Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 454 из 3798 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 75944
  1. Вверх #9061
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    топографический...))это нормально, большинство женщин им страдают... я, например, никогда не езжу на машине по новым маршрутам...боюсь заблудиться))
    Ну ты хоть по проложенным маршрутам ездишь - я вообще не представляю себя за рулем)))))
    А вот роль штурмана обожаю)))))

2. Вверх #9062
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Я думаю, там теряются все, кто редко бывает. Помню, как одну улицу обходили по 2 -3 раза, не могли никак вдуплить, шо, куда идти, где искать. Там надо ориентироваться или с навигатором ходить)))))))))) А лучше вообще там не бывать. Сегодня, я чувствую, пойдет антиреклама 7 км))))))))))
    Нет, ну может кто-то знает, где там есть хорошие вещи - все может быть, но я такого не знаю и искать нет желания)))

3. Вверх #9063
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Марсельская 44,если верить дубль гису

а по поводу 7го км,каждому свое или вы думаете тот же 25 чапаевская или магазины-лучше, в торговле была 2,5 года,насмотрелась как втюхивают под видом крутых марок "швейку" или ваще секонд зато по ценам таким закачаешься, я например,вообще предпочитаю нашего производителя
    еще раз повторюсь кому арбуз ,кому свиной хрящик
    тоже самое и про обувь
    ну про 25 вообще никто не говорит. Мы зимой смотрели там мужу куртку, это было весело, куртки там были от 900 до 1500 кожаные, ну такие, на которые можно было взглянуть без слез. Какую-то нам куртку расхваливал кавказский торговец, говорит - вот, тут шикарная подстежка из рекса. Я спросила - это из кролика что-ли? елки)))) как он на меня обиженно посмотрел))
    В итоге, купили куртку в Мамонте, за 500 или 600 долл, намного лучше, чем на 25 Чап.

4. Вверх #9064
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нет, ну может кто-то знает, где там есть хорошие вещи - все может быть, но я такого не знаю и искать нет желания)))
    У нас есть друг,он 7лет отработал на 7 км.И всегда его берем с собой.Скупаемся за пару часов. часто даже в оптовых контейнерах.Визитницей пошелестел-и знает куда идти.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #9065
    Queen of Hearts
    Ну ты хоть по проложенным маршрутам ездишь - я вообще не представляю себя за рулем)))))
    А вот роль штурмана обожаю)))))
    А права есть? с того момента, как я получила права, я стала очень раздражающим штурманом для мужа))) эти советы постоянные..)))

6. Вверх #9066
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    да уж и возразить даже нечего....особенно про 25-тую....
    там и работала) (было 2 магазина ,но не одеждой не обувью не торговала) так что всю их кухню знаю отлично)))
    когда втюхивают под видом итальянских туфелек туфли с привоза)) а цены...а пуховички с бирочками от подпольного цеха))
    а отпаренный секондик ....)))много насмотрелась,не спорю пару точек там еще есть нормальных,но их все меньше, а еще обычно по магазинчику в городе того же хозяина,у которого на 25 точка,так что как-то так)
    хороший понт-дороже денег))
    особенно улыбнул случай с Тайсоном,который купил кепочку за 200 с лишним убиенных енотов,а такая же на 7 км -70грн стоила))

7. Вверх #9067
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    М

а по поводу 7го км,каждому свое или вы думаете тот же 25 чапаевская или магазины-лучше, в торговле была 2,5 года,насмотрелась как втюхивают под видом крутых марок "швейку" или ваще секонд зато по ценам таким закачаешься, я например,вообще предпочитаю нашего производителя
    еще раз повторюсь кому арбуз ,кому свиной хрящик
    тоже самое и про обувь
    А такое в природе есть? Не встречалось, но хотелось бы посмотреть

8. Вверх #9068
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    просто за 25-ую давно поняла-туда надо ездить в случае острой необходимости и строго после того как выяснила цены на нужную вещь ВЕЗДЕ, где она может продаваться. Иначе прокатят с ценой на 10000000%
    а как оказалось ещё и с качеством

9. Вверх #9069
    А такое в природе есть? Не встречалось, но хотелось бы посмотреть
    поверьте мне есть,сейчас кстати ,понемногу даже инет магазины стали появляться наши,плюс выставки в ОЦЭНТИ,Дворец Спорта,да и если есть возможность почему не съездить в тот же Киев,Харьков,Днепропетровск,я в Днепре купила себе сразу 2 пальто,например,
    медленно ,но наши развиваются.
    да и шубки тоже наша Западная Украина делает отличные,кстати
    а обувка мне нравится Львовская ,есть у них магазин на Новом Привозе,на 4м этаже

10. Вверх #9070
    А права есть? с того момента, как я получила права, я стала очень раздражающим штурманом для мужа))) эти советы постоянные..)))
    Неа, прав нет и никогда не буду сдавать - я не водитель)))))
    Потому мужу проще - я его не достаю))))) Просто говорю, куда ехать и где останавливаться))))

11. Вверх #9071
    Мне сейчас вообще проще в Ривьеру съездить, там приятнее вещи выбирать, никогда не ходила по разным точкам, в разные концы города, чтобы купить какую-то вещь

12. Вверх #9072
    ну хорошо-кто то знает -где у нас можно купить красивые, прикольные и довольно качественные кошельки дешевле 500 грн???

13. Вверх #9073
    Queen of Hearts
    Неа, прав нет и никогда не буду сдавать - я не водитель)))))
    Потому мужу проще - я его не достаю))))) Просто говорю, куда ехать и где останавливаться))))
    я тоже думала, что я не водитель, т.к. несколько рассеяна и не собрана. но за рулем приходится быть внимательной, это интересно)
    это полезное умение, вдруг придется пьяного мужа везти откуда-то). ну и вообще разные бывают ситуации, когда не помешало бы уметь водить машину.

14. Вверх #9074
    ну хорошо-кто то знает -где у нас можно купить красивые, прикольные и довольно качественные кошельки дешевле 500 грн???
    Меня сегодня с утра тоже такой вопрос интересует, только мне нужен мужской

15. Вверх #9075
    у тебя сегодня день вопросов)
    а что значит прикольные?
    если хочешь быть оригинальной ,то у нас на форуме есть темки,где форумчанки своими ручками делаю такие вещи под заказ-раз
    я себе так заказывала кейсик под электронную книжку ,обложки для паспортов

16. Вверх #9076
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    В Афине на 2 кажеться этаже есть магазин,но там кошельки дороговатые-из кожи ската,крокодила,страуса.
    Ещё в Расе можно посмотреть,я там парню купила кошелёк из ската год назад-500 грн.

17. Вверх #9077
    я тоже думала, что я не водитель, т.к. несколько рассеяна и не собрана. но за рулем приходится быть внимательной, это интересно)
    это полезное умение, вдруг придется пьяного мужа везти откуда-то). ну и вообще разные бывают ситуации, когда не помешало бы уметь водить машину.
    Ну очень согласна (кроме пьяного мужа - нет такой беды))))) ) !!! Не раз было так, что нужно куда-то, а поехать не могу - такси мне в помощь.
    Просто я даже заставить себя не могу на права сдать - для меня за рулем быть - это стресс, а я и так нервная)))))

18. Вверх #9078
    Мужской я прикольный купила в ЦУМе, стоил он до 400 грн, но я искала определённый и там нашла

19. Вверх #9079
    у тебя сегодня день вопросов)
    а что значит прикольные?
    если хочешь быть оригинальной ,то у нас на форуме есть темки,где форумчанки своими ручками делаю такие вещи под заказ-раз
    я себе так заказывала кейсик под электронную книжку ,обложки для паспортов
    прикольный -это розовый, желтый, какая нибудь прикольная отделка. Вообщем просто чёрный, ярко красный-я такое не люблю. Он должен необычно выглядеть, незнаю как это по другому описать
    последний-я вообще в Австрии купила и так получилось,что на наши деньги он до 200 грн стоил, но он был обалденный! Но уже срок его подошёл он итак года три прослужил мне и это при том что он практически жёлтый

20. Вверх #9080
    прикольный -это розовый, желтый, какая нибудь прикольная отделка. Вообщем просто чёрный, ярко красный-я такое не люблю. Он должен необычно выглядеть, незнаю как это по другому описать
    последний-я вообще в Австрии купила и так получилось,что на наши деньги он до 200 грн стоил, но он был обалденный! Но уже срок его подошёл он итак года три прослужил мне и это при том что он практически жёлтый
    https://forumodua.com/showthread.php?t=402872 например тут) можешь задать вопросик
    а я люблю классику,просила просто как-то красный кошелек кожаный,так человек подарил красный ,но блин по всему кошельку эмблема Шанель((а я люблю строгость, покупал он его в Расе в далеком 2008году -350грн тогда стоил,но я его люблю,т.к. подарок дорого друга

Закрытая тема
Страница 454 из 3798 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права