Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 455 из 3798 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 75944
  1. Вверх #9081
    Queen of Hearts
    Я покупала в Питеке кошелек Кочинелли. Кошельку уже лет 5, ничего не порвалось, выглядит хорошо. Но стоил он тогда со скидкой около 600 гривен.

2. Вверх #9082
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вот такая информация ко Дню 10 апреля

https://forumodua.com/showthread.php?t=396107&p=19361097#post19361097

http://viksd.name/news/za-rodnuyu-odessu-2.html#more-146

была в прошлом году,классно было

3. Вверх #9083
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    у меня у девочки очень прикольный кошелёк, я спросила где и почём брала. Оказалось что на 7-м, стоил 300, турок уступил за 250 грн, кожа и все дела. Вот это я и имею ввиду. Купить за 600 и выше не проблема в принципе, цены города изучала-платить за аренду магазина, за зарплату девочек-не хочу. Ну нет в этом смысла для меня....

4. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Блин какое сонное утро, капец. Приветы

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=402872 например тут) можешь задать вопросик
    а я люблю классику,просила просто как-то красный кошелек кожаный,так человек подарил красный ,но блин по всему кошельку эмблема Шанель((а я люблю строгость, покупал он его в Расе в далеком 2008году -350грн тогда стоил,но я его люблю,т.к. подарок дорого друга
    да, темка прикольная,сейчас спрошу у девочки. В очередной раз спасибки и плюсик

6. Вверх #9086
    вот такая информация ко Дню 10 апреля

https://forumodua.com/showthread.php?t=396107&p=19361097#post19361097

http://viksd.name/news/za-rodnuyu-odessu-2.html#more-146

была в прошлом году,классно было
    ты точно чудо!
    и дальше рассказывай обо всём что знаешь, думаю тоже съездить

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    ты точно чудо!
    и дальше рассказывай обо всём что знаешь, думаю тоже съездить
    можем скооперироваться,есть 2 места в машине,кто захочет,а предыдущее 10 апреля,есть немного на видео
    в прошлый раз были своим ходом,утомительно очень
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.04.2011 в 11:26.

8. Вверх #9088
    можем скооперироваться,есть 2 места в машине,кто захочет,а предыдущее 10 апреля,есть немного на видео
    только вот вопрос-а люди в гражданском куда и ко скольки могут приехать? Ато я нашла только про тех, кто переодевается и будет во всё происходящем участвовать...

9. Вверх #9089
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А права есть? с того момента, как я получила права, я стала очень раздражающим штурманом для мужа))) эти советы постоянные..)))
    с близкими лучше вообще не ездить.. первое время.... благо мне с папой поезло, он спокойный, но иногда наблюдаю как другие знакомые ездят..уууух, вот у них ссоры начинаются.. не всегда конечно... а смешно то, тчона пустом месте...
    я как-то с сестрой поехала, оой и высказаться хотелось и сдерживаться старалась.. жутко не нравилось как она сцепление бросала... но переучить трудко.. так что решила , чтоее техника, ей за это и переживать ..а я лучше помолчу ине буду мешать

всегда считала, что права нужны, а уметь ездить тем более нужно, мало ли что может быть....хотя с учетом того, что делается у нас на дорогах - то нервы дороже....хотя если ездить по поселку, товсе весьма просто и спокойно.. ну кроме некоторых перекрестков.. и то...их можно заменить другими

10. Вверх #9090
    только вот вопрос-а люди в гражданском куда и ко скольки могут приехать? Ато я нашла только про тех, кто переодевается и будет во всё происходящем участвовать...
    ну т.к. я немного к этому причастна))
    то узнаю более подробней ,на днях и сообщу
    в прошлом году начало было в 12

11. Вверх #9091
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    с близкими лучше вообще не ездить.. первое время.... благо мне с папой поезло, он спокойный, но иногда наблюдаю как другие знакомые ездят..уууух, вот у них ссоры начинаются.. не всегда конечно... а смешно то, тчона пустом месте...
    я как-то с сестрой поехала, оой и высказаться хотелось и сдерживаться старалась.. жутко не нравилось как она сцепление бросала... но переучить трудко.. так что решила , чтоее техника, ей за это и переживать ..а я лучше помолчу ине буду мешать

всегда считала, что права нужны, а уметь ездить тем более нужно, мало ли что может быть....хотя с учетом того, что делается у нас на дорогах - то нервы дороже....хотя если ездить по поселку, товсе весьма просто и спокойно.. ну кроме некоторых перекрестков.. и то...их можно заменить другими
    ну, разные близкие бывают). мой муж дико нервничал и употреблял непечатную лексику, когда учил меня водить после инструктора, но научил меня ездить именно муж. Просто ему не все равно было как я буду ездить в итоге, он уделял внимание разным мелочам, а инструктор просто отбывал время.

12. Вверх #9092
    ну т.к. я немного к этому причастна))
    то узнаю более подробней ,на днях и сообщу
    в прошлом году начало было в 12
    я уже так и подумала, раз речь о Киностудии, то наверно ты где-то близко Тогда скинь мне, плз, в ЛС, как узнаешь

13. Вверх #9093
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    с близкими лучше вообще не ездить.. первое время...
    Вот-вот! С мужем - сплошные нервы! Я только с подругой и начала ездить, она-то мне не кричала под руку: "ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ! ГАЗУЙ!"
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #9094
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    ну, разные близкие бывают). мой муж дико нервничал и употреблял непечатную лексику, когда учил меня водить после инструктора, но научил меня ездить именно муж. Просто ему не все равно было как я буду ездить в итоге, он уделял внимание разным мелочам, а инструктор просто отбывал время.
    А у меня муж спокойный такой, что даже меня смог бы научить))))))))

15. Вверх #9095
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    меня муж так же учил! я сказала еще один мат.и все! Он-"Ладно, ладно все! Молчу!" В итоге он был цвета буряка.........у него прямо пар из ушей валил. Но не сорвался....даже когда я гологенки разбила! И до сих этим очень гордиться........и вспоминает! Правда ездить я так пока и не научилась. ссыкло я!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #9096
    всё по-разному бывает,у меня родители вечно ЦУ дают, когда ездят со мной, а мужу очень нравится,как я вожу. А я уже понимаю,что устаю быть за рулём, очень это сложно и вокруг столько идиотов,и в последнее время они геометрически прогрессируют(в смысле их кол-во)

17. Вверх #9097
    по поводу ссылки на 10 апреля, знакомые туда ездили том году, я к сожалению работаю в воскресенье.. но.... может и получится вырваться если погода будет хорошей

18. Вверх #9098
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ох,меня папа тренировал...это капец был
    Правое ухо немело от криков,машина дымилась от нервно скуриваемых сигарет
    хе-хе
    у меня уже 12 лет права...лежат в папочке))))

19. Вверх #9099
    всё по-разному бывает,у меня родители вечно ЦУ дают, когда ездят со мной, а мужу очень нравится,как я вожу. А я уже понимаю,что устаю быть за рулём, очень это сложно и вокруг столько идиотов,и в последнее время они геометрически прогрессируют(в смысле их кол-во)
    +1, тож иногда хочется что б меня везли.... но сейчас наоборот, просто на стены лез как ездить хочется - 4 месяца толком не ездила....

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А у меня муж спокойный такой, что даже меня смог бы научить))))))))
    а желание есть?

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот-вот! С мужем - сплошные нервы! Я только с подругой и начала ездить, она-то мне не кричала под руку: "ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ! ГАЗУЙ!"
    ууух, вытакое рассказываете.. видать я везучая.. и папа спокойный (правда это было 13 лет назад) , и инструктора выбрала хорошего - оочень спокойный, ни разу не крикнул и виду не подавал, хотя все проходило хорошо

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ох,меня папа тренировал...это капец был
    Правое ухо немело от криков,машина дымилась от нервно скуриваемых сигарет
    хе-хе
    у меня уже 12 лет права...лежат в папочке))))
    как учил папа -это я вообще промолчу....это был мягко говоря стресс!!!! Причём мы когда поехали на нормальную дорогу, после известной 411 батареи, то мне казалось,что я умерла и попала в раЙ! потому что можно было просто ровно ехать и тормозить только на светофоре и постоянно не раздадавались с боку вопли-смотри, тормози, поворачивай!

Закрытая тема
Страница 455 из 3798 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права