|
ну можно везде.но в спальных комнатах я бы не делала.я на кухню, коридор, балкон вместо плитки...единственное надо уточнить теплый пол совместим или нет с этим полом. просто я еще пару лет назад видела в России передачу о такой системе и очень понравилось. и вот наконец то увидела у нас в Одессе
не знаю, надо узнаватьно и стиль квартирки должен быть соответствующий...
Наливные полы в квартире характеризуются очень высокой степенью износоустойчивости, абсолютно не пропускают влаги и обладают некоторым антибактериальным эффектом: в таких полах микроорганизмы не могут размножаться. Пол в квартире будет прекрасно вписываться в общий дизайн квартиры. На мой взгляд такие полы можно сделать в кухне, коридоре и ванной.
to be continued...
в связи с тем, что сегодня распрощался с одной из бригад, для сотрудничества на постоянной основе, абсолютно неспешно разыскивается прораб со своими бойцами.
Условия:
НЕ даю: воровать, завышать объёмы, стоимость работ, слежу за отсутствием пьянства среди исполнителей, и вообще борюсь за звание высокой культуры быта.
ДАЮ: адекватных заказчиков, лояльные сроки и условия работы, прорабские в размере 15-25% от стоимости подконтрольных работ, готовые проектные решения которые не изменяются в процессе работ.
Требую: строительное образование, одесскую прописку, 2-3 готовых объекта, которые можно приехать и посмотреть, и владельцы которых дадут Вам рекомендацию, как честного и ответственного человека.
*если хоть один из пунктов противоречит ваше биографии или жизненным принципам, убедительная просьба не тратить своё время, всех остальных - милости прошу в личку.
ПЛЮСЫ:
- приятный внешний вид, блеск, монолитность цвета;
- долговечность (минимум 40 лет);
- влагостойкость и высокая химическая стойкость (имеет значение при использовании наливного пола, например, в гараже);
- гигиеничность и простота уборки – можно мыть обычной водой, не обрабатывая специальными составами;
- высокая адгезия (сцепляемость) с любым основанием, отсутствие швов и зазоров;
- пожаробезопасность (трудновоспламеняемый и "трудногорючий" материал), нетоксичность;
- простота устройства – наливной пол можно сделать самостоятельно всего за полдня (12 часов).МИНУСЫ:
- небогатый дизайн по сравнению с традиционными видами покрытий;
- моральное старение, то есть наливной пол просто надоедает своему хозяину. Но в этом случае покрытие можно обновить – нанести новый слой другого цвета;
- некоторые виды наливных покрытий желтеют под действием ультрафиолетовых лучей;
- трудоемкая подготовка основания под покрытие – необходимо тщательное выравнивание, шпаклевка;
- трудно снимать с основания в случае необходимости;
- искусственный материал;
- необходим строгий контроль влажности покрытия, на которое "наливается" пол
Ви живете так, як обирали вчора...
Высшее, средне-техническое?Требую: строительное образование,
Давай, ради прикола, порешаем определители - первый курс нормального ВУЗа... Не гони.![]()
Последний раз редактировалось Свин; 05.04.2011 в 21:11.
эх жаль.у меня прописка Ильичевская
а если серьезно требования справедливые при таком проценте.
Господа, а кто то видел в продаже биметаллические радиаторы, только вертикальные? Т.е. звенья длинные, по 1,5-2 метра и их всего 3-4 шт. на радиатор.
что то типа такого![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 06.04.2011 в 10:30.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки