Я покупала в Питеке кошелек Кочинелли. Кошельку уже лет 5, ничего не порвалось, выглядит хорошо. Но стоил он тогда со скидкой около 600 гривен.
|
Я покупала в Питеке кошелек Кочинелли. Кошельку уже лет 5, ничего не порвалось, выглядит хорошо. Но стоил он тогда со скидкой около 600 гривен.
вот такая информация ко Дню 10 апреля
https://forumodua.com/showthread.php?t=396107&p=19361097#post19361097
http://viksd.name/news/za-rodnuyu-odessu-2.html#more-146
была в прошлом году,классно было
у меня у девочки очень прикольный кошелёк, я спросила где и почём брала. Оказалось что на 7-м, стоил 300, турок уступил за 250 грн, кожа и все дела. Вот это я и имею ввиду. Купить за 600 и выше не проблема в принципе, цены города изучала-платить за аренду магазина, за зарплату девочек-не хочу. Ну нет в этом смысла для меня....
Блин какое сонное утро, капец. Приветы
с близкими лучше вообще не ездить.. первое время.... благо мне с папой поезло, он спокойный, но иногда наблюдаю как другие знакомые ездят..уууух, вот у них ссоры начинаются.. не всегда конечно... а смешно то, тчона пустом месте...
я как-то с сестрой поехала, оой и высказаться хотелось и сдерживаться старалась.. жутко не нравилось как она сцепление бросала... но переучить трудко.. так что решила , чтоее техника, ей за это и переживать ..а я лучше помолчу ине буду мешать
всегда считала, что права нужны, а уметь ездить тем более нужно, мало ли что может быть....хотя с учетом того, что делается у нас на дорогах - то нервы дороже....хотя если ездить по поселку, товсе весьма просто и спокойно.. ну кроме некоторых перекрестков.. и то...их можно заменить другими
ну, разные близкие бывают). мой муж дико нервничал и употреблял непечатную лексику, когда учил меня водить после инструктора, но научил меня ездить именно муж. Просто ему не все равно было как я буду ездить в итоге, он уделял внимание разным мелочам, а инструктор просто отбывал время.
меня муж так же учил! я сказала еще один мат.и все! Он-"Ладно, ладно все! Молчу!" В итоге он был цвета буряка.........у него прямо пар из ушей валил. Но не сорвался....даже когда я гологенки разбила! И до сих этим очень гордиться........и вспоминает! Правда ездить я так пока и не научилась. ссыкло я!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
по поводу ссылки на 10 апреля, знакомые туда ездили том году, я к сожалению работаю в воскресенье.. но.... может и получится вырваться если погода будет хорошей
ох,меня папа тренировал...это капец был
Правое ухо немело от криков,машина дымилась от нервно скуриваемых сигарет
хе-хе
у меня уже 12 лет права...лежат в папочке))))
+1, тож иногда хочется что б меня везли.... но сейчас наоборот, просто на стены лез как ездить хочется - 4 месяца толком не ездила....
а желание есть?
ууух, вытакое рассказываете.. видать я везучая.. и папа спокойный (правда это было 13 лет назад) , и инструктора выбрала хорошего - оочень спокойный, ни разу не крикнул и виду не подавал, хотя все проходило хорошо
как учил папа -это я вообще промолчу....это был мягко говоря стресс!!!! Причём мы когда поехали на нормальную дорогу, после известной 411 батареи, то мне казалось,что я умерла и попала в раЙ! потому что можно было просто ровно ехать и тормозить только на светофоре и постоянно не раздадавались с боку вопли-смотри, тормози, поворачивай!
Социальные закладки