Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 767 из 1872 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 37432
  1. Вверх #15321
    User banned
    Давненько я сюда не заглядывал
    А тут все по прежнему:
    Все таже маленькая кучка мычащих "РодЫЫЫна", все то же унылое бросание грязи - правда совсем уже скучное, без былого задора.
    Стишок мой вспомнили (вот она - слава ) разве что.
    Поскулили насчет двуязычных табличек - но тоже как-то грустно, без огонька.
    Ну сказал Бакси что ему насрать на таблички - ну так этим трудно кого-то удивить - он этим физиологическим действом постоянно занимается на этом форуме (видать его в сортире забанили )
    В общем скучно тут у вас.

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ... и бесполезная трата городских денег.
    ..
    Специально для ценителя моих скромных стихов пана прохожего (который просил меня писать ещё и ещё) стихотворение про таких как он:

"У меня вчера в подвале, ночью прорвало трубу.
    И теперь там так воняет, что я кушать не могу.
    Я теперь плевал на космос, на гражданские права.
    Человечества проблемы - мне теперь хоть трынь-трава.

Вся история, культура и вопросы языка
    Перед этой катастрофой враз померкли на века
    Как же можно, право, думать о подобной ерунде
    Когда запах неприятный так препятствует еде?

Регулярное питанье и спокойный сладкий сон
    Это то, во что я крепко и сознательно влюблён.
    Ничего важнее нету в веренице лет и зим.
    Ну а я - венец творенья, я - обычный мещанин"

(с)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.03.2011 в 19:49.

2. Вверх #15322
    User banned
    А вот информация по сабжу топа.

Игорь Марков: мы голосовали за Януковича, чтобы он отстаивал интересы юго-востока, а не заигрывал с западными областями

Русскоязычное население Украины всё время находится под каким-то давлением, прессом, и ситуацию нужно менять.

К такому выводу пришли участники состоявшегося в Москве в Государственной Думе РФ заседания круглого стола «О русском и русскоязычном движении Украины».

«Когда мы голосовали за Виктора Януковича, планировалось, что он жёстко будет отстаивать наши интересы, интересы юго-востока, а не пытаться в очередной раз заигрывать с западными областями. Их сколько ни корми из руки, они всегда эту руку кусать будут. Потому что небольшой по численности населения, маленький по экономическому участию в жизни страны регион диктует гуманитарную политику всей стране. Если они не могут согласиться с тем, что мы имеем право говорить и учиться на своём родном языке, тогда мы должны жёстко отстоять это право, не обращая внимания на их мнение», — заявил Игорь Марков.

http://revisor.od.ua/news/Igor_Markov_my_golosovali_za_YAnukovicha_chtoby_-022234/

Правильно и по существу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.03.2011 в 19:54.

3. Вверх #15323
    User banned
    Опа, Маркову наступили на хвост !

28.03.11 | 20:07 Вопросом использования земли санатория «Россия» займется специальная рабочая группа

Об этом сообщил журналистам председатель фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов. Он подчеркнул, что фракция Партии регионов выступает за проверку использования городской земли, и в частности, - территории санатория «Россия». По словам Геннадия Труханова, инвестор, застраивающий землю санатория, обещал построить для города больницу скорой помощи.
    «В Одессе будет проверяться, сколько земли дано инвесторам, и что город получил взамен, как выполняются инвестиционные обязательства и когда они будут выполнены», - подчеркнул депутат Одесского горсовета.
    Он добавил также, что специальная рабочая группа будет создана и по земле санатория «Россия».
    ht tp://eho-ua.com/2011/03/28/voprosom_ispolzovanija_zemli_sanatorija_rossija_za jjmetsja_specialnaja_rabochaja_gruppa.html

4. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Оооо...
    А вы я вижу на всех тут любите лить, а меня то не знаете,
    а чтоб вы знали - Кушнир Сергей - бывший моряк (капитан) - вы знаете какая ответственность лежит на Капитане? и вообще что такое море? такие люди отвечают на судне за всё, прежде всего за жизнь экипажа их семей и как минимум за 75 человек! такие люди достоины представлять наш город!

Насколько мне известно, а мне известно на все 100, что Сергей Кушнир был поваром работа повара очень ответственна, полностью согласна!!!, конечно, он отвечал за жизнь людей, накормил бы повар не качественными продуктами и что..... все бы поумирали... А Серега молодец, справился все остались живы и сыты.
    Последний раз редактировалось rumata; 01.04.2011 в 17:36.

5. Вверх #15325
    User banned
    Запостил новость, касающуюся Родины в соседней теме - так что просто линк:

https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=19212916&viewfull=1#post 19212916

6. Вверх #15326
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вот информация по сабжу топа.

Игорь Марков: мы голосовали за Януковича, чтобы он отстаивал интересы юго-востока, а не заигрывал с западными областями

Русскоязычное население Украины всё время находится под каким-то давлением, прессом, и ситуацию нужно менять.

К такому выводу пришли участники состоявшегося в Москве в Государственной Думе РФ заседания круглого стола «О русском и русскоязычном движении Украины».

«Когда мы голосовали за Виктора Януковича, планировалось, что он жёстко будет отстаивать наши интересы, интересы юго-востока, а не пытаться в очередной раз заигрывать с западными областями. Их сколько ни корми из руки, они всегда эту руку кусать будут. Потому что небольшой по численности населения, маленький по экономическому участию в жизни страны регион диктует гуманитарную политику всей стране. Если они не могут согласиться с тем, что мы имеем право говорить и учиться на своём родном языке, тогда мы должны жёстко отстоять это право, не обращая внимания на их мнение», — заявил Игорь Марков.

http://revisor.od.ua/news/Igor_Markov_my_golosovali_za_YAnukovicha_chtoby_-022234/

Правильно и по существу.
    Ну это кто как. Я лично голосовал за него, чтобы права любого гражданина Украины вне зависимости от языка и национальности соблюдались. При этом мне совершенно безразлично с юга ли он, с востока ли или с запада.

7. Вверх #15327
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нельзя предать то, чего не существует на самом деле, как в данном случае с сотрудниками телеканала. Просто брехать за деньги для некоторых дефективных, такая же обыденная работа, как и все остальные.
    Вся эта шобла враги нашей страны, существующая за деньги сопредельного государства. Поскольку вякать сегодня против реальных бандитов очень бздительно (уровень не тот), да и не возможно, языковой "проблемой" тоже вечно кормить стадо дебилов почитателей тоже не возможно, Гурвица тоже проехали, есть новая тема, красные флаги, ветераны, дети войны, потом дети детей войны, внуки и т.д.
    Итак, в сухом остатке родыны, полное отсутствие идеологии как таковой, полное отсутствие каких либо принципов и совершенно уже очевидная для всех мелкопоместная сущность марадоны, а по существу штатного сотрудника российских спецслужб.
    100 % !!!
    В одном посте вся суть темы !

8. Вверх #15328
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Давненько я сюда не заглядывал
    А тут все по прежнему:
    Все таже маленькая кучка мычащих "РодЫЫЫна", все то же унылое бросание грязи - правда совсем уже скучное, без былого задора.
    Стишок мой вспомнили (вот она - слава ) разве что.
    Поскулили насчет двуязычных табличек - но тоже как-то грустно, без огонька.
    Ну сказал Бакси что ему насрать на таблички - ну так этим трудно кого-то удивить - он этим физиологическим действом постоянно занимается на этом форуме (видать его в сортире забанили )
    В общем скучно тут у вас....
    Полностью согласна!Уже все пережевали по несколько раз..

9. Вверх #15329
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Интересное у вас видение "накручивают Голову исподтишка...",многие с таким не согласятся,хотя ИМХО и есть ИМХО.

...Специально для ценителя моих скромных стихов пана прохожего (который просил меня писать ещё и ещё) стихотворение про таких как он:

"У меня вчера в подвале, ночью прорвало трубу.
    И теперь там так воняет, что я кушать не могу.
    Я теперь плевал на космос, на гражданские права.
    Человечества проблемы - мне теперь хоть трынь-трава.

Вся история, культура и вопросы языка
    Перед этой катастрофой враз померкли на века
    Как же можно, право, думать о подобной ерунде
    Когда запах неприятный так препятствует еде?

Регулярное питанье и спокойный сладкий сон
    Это то, во что я крепко и сознательно влюблён.
    Ничего важнее нету в веренице лет и зим.
    Ну а я - венец творенья, я - обычный мещанин"

(с)
    Alexey_C, я искренне тронут, что вы помните мою просьбу о "писать ещё и ещё", но еще больше тронут вашими стихами, "про таких как он" (то бишь я Мне еще никто никогда не писал стихов. От всей души хотел поставить "плюсик" в репку, но к сожалению "патроны кончились"

Непонятно только причем здесь прорвавшая труба (кстати у меня в доме с трубами порядок) и космос с гражданскими правами? Хотя оно у вас, у пиитов, так принято, - вместо того, чтобы сказать что-то нормально напустите туману...

Да и целом стишок дохленький, "тоже как-то грустно, без огонька". Про Маркова и ВЧК был покруче, позабористей. Алексей! Нужно стараться, а то Кваснюк на работу не возьмет.

10. Вверх #15330
    возмутитель спокойствия
    Про Маркова и ВЧК был покруче, позабористей. Алексей! Нужно стараться, а то Кваснюк на работу не возьмет.
    Поразительно, оказывается в Одессе живёт 40 тыс быдлочеловеков купившихся на совковые извращения, антибандеровскую истерию, малорусские понты и прочие непотребности. По другому сказать сложно. Как можно было голосовать, поддерживать и продолжать поддерживать пухломордую мусорную шваль, уголовника, пьяного подонка-жуналюгу и прочих имперских прихвостней? Состав горсовета напоминает состав коллонии для умалишённых преступников. Хочется надеяться, что сиё несчастье случилось благодаря фальсификациям и политтехнологиям. Иначе это печально, город стремительно деградирует.

11. Вверх #15331
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    100 % !!!
    В одном посте вся суть темы !
    абсолютно не согласен. Ибо в выраженной якобы сути нет никакого смысла.
    В частности противоречиво заявление что "языковой "проблемой" тоже вечно кормить стадо дебилов почитателей тоже не возможно", поскольку стаду такие проблемы вообще неинтересны была бы, как говорится, травка.

12. Вверх #15332
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Непонятно только причем здесь прорвавшая труба (кстати у меня в доме с трубами порядок) и космос с гражданскими правами? Хотя оно у вас, у пиитов, так принято, - вместо того, чтобы сказать что-то нормально напустите туману...

Да и целом стишок дохленький, "тоже как-то грустно, без огонька". Про Маркова и ВЧК был покруче, позабористей. Алексей! Нужно стараться, а то Кваснюк на работу не возьмет.
    Дело в том, что это не гражданская, а воспитательная лирика - потому она и без огонька (как то стихотворение, котрое вам так понравилось).
    В ней присутствует легкая ирония - а в конце четко выведена общая мораль. Это разный жанр.

А вот вопрос "при чем здесь труба? (у меня с трубами порядок)" говорит лишь о том, что стихотворение оказалось для вас сложноватым.
    Жаль-жаль - мне казалось что оно упрощено примерно до уровня восприятия учениками средних классов.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.04.2011 в 01:30.

13. Вверх #15333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Поразительно, оказывается в Одессе живёт 40 тыс быдлочеловеков купившихся на совковые извращения, антибандеровскую истерию, малорусские понты и прочие непотребности. По другому сказать сложно. Как можно было голосовать, поддерживать и продолжать поддерживать пухломордую мусорную шваль, уголовника, пьяного подонка-жуналюгу и прочих имперских прихвостней? Состав горсовета напоминает состав коллонии для умалишённых преступников. Хочется надеяться, что сиё несчастье случилось благодаря фальсификациям и политтехнологиям. Иначе это печально, город стремительно деградирует.
    Один Кертис в белом пальто стоит красивый и прогрессирует, прогрессирует!

14. Вверх #15334
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Один Кертис в белом пальто стоит красивый и прогрессирует, прогрессирует!
    Ога. Спасибо за комплимент. Хотя странно, его слышать от мужчины типа.
    ))))))))))))

15. Вверх #15335
    Частый гость
    Ога. Спасибо за комплимент. Хотя странно, его слышать от мужчины типа.
    ))))))))))))
    Если мозгов не иметь, то вся жизнь странная.

16. Вверх #15336
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Если мозгов не иметь, то вся жизнь странная.
    Что вы хотите сказать конкретно, молодой человек?))))))))))))))))

17. Вверх #15337
    Частый гость
    Что вы хотите сказать конкретно, молодой человек?))))))))))))))))
    Dictum sapienti sat.

18. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Дело в том, что это не гражданская, а воспитательная лирика - потому она и без огонька (как то стихотворение, котрое вам так понравилось).
    В ней присутствует легкая ирония - а в конце четко выведена общая мораль. Это разный жанр.

А вот вопрос "при чем здесь труба? (у меня с трубами порядок)" говорит лишь о том, что стихотворение оказалось для вас сложноватым.
    Жаль-жаль - мне казалось что оно упрощено примерно до уровня восприятия учениками средних классов.
    Скорее всего, как раз ваш невысокий уровень "ученика среднего класса" и непонятен. Я-то уже давно из того возраста вырос, и опускаться с каждым годом на такие "высоты" все сложнее и сложнее...

19. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ

Скоро понесем на вилах эту шваль куда подальше ,что бы город наш и страну не позорили .

20. Вверх #15340
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Скоро понесем на вилах эту шваль куда подальше ,что бы город наш и страну не позорили .
    ---------

Ты свое дерьмо на лопате вместе с бандеровской армией через Днепр понесешь,не больше и не меньше Такие все смелые по проводам,аж дым стоит...

Ответить в теме
Страница 767 из 1872 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя