Можно делать ставки?
Я ставлю на то,что не получится![]()
|
Можно делать ставки?
Я ставлю на то,что не получится![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я думаю, там теряются все, кто редко бывает. Помню, как одну улицу обходили по 2 -3 раза, не могли никак вдуплить, шо, куда идти, где искать. Там надо ориентироваться или с навигатором ходить)))))))))) А лучше вообще там не бывать. Сегодня, я чувствую, пойдет антиреклама 7 км))))))))))
Подскажите, пожалуйста, куда переехало почтовое отд. № 123, то которое было на Высоцкого? Может кто-то знает? Гуглила, в справку звонила-все дают старый адрес.
а ишо как заинтересованно подглядывают проходящие люди, как ты там шота меряешь)))
в том-то и дело. просто сейчас в городе столько бюджетных магазов, где можно все спокойно померять, не скрючившийся за шторкой...
топографический...))это нормально, большинство женщин им страдают... я, например, никогда не езжу на машине по новым маршрутам...боюсь заблудиться))
ура!!! Печку заказала и весы,которые мне тоже подарили родители, таки оказались на 30 грн дешевле....это при заплаченных всего 300 грн. Представляю какая разница на более дорогие вещи!![]()
Влада К., спасибо огромное!
Марсельская 44,если верить дубль гису
а по поводу 7го км,каждому свое или вы думаете тот же 25 чапаевская или магазины-лучше, в торговле была 2,5 года,насмотрелась как втюхивают под видом крутых марок "швейку" или ваще секонд зато по ценам таким закачаешься, я например,вообще предпочитаю нашего производителя
еще раз повторюсь кому арбуз ,кому свиной хрящик
тоже самое и про обувь
А я поддержу сёмик.Барахла там конечно море,но есть очень даже достойные вещи и обувь.Сама езжу не часто но раз в пол года точно.Вот например-купила там точно такую же сумку,как в магазине на Бунина,на 300грн дешевле.
И в поисках сумок на лето тоже туда поеду,так как за сумму как у нас одну продают например на Среднефонтанской,я две куплю,причем такого же качества.
Социальные закладки