Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1074 из 4084 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 81666
  1. Вверх #21461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    опана я там косяк после пожарных подправлял.)))
    Да ну,вот и попался-у Каляки,да?Так я ей щиток переделывал,почистил немножко,защиту от перенапряжения поставил,а электрику там делал афроамереканец и это серьезно,но а косяки то в случае аварии и всплывают.Так мой косяк или?

2. Вверх #21462
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да ну,вот и попался-у Каляки,да?Так я ей щиток переделывал,почистил немножко,защиту от перенапряжения поставил,а электрику там делал афроамереканец и это серьезно,но а косяки то в случае аварии и всплывают.Так мой косяк или?
    не косяк соседей. )))) а ремонт ей там делал не афро американец а гек))) каким его ветром сюда занесло до сих пор не понимаю))))

3. Вверх #21463
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    там просто загадка какаято. я у соседки посмотрер аналогичную и у неё сносимый перестенок из рипича. а у куклы муклы он из бетона. вот и несвязуха вышла. по правде говоря если всю ту стену снести , что кукла мукла хочет то плита прогнётся немножко. но соседи обидятся. так как у нах пойдут рещины. хотя рядом стена из пустотелого кирпича стоит. она то и должна принять нагрузку заместо бетонной.

а кирпичные дома эти лиш снаружи. из нутри почти всё бетон плиты.(((((
    вообще по СНИПу бетонные перекрытия должны опираться на несущие стены только торцами.
    на форумах не читают на форумах пишут

4. Вверх #21464
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    на самом деле , здесь действительно все асы)))) но уже все при заказчиках)))) если конечно вы готовы дождаться таких универсалов без прораба то вам над будет скорей всего подождать аж до сеньтября(((

П.С. так как заказчики ещё точно не решиле то есть очередь после мая. а может и раньше.
    оказалось, что некоторые асы как раз заканчивают работу в апреле

5. Вверх #21465
    Цитата Сообщение от Одежда Амстердам Посмотреть сообщение
    Попробуйте http://www.deluxe-***********/ наливные полы. Я очень довольна. Если посчитрать доставку, подем, утеплители итд то выходит тоже самое
    Сюзанна
    ой супер.давно ищу в Одессе фирму, кто этим занимается..

6. Вверх #21466
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ой супер.давно ищу в Одессе фирму, кто этим занимается..
    А куда вы планируете наливные полы, в какие комнаты?
    Просто интересно, эта новинка альтернатива чему?

7. Вверх #21467
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А куда вы планируете наливные полы, в какие комнаты?
    Просто интересно, эта новинка альтернатива чему?
    ну можно везде.но в спальных комнатах я бы не делала.я на кухню, коридор, балкон вместо плитки...единственное надо уточнить теплый пол совместим или нет с этим полом. просто я еще пару лет назад видела в России передачу о такой системе и очень понравилось. и вот наконец то увидела у нас в Одессе

8. Вверх #21468
    ну можно везде.но в спальных комнатах я бы не делала.я на кухню, коридор, балкон вместо плитки...единственное надо уточнить теплый пол совместим или нет с этим полом. просто я еще пару лет назад видела в России передачу о такой системе и очень понравилось. и вот наконец то увидела у нас в Одессе
    В рекламах пишут, что можно тёплый пол. Жалко у нас мало отзывов по такому покрытию...
    Выходит ли дешевле чем плитка ?

9. Вверх #21469
    не знаю, надо узнавать но и стиль квартирки должен быть соответствующий...

10. Вверх #21470
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Наливные полы в квартире характеризуются очень высокой степенью износоустойчивости, абсолютно не пропускают влаги и обладают некоторым антибактериальным эффектом: в таких полах микроорганизмы не могут размножаться. Пол в квартире будет прекрасно вписываться в общий дизайн квартиры. На мой взгляд такие полы можно сделать в кухне, коридоре и ванной.
    to be continued...

11. Вверх #21471
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Наливные полы в квартире характеризуются очень высокой степенью износоустойчивости, абсолютно не пропускают влаги и обладают некоторым антибактериальным эффектом: в таких полах микроорганизмы не могут размножаться. Пол в квартире будет прекрасно вписываться в общий дизайн квартиры. На мой взгляд такие полы можно сделать в кухне, коридоре и ванной.
    вы в живую видели?

12. Вверх #21472
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    А такие организмы как мы смогут размножаться???? Ну мало ли, вдруг потравимся...
    И с ценами проясните, плз!

13. Вверх #21473
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    А такие организмы как мы смогут размножаться???? Ну мало ли, вдруг потравимся...
    И с ценами проясните, плз!
    Не переживайте.))) Такие организмы как мы размножаться могут.)))
    to be continued...

14. Вверх #21474
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    в связи с тем, что сегодня распрощался с одной из бригад, для сотрудничества на постоянной основе, абсолютно неспешно разыскивается прораб со своими бойцами.

Условия:

НЕ даю: воровать, завышать объёмы, стоимость работ, слежу за отсутствием пьянства среди исполнителей, и вообще борюсь за звание высокой культуры быта.

ДАЮ: адекватных заказчиков, лояльные сроки и условия работы, прорабские в размере 15-25% от стоимости подконтрольных работ, готовые проектные решения которые не изменяются в процессе работ.

Требую: строительное образование, одесскую прописку, 2-3 готовых объекта, которые можно приехать и посмотреть, и владельцы которых дадут Вам рекомендацию, как честного и ответственного человека.

*если хоть один из пунктов противоречит ваше биографии или жизненным принципам, убедительная просьба не тратить своё время, всех остальных - милости прошу в личку.

15. Вверх #21475
    Плиточник у шоколаді
    В рекламах пишут, что можно тёплый пол. Жалко у нас мало отзывов по такому покрытию...
    Выходит ли дешевле чем плитка ?
    ПЛЮСЫ:
    • приятный внешний вид, блеск, монолитность цвета;
    • долговечность (минимум 40 лет);
    • влагостойкость и высокая химическая стойкость (имеет значение при использовании наливного пола, например, в гараже);
    • гигиеничность и простота уборки – можно мыть обычной водой, не обрабатывая специальными составами;
    • высокая адгезия (сцепляемость) с любым основанием, отсутствие швов и зазоров;
    • пожаробезопасность (трудновоспламеняемый и "трудногорючий" материал), нетоксичность;
    • простота устройства – наливной пол можно сделать самостоятельно всего за полдня (12 часов).МИНУСЫ:
    • небогатый дизайн по сравнению с традиционными видами покрытий;
    • моральное старение, то есть наливной пол просто надоедает своему хозяину. Но в этом случае покрытие можно обновить – нанести новый слой другого цвета;
    • некоторые виды наливных покрытий желтеют под действием ультрафиолетовых лучей;
    • трудоемкая подготовка основания под покрытие – необходимо тщательное выравнивание, шпаклевка;
    • трудно снимать с основания в случае необходимости;
    • искусственный материал;
    • необходим строгий контроль влажности покрытия, на которое "наливается" пол
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #21476
    User banned
    Требую: строительное образование,
    Высшее, средне-техническое?

17. Вверх #21477
    User banned
    Давай, ради прикола, порешаем определители - первый курс нормального ВУЗа... Не гони.
    Последний раз редактировалось Свин; 05.04.2011 в 21:11.

18. Вверх #21478
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    эх жаль.у меня прописка Ильичевская
    а если серьезно требования справедливые при таком проценте.

19. Вверх #21479
    Patissier
    А мне чего-то не нравится внешний вид таких полов... Холодный какой-то он(( Ну не по теплу, а внешнему виду

20. Вверх #21480
    Конечный бенефициар
    Господа, а кто то видел в продаже биметаллические радиаторы, только вертикальные? Т.е. звенья длинные, по 1,5-2 метра и их всего 3-4 шт. на радиатор.

что то типа такого
    Последний раз редактировалось Профессионал; 06.04.2011 в 10:30.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 1074 из 4084 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права