Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1714 из 3280 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 65597
  1. Вверх #34261
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Уежала на выходные к свекрам. как приехала туда зуб (восьмерка) стал так жутко болеть. короче ужас полнейший, я даже и не сталкивалась с тем чтоб зубы болели. пошла к своему врачу сделали снимок оказалось расти еще дальше хочет а не куда.поехала удалять. зуб уже врезался в кость и хирург удалил часть кости ну и зуб конечно же. вчера весь день опухшая ходила, да и вообще что рассказывать - состояние паршивое. проплакала вчера на год вперед. теперь говорить после операции с трудом могу, так что я в "пишущем" состоянии только))))))
    а я уже на след. неделе доберусь до стоматолога....
    эх-ххх надо...у меня тоже проблема с вылезшим зубом мудрости...беспокоит он меня...вплоть до того, что висок ужасно болит....
    надо идти удалять...а я -боягузка всё никак не решусь.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #34262
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вот блин! У нас дощСССССССССС идет, сколько ж можно???????????????
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #34263
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    эх-ххх надо...у меня тоже проблема с вылезшим зубом мудрости...беспокоит он меня...вплоть до того, что висок ужасно болит....
    у меня он какбы вылез еще в 9 классе. а сейчас дальше захотел. по снимку так вообще картина писанная - видно что давит на седьмой зуб и с другой стороны прямо в кость упирается. сказали еще чуть чуть и могло быть намного хуже все. Так что ты не медли с этим. сфоткайся и вперед)))))) если надо удалять - у меня уже есть координаты врача)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #34264
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Дашулька, как я тебя понимаю.... видела страдания своего сына по тому же поводу. На перемену погоды опухали десна возле этих зубов мудрости, мучился ребенок, пока мама не дала пенделя и не отвела к хорошему врачу. Потом дите плевался и чертыхался, корил себя, что долго терпел такую адскую боль. Врач так хорошо и безболезненно вырывал эти зубы, умничка просто.
    Правда немного помучился после, но это уже можно пережить с таблетками пару дней.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #34265
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот блин! У нас дощСССССССССС идет, сколько ж можно???????????????
    а я вышла на улицу только и он хлынул резко - побежала а зонтом домой. пока вышла опять - закончился. и так все время. ходила с зонтом в руках, а то не прикольно его открывать-закрывать без конца. Погода напоминает скорее октябрьскую, чем середину весны.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #34266
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет!!!!Толи на погоду,так сильно голова болит,просто кошмар.Давно такого не было.Еще и температура вчера поднялась.

7. Вверх #34267
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем приветик!!!!! Погодка, правда, не радует!( Сегодня свёкра встречаем в 22.15 с Киева с рейса и будет вся семья в сборе!!!

Я сегодня на работу не иду, а погнали меня на семинар в Чёрное море) Буду слушать по поводу международных экзаменов такая крутая, жуть!)))

Сегодня приснилось, что свёкра встречали и ещё 2х друзей мужа, типа стоим в Венеции и проходят там пароходы я говорю, как же ребята там пройдёт, здесь же мелко, а у них танкер!))) Капец...от жизнь, уже моряки снятся!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #34268
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Маетточка, я даже не заметила, как 5 месяцев пролетели : ) Мурзичка очень активная у нас, скучать не дает.

Дарья Олеговна : )
    ]
    Малышка очаровательная!!! ТТТ

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Уежала на выходные к свекрам. как приехала туда зуб (восьмерка) стал так жутко болеть. короче ужас полнейший, я даже и не сталкивалась с тем чтоб зубы болели. пошла к своему врачу сделали снимок оказалось расти еще дальше хочет а не куда.поехала удалять. зуб уже врезался в кость и хирург удалил часть кости ну и зуб конечно же. вчера весь день опухшая ходила, да и вообще что рассказывать - состояние паршивое. проплакала вчера на год вперед. теперь говорить после операции с трудом могу, так что я в "пишущем" состоянии только))))))
    Вот это да.Ну главное,этот кошмар позади))теперь быстро пойдёшь на поправку)))

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Толи на погоду,так сильно голова болит,просто кошмар.Давно такого не было.Еще и температура вчера поднялась.
    Выздоравливай!!! Весна_иммунитет у всех сдаёт.
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 06.04.2011 в 16:48.

9. Вверх #34269
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    лечимся.
    Ой девочки...мне бы духовку еще и кухню побольше и была бы я на седьмом небе от счастья))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а еще тарелочку марцепанов и кофе....
    всё Дашуля будет....
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем приветик!!!!! Погодка, правда, не радует!( Сегодня свёкра встречаем в 22.15 с Киева с рейса и будет вся семья в сборе!!!

Я сегодня на работу не иду, а погнали меня на семинар в Чёрное море) Буду слушать по поводу международных экзаменов такая крутая, жуть!)))

Сегодня приснилось, что свёкра встречали и ещё 2х друзей мужа, типа стоим в Венеции и проходят там пароходы я говорю, как же ребята там пройдёт, здесь же мелко, а у них танкер!))) Капец...от жизнь, уже моряки снятся!)))
    Аленчик,приветище,хорошей ему дорожки(свекру) и хорошей встречи вам.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #34270
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    я вчера только примостилась к вам поговорить,и малого улаживать надо и сама заснула.Вот что делает свежий воздух,да и ногу крутило(вот и дождик).

мы утречком уже смотались по делам и немного погуляли и к морю захотелось,приехали, а малый заснул.Так и уехали.
    на уличке сыро но хорошо.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #34271
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ВСем привет,девулечки!Слабенькая наша весна ещеНичего,немного осталось холодов,скоро буде тепленько!

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Кажется, я к вам... Примете в свои ряды?
    Приветик!Не расстраивайся,не переживай,держись духом,побольше оптимизма и позитива,вот увидишь:
    4 месяца -это совсем немного!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Я затарила холодильник мясом, приготовила листья кислой капусты-на голубцы, купила на оливьешку концервы и сюрприз разные виды пива(муж любит пиво), завтра на работу выхожу(((( да ещё и не понятно либо 10 числа муж прилетает,а если замены не будет то на рейд идут и 15 тогда будет замена.
    Подстриглась, педикюр сделала..записалась- депиляцию любимую, вчера вижу токо о ней говорилось)
    Вот умница!Пчелка Майя))) Все приготовила-и себя,и угощение
    Как мама?

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а на счет прав-не парься,езди как можешь, ложи на всех остальных, меня вначале с буквой У резали все, обсигналивали, когда после моря на очень крутой склон в Дофиновке не могла подняться, ну не могла я отпустить сцепление выше, двумя ногами удерживала машину на склоне, так стояли рядом в машине парныги и тупо ржали, а я чуть не рыдала, и машина была полная детей, ужас,чего натерпелась, еще и джипарь подпер сзади,,,,теперь горок как огня боюсь, а так руляю уже лихо,сняла У, чтоб козлам глаза не мозолить, вроде легче
    Вот стопудово верно!!!

Леруся,не заморачивайся,поначалу все тяжело,будешь ездить,набираться опыта и потом для тебя это все будет смешными моментами жизни.
    Быковства хвататет в нашей стране-будь то на улице,либо же на дороге.Плевать на них.Едь себе,ты знаешь правила и умеешь водить,ты учишься и пока делаешь ошибки,оно пройдет.А быков этих потом из столбов выковыривают.Держись и не сдавайся!

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Маетточка, я даже не заметила, как 5 месяцев пролетели : ) Мурзичка очень активная у нас, скучать не дает.
    Прелесть ваша Дашенька,чудо,а не девочка!
    Последний раз редактировалось Byblik; 06.04.2011 в 10:58.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #34272
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, спасибки большое всем за поддержку. Видать что-то во мне не то, но где-то все равно сидит уверенность, что все получится. Трудно еще то, что муж водить то не умеет, а с папой - я раз села, и мне этого хватило выше крыши. А езжу с инструктором, на прошлой неделе катались на его 8ке, а на этой уже пару раз на нашей 7ке, т.е. катаюсь уже без педалей, но он подсказывает и если что ручник - его лучший помощник )))) Успокаивает, что все вроде как более-менее, но хочется ж чтоб быстрее результаты были видны ))))))) еще сильно как-то перестраховываюсь, когда можно уже поворачивать - мне кажется, что я не успею, вообщем мелочи-мелочи, но ......

Катаринка, держись, может пару дней - а потом все будет отличненько. Сама где-то с месяц назад 8ку удалила, теперь о ней напоминает только дырка, которая постепенно должна затянуться.

Naomi, манюнька - красотулька такая, и кажется на тебя очень похожа.
    Счастье-это когда все свои дома!

13. Вверх #34273
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Катаринка, держись, может пару дней - а потом все будет отличненько. Сама где-то с месяц назад 8ку удалила, теперь о ней напоминает только дырка, которая постепенно должна затянуться.
    Спасибо.
    Сорри за вопрос, но что ты ела пока все заживало? я правда сейчас жевать особо не могу. все блендаром в кажу перемалываю и пью от такЭ)))) что-то другое кушать боюсь...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #34274
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!!!
    Банка Варенья, добро пожаловать. Ну вряд ли можно научиться справляться со всем этим, но с тем, что тут тебе все помогут - это точно!!! Ты не одна такая, нас много, и каждый рейс - это расставания, слезы, грусть,тоска и все повторяется вновь и вновь. Скажу про себя - что пока муж в рейсе, идут полоски - то вроде все в порядке, живу вроде нормально,вообщем плыву по течению, а потом как раскисну, так все ((((( но ничего - наши девочки, успокоительное и т.д., всегда помогут. Так что присоединяйся и особо не страдай, помни о том, что твоему любимому там не легче!
    Жизнь то продолжается, и надо проживать каждый ее денек!!! Ведь время так быстро летит!!!
    Привет! Спасибо большущее за слова поддержки! Я пока не кисну. Я пока вообще не понимаю, что произошло и не могу реально оценить, что такое 4 месяца... Мне не верится, что ли... Странное состояние.

15. Вверх #34275
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Банка Варенья. Добро пожаловать!!!
    Пасиба!

16. Вверх #34276
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Банка Варенья Приветик, добро пожаловать!я тут сама недавно но так тепло и уютно, как со всеми за чашечкой кофе посидела,-посвистела, глядишь и у тебя время быстрее до встречи с любимым пролетит

17. Вверх #34277
    Добро пожаловать! Присоединяйся!
    Спасибочки!

18. Вверх #34278
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Привет!
    Да, это другая жизнь, но она не менее яркая, а местами даже более насыщенная положительными эмоциями, чем обычная на берегу. Я , например, осознанно выбрала ее, и не жалею нисколько.Мне даже иногда кажется, что если б муж в рейсы не ходил, и мы видели друг друга дома каждый день, мы б не смогли быть долго вместе.Найди себе занятие на время 4-х месяцев, пролетят незаметно.
    Привет! Спасибо!
    Он мне то же самое говорит: что всё будет каждый раз как первый

19. Вверх #34279
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Банка Варенья ,Добро пожаловать
    Не грусти))зато подумай какая встреча будет)))Морская жизнь, она очень отличается от береговой))всегда свежие ощущения,радость встреч))хотя и есть свои минусы-ожидания и безумные волнения)))
    Спасибо огромное!!! Самое смешное, что прошло всего два дня, а я пол-ночи придумывала, как буду встречать, и даже что надену

20. Вверх #34280
    Девочки, спасибо вам всем большое за тёплый прием и добрые слова!!!
    Я не разобралась пока, как отвечать с цитированием в одном сообщении, поэтому понаписывала столько! Вы уж меня извините!

Закрытая тема
Страница 1714 из 3280 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права