|
ну про 25 вообще никто не говорит. Мы зимой смотрели там мужу куртку, это было весело, куртки там были от 900 до 1500 кожаные, ну такие, на которые можно было взглянуть без слез. Какую-то нам куртку расхваливал кавказский торговец, говорит - вот, тут шикарная подстежка из рекса. Я спросила - это из кролика что-ли? елки)))) как он на меня обиженно посмотрел))
В итоге, купили куртку в Мамонте, за 500 или 600 долл, намного лучше, чем на 25 Чап.
там и работала) (было 2 магазина ,но не одеждой не обувью не торговала) так что всю их кухню знаю отлично)))
когда втюхивают под видом итальянских туфелек туфли с привоза)) а цены...а пуховички с бирочками от подпольного цеха))
а отпаренный секондик ....)))много насмотрелась,не спорю пару точек там еще есть нормальных,но их все меньше, а еще обычно по магазинчику в городе того же хозяина,у которого на 25 точка,так что как-то так)
хороший понт-дороже денег))
особенно улыбнул случай с Тайсоном,который купил кепочку за 200 с лишним убиенных енотов,а такая же на 7 км -70грн стоила))
просто за 25-ую давно поняла-туда надо ездить в случае острой необходимости и строго после того как выяснила цены на нужную вещь ВЕЗДЕ, где она может продаваться. Иначе прокатят с ценой на 10000000%
а как оказалось ещё и с качеством![]()
поверьте мне есть,сейчас кстати ,понемногу даже инет магазины стали появляться наши,плюс выставки в ОЦЭНТИ,Дворец Спорта,да и если есть возможность почему не съездить в тот же Киев,Харьков,Днепропетровск,я в Днепре купила себе сразу 2 пальто,например,
медленно ,но наши развиваются.
да и шубки тоже наша Западная Украина делает отличные,кстати
а обувка мне нравится Львовская ,есть у них магазин на Новом Привозе,на 4м этаже
Мне сейчас вообще проще в Ривьеру съездить, там приятнее вещи выбирать, никогда не ходила по разным точкам, в разные концы города, чтобы купить какую-то вещь
ну хорошо-кто то знает -где у нас можно купить красивые, прикольные и довольно качественные кошельки дешевле 500 грн???
прикольный -это розовый, желтый, какая нибудь прикольная отделка. Вообщем просто чёрный, ярко красный-я такое не люблю. Он должен необычно выглядеть, незнаю как это по другому описать
последний-я вообще в Австрии купила и так получилось,что на наши деньги он до 200 грн стоил, но он был обалденный! Но уже срок его подошёлон итак года три прослужил мне и это при том что он практически жёлтый
https://forumodua.com/showthread.php?t=402872 например тут) можешь задать вопросик
а я люблю классику,просила просто как-то красный кошелек кожаный,так человек подарил красный ,но блин по всему кошельку эмблема Шанель((а я люблю строгость, покупал он его в Расе в далеком 2008году -350грн тогда стоил,но я его люблю,т.к. подарок дорого друга
Социальные закладки