А кто из родинцев едет на "Марш Победы" во Львов?
И зачем?
| ||
А кто из родинцев едет на "Марш Победы" во Львов?
И зачем?
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,МОДЕРАТОР ТЕЛЕФОННЫХ СКАНДАЛОВ ДЕКАБРЯ2009-ДИМИТРИЕВ БЫЛ НА ТОМ СОВЕЩАНИИ.ДМИТРИЙ ХАБЛЮК.НАЗВАННЫЙ СВОБОДНОЙ ОДЕССОЙ-« нашим специальным корреспондентом, многие месяцы под легендой работавшим среди “оппозиционеров”,вновь уже три месяца рядом с Совенко, начальником СБ Родины. Учитывая характеристику СО «. Обладая организаторскими способностями, влился в партию “Родына”, долгое время был начальником охраны телеканала “АТВ”. Вместе с тем выполнял и специальные поручения» кто кого имеет не ясно. И Совенко ищет черную кошку в черной комнате. Константинов(работал в АТВ)пишет статьи про Родину для думской,а учитывая, что все Димитриев, Хаблюк, Константинов да и Васильев по прежнему кореша, то сплошной унитаз….Марков зарабатывает деньги и оплачивает всех своих дармоедов. Они меняются, но могут. несмотря на все свое прошлое возвращаться к кормушке.
Слухи над городом носятся (без подтвержденья пока):
"Марков возглавит комиссию. Наш вариант ВЧК"
Шепчут подручные Гурвица (многие - издалека)
"Марков возглавит комиссию? Наш вариант ВЧК?!!"
Гурвиц торопится к Сене - испуган совсем не слегка:
"Сеня, что делать-то будем? Я не хочу ведь в ЧК!"
Освиченый Кролик Арсений решил запустить дурачка:
"Да ты не тушуйся так, Эдик. Пересиди тут пока.
Если тебя вдруг повяжут - мы до Европы дойдём.
Или до Хайфы, как минимум - где твой находится дом.
Будешь ты нью-Ходорковский - жертва кровавой гэбни.
Ты на суде перед камерой, речь лишь об этом толкни ..."
"Сеня - иди-ка ты в тухес!" - Гурвиц свой выдал ответ.
"Я вам не Нельсон Мандела! Я старый, больной человек!
Ждёт меня милая Хайфа, домик уютный, семья...
Кто вас, козлов полосатых, провёл в горсовет как не я?
И ты после этого хочешь, на мне вот так просто сыграть?
Юлю мне надо было, вместо тебя выбирать ..."
...
...А в это время в Одессе, рассветной осенней порой
стоял перед зеркалом Марков - в кожанке и с кобурой.
Одёрнул слегка портупею, и взяв воронёный наган
Промолвил: "Приехали, Эдик. Время платить по счетам".
Ну и как? Заплатил?
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Все дело в шляпе, все имбицылы поддерживающие партию родына ( "партию с чисто русским характером") могут спать спокойно, свершилось, "оно" почти свершилось.
Дело в том, что в рамках совместной программы с партией рэгионы "покращення життя вже сьогодні", перевожу по смыслу, если кто из почитателей родыны не понял, " резкое увеличение условий жизни и быта прямо сейчас, то есть незамедлительно", партии родына почти удалось добиться главного жизненно важного результата. В рамках широкого сотрудничества с министерством иностранных дел России, с высочайшего повеления и при полной поддержке светло солнышка путэна удалось разорвать порочный круг.
А именно, "Депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Александр Васильев утверждает, что в Одессе появятся таблички с названиями улиц на двух языках".
Ну, теперь все, в непроглядной тьме, для всех избирателей партии появляется луч надежды. Где то за горизонтом, наконец то забрезжил луч окончательной победы над средневековыми стандартами, "жить стало лучше, жить стало веселее".
Последний раз редактировалось Funny Girl; 25.03.2011 в 20:03.
Так вроде уже разобрались-виноват во всем Марков и партия "Родина".Так?! И о трате городских денег,когда они "улетали" в "тумбочку",вопросов было немного..
Нет, ну что вы, они конечно не виноватыВиноваты ПР, ибо их подавляющее большинство в горсовете и решающее слово за ними. Сабжи же только накручивают Голову исподтишка...
Про тумбочку: если предыдущая власть (по вашему мнению) разсерала бездумно деньги, значит и нынешняя должна делать так же?!! Я вас правильно понял?
А их "областные" коллеги должны бы не на шутку встревожиться отсутствием дублирующих табличек с названием улиц на Седьмом км. на языках народов мира, представители которых там работают.
Хотел смайлик поставить, и передумал...
А ведь, действительно, могут.
Интересное у вас видение "накручивают Голову исподтишка...",многие с таким не согласятся,хотя ИМХО и есть ИМХО.
Про тумбочку..,время сейчас Совсем другое(повторять не хочется:город,после гурвица,приняли с долгами(впрочем,как всегда после гурвица),с кредитами совсем не так,как раньше,конец 2010-2011гг.-это далеко не 2005г.-2008г.)!
Социальные закладки