
    Посетитель
    Народ, напомните, пожайлуста чем лучше обработать пенобетонные стены перед кладкой плитки чтобы влагу не впитывали и держалось хорошо?

Так же чем именно лучше зделать гидроизоляцию в ванной?

7. Вверх #21487
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Напоминает натяжной потолок, только на полу))) Для потолка - это прикольно, а на полу выглядит как магазин. Но может бывают варианты....хотя, судя по всему, удовольствие не дешёвое и удовольствие ли... поэтому плитка пока на первом месте (для санузла, кухни, коридора).
    позвонила, ответ, 260грн метр квадратный с материалом и работой. минимум 40метров кв берут для работы, кстати вчера смотрели Служебный роман и видели этот пол в фрагментах фильма, когда они в номерах гостиницы в Турции

8. Вверх #21488
    Посетитель Аватар для DominaS
    высшее, у меня уже три диплома, один из них получен в Москве, сейчас получаю ещё одно образование, на третьем курсе ПГС, в строительной Академии, будете нанимать меня на работу, могу рассказать подробнее, а то не вижу перед кем бисер метать)).....если вышее то и на прораба нет чего пенять,можно взять рулеточку и посчитать самому,а не обвинять кого-то.А бисер,тебе здесь и без меня есть перед кем метать. Так твоё образование ведёт к оборзению и хоть десять дипломов пусть будет,а сам ведёшь себя как пионер.И какие о себе хорошем могут быть после этого рассказы?(Так просто прочитал о чём или о ком вы здесь до этого писали(в смысле хамства)).Детский сад !

9. Вверх #21489
    Цитата Сообщение от Sphinx_1984 Посмотреть сообщение
    Народ, напомните, пожайлуста чем лучше обработать пенобетонные стены перед кладкой плитки чтобы влагу не впитывали и держалось хорошо?

...от простого Аквастопа(розового,он разбавляется)до Дисома

10. Вверх #21490
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    что значит ТАКАЯ текучка?
    это что сотое объявление подряд?)))
    или одно сообщение, это уже ТАКАЯ текучка?)))

прораб вчера насчитал объект, в 450$ за квадрат (в работе!!!), а по моим предварительным оценкам объект больше 250$ за квадрат не стоит, и то это с блек-джеком и шлюхами (я же проектировал и знаю сложность проектных решений), мне что его расцеловать за такие экономические метаморфозы?

мне успешный не нужен, мне честный и порядочный нужен, знающий своё дело, которого завалю работой и буду усиленно думать, как сделать так, что бы ни он ни его люди не простаивали ни минуты, могу дать пообщаться с такими прорабами, расскажут как со мной работается.

а какие наработки вы имеете в виду?
    я даю объект - прораб строит, очень простая схема)
    где и что он строит помимо моих объектов - меня не касается.

ай-ай-ай, какой я плохой, не дал ободрать заказчика до нитки)
    да, в такой же ситуации - поступлю так-же.

высшее, у меня уже три диплома, один из них получен в Москве, сейчас получаю ещё одно образование, на третьем курсе ПГС, в строительной Академии, будете нанимать меня на работу, могу рассказать подробнее, а то не вижу перед кем бисер метать))

вообще-то хАмил, но отвечу утвердительно - не боюсь)
    ....не по теме но по сути.Для того чтобы видеть Человека, не обязательно иметь диплом,а достаточно посмотреть его поведение в темах. Да и какого сейчас заказчика можно на двойную сумму развести ) (имея сотни тысяч готов за гривну удавиться! Есть такая категория)

11. Вверх #21491
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ....не по теме но по сути.Для того чтобы видеть Человека, не обязательно иметь диплом,а достаточно посмотреть его поведение в темах. Да и какого сейчас заказчика можно на двойную сумму развести ) (имея сотни тысяч готов за гривну удавиться! Есть такая категория)
    хороший человек - не профессия.
    а прораб - это профессия, я так понимаю у вас образование отсутствует, а желание работать имеется, ну вы не расстраивайтесь, учится никогда не поздно

а если бы вы пробовали вдуматься в мною написанное, вы бы поняли, что прораба я погнал именно по причине двоекратного увеличения сметы.
    сегодня смета пересчитана другим человеком, сумма пришла к норме, и была уменьшена более чем в два раза, при прочих равных.

а вообще угомонитесь, то, что вы сейчас делаете называется - переход на личности, троекратный между прочим, и оффтоп, бана не боитесь?
    хотя ник у вас свежий, репутации нет, терять нечего)))

12. Вверх #21492
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sphinx_1984 Посмотреть сообщение

Я уже писал, еще раз напомню...Не клейте плитку на пено/газобетон!!! Ни с грунтовкой , ни без нее!!! Нужно штукатурить, иначе большая вероятность , что плитка взбухтит и отвалится...

Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #21493
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    хороший человек - не профессия.
    а прораб - это профессия, я так понимаю у вас образование отсутствует, а желание работать имеется, ну вы не расстраивайтесь, учится никогда не поздно.
    Прораб - это не профессия, а способ как содрать с заказчика деньги.)) Практически полезных функций они не выполняют. Главное не профессия, а совесть человека в работе!
    to be continued...

14. Вверх #21494
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Прораб - это не профессия, а способ как содрать с заказчика деньги.)) Практически полезных функций они не выполняют. Главное не профессия, а совесть человека в работе!
    Интересное умозаключение!))) А как высотку без прораба построить, на совесть работяг надеяться?))) Вы знаете как расшифровывается слово прораб?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #21495
    Посетитель Аватар для Romanic
    Странно, очень странно!!! Судя повсему Вы находитесь где то между... ток не совсем понятно где...?!

ПыСЫ: Долой туниядцев и бездарей!!!!
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

16. Вверх #21496
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Прораб - это не профессия, а способ как содрать с заказчика деньги.)) Практически полезных функций они не выполняют.
    Это что-то новенькое. Ну тогда уже и мастера должны быть все универсальными сантеэлектрикоплиточномалярами!

17. Вверх #21497
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое. Ну тогда уже и мастера должны быть все универсальными сантеэлектрикоплиточномалярами!
    такие есть. но к ним очередь как всегда))))

П.С. Ой Беня послушайте шо я вам скажу. нет вви таки послушайте сюда. Тот мойша шо делал симе павловне ремон, таки таки его ей зделал.

Да!?!?!?!

Да , да. и больше того он теперь у верочки третий день делает кухню. Я начинаю думать шо нада его к себе позвать на чай. Пусть и мне зделает ремонт на кухне.

Сара, а шо он берёть за ремонт?

Вера я не знаю шо он берёть за ремонт. но делает он его прото таки шорошо..............

18. Вверх #21498
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    такие есть. но к ним очередь как всегда))))
    Есть, только они обычно работают водиночку, либо максимум с помощником, и делают ремонт 2х комнатной квартиры 1,5-2 года. За это время они становятся уже почти родственниками хозяев

19. Вверх #21499
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Есть, только они обычно работают водиночку, либо максимум с помощником, и делают ремонт 2х комнатной квартиры 1,5-2 года. За это время они становятся уже почти родственниками хозяев
    хотите сказать что два таких универсала не способны сделать трёшку с двумя сан узлами за три месяца?))))

я знаю одного который за три месяца в развалочку сделал двушку. от а до я сам.)))))) и родствеником он при этом был до этого.))) им же и остался)))

20. Вверх #21500
    Плиточник у шоколаді
    Совесть? Это когда стыдно что ты берешь деньги за работу? Ой, тогда я очень бессовестный...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1075 из 4084 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права