| ||
Тема: Кесарево сечение
Ну таких врачей - единицы. И все зависит от роддома. К тому же я иду не на ЕР, а на КС и не могу доверить свою спину и резать живот врачу, в котором я не уверена. В первый раз я тоже шла по договоренности к Мазуру в областной, и сумм мне никто не называл (правда за анестезию 100 дол озвучили). Ну а в этот раз к нему может не получиться (помывка намечается). Так что приходится идти в другой роддом, а там свои "таксы".
А я отвечу))) Потому, что может сказать такую, какой нет...
Я сама точно в такой же ситуации - хожу к платному врачу в роддом наблюдаться, КС будет делать тоже он (т.е. она). Плачу за каждый визит отдельно. А вот про стоимость КС боюсь пока спрашивать, т.к. первая половина беременности уже "съела" весь мой НЗ. Я же не виновата, что у меня деньги не появляются с такой же скоростью, как всё дорожает...
Здесь расчет такой
- если скажут заранее например 1000 у.е., а у меня не будет, то тогда что - бежать на последней неделе искать врача подешевле, идти к незнакомому, на деж. смену???? Торговаться???
- если не скажут, дам сколько успею насобирать. Тут уж если и скажут "мало", так не мои проблемы, договоренности же не было.
Идти к кому попало становиться на учет, потом у кого как повезет делать КС - это не для меня, слишком ценная ноша, беременность высоко риска.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
У меня точно такая же ситуация, но я планирую после озвучки суммы немного поторговаться, я не часто к нему обращаюсь, за визит тока один раз заплатила 100 грн., т.к. он меня на сохранения определил, каждый день бегал, даже в туалет за мной ходил..., а планирую отблагодарить за кс до 800 + епидуралка 150 + все нужды роддома... думаю в 1300 уложусь, но спрашивать считаю обязательным.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
у меня как раз было 1,5 месяца(((( -с каждой неделей все меньше и меньше выделений))))
расскажите плиз по подробнее))) я в смысле про шейку))) я просто думала, что все естественно выходит...........а как раскрывает? или киньте ссылку где написано такое))))
открыли для меня "Америку" -я думала уже все знаю про КС)))))))))))))
Счастье есть)))
Ладно, девочки, собирайте-копите деньги, стесняйтесь-неудобно-стыдно-покраснею, я спорить не буду, бестолку)
В конце концов главное - это здоровый ребенок, еще не слышала, что роды кого-то разорили или что кто-то не родил, т.к.не за что было. Вон сколько девочек выносить, а часто и забеременеть не могут, так что всем здоровья и не нервничать прежде всего.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Совершенно согласна!
Тоже не считаю, что нужно давать врачу ту сумму, которую дал кто-то до меня. У всех возможности разные, и я не собираюсь отдавать последние деньги за КС врачу, а потом голодать и экономить...
Очень рассчитываю попасть к тому врачу, которая меня кесарила 14 лет назад, она и тогда никогда сумму не называла, и сейчас, судя по отзывам, "не испортилась".Буду давать, сколько смогу, тем более, что есть еще и другие статьи расходов(лекарства, оплата палаты, и все такое).
Всем желаю легких родов и без осложнений!!!
А деньги всегда есть куда потратить...))) Особенно с рождением ребенка...)))
нужен совет девченки!вот у меня проблемы с позвоночником были переломы оттистых отростков и в грудном трещина.и сколиоз,но моя г не видит показаний на кесарево говорит иди к травматологу пускай даст заключение.была в своей поликлинике сказал можно ЕР.Но у меня были такие боли что я теряла сознание до беременности и боюсь Ер вдруг что то заклинит.
Я с вами полностью согласна. Рожала в 2006г тоже по договоренности и платила за каждый виит. Потом доктор озвучил только сумму для анастезиолога и лекарства.Сумму своего вознаграждения не озвучивал ,намеков не делал в этоге дали сколько могли и то брать не хотел.
Сейчас тоже наблюдаюсь у него и о благдарности никто не заикается.
Я своего врача отблагодарила как считала нужным (только анестезиолог озвучил за спиналку), и как мне кажется немало. После КС я видела ее всего 2 раза,хотя в роддоме 2 недели пробыли с маськой..вот думаю неужели ей мало было((((
Социальные закладки