Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 271 из 1000 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 19985
  1. Вверх #5401
    User banned
    2В. Чёрный, а возможно ли удлинить зелёный на Семинарской\Шевченко.
    А то за цыкл зелёного успевает проехать 2-3 машинки.
    А на Шевченко уже почти пусто, а зелёный всё горит и горит.
    Если возможно - проведите анализ этого перекрестка в час-пик.
    Спасибо.

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    та дорожка там... не очень
    но как вариант конечно да...
    + длительность зеленого по БХ... Да и мрачновато там как-то. Вот бы в то ущелье загнать "приезжающих из Киева" - сразу нашлись бы деньги на реконструкцию городских магистралей.

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
    подскажите, а что за новый "полуряд" появился на успенской (между пушкинской и екатериненской, кажется) ?

не очень было понятно сколько там рядов теперь и зачем.. хотя если ехать дальше в сторону преображенской, то все как обычно,
    два в одну сторону, два - в другую))

заранее извините, если этот вопрос тут уже обсуждался)
    тоже сегодня заметил новую разметку на этом перекрестке. при условии, что знаки не поменялись, делать 3-й ряд по успенской не для поворота налево просто нет смысла. а если он для поворота, то надо бы и знак поменять.

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    В качестве примера: действуя по ПДД, вы вообще не имеете права двигаться по Канатной, потому что там размечен один ряд, и в нем запаркованы автомобили.
    Вы совершенно правы, после ваших нововведение передвигаться по Канатной невозможно, поэтому я там уже не езжу - я объезжаю этот участок по Шевченко. Огромное "спасибо" вам за разгрузку этой улицы!

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    тут не сплошная двойная или тройная виновата. а то, что весенняя не планировалась как улица. это почти внутриквартальный проезд, по которому люди вынужденно проезжают. а вот улица, да еще со светофором есть, это - ул. Ефимова. только эта ефимова окупирована и уничтожена торгашескими тружениками малиновской говно-толкучки, этой выгребной ямы на черемушках. заставить их отремонтировать за свой счет нашу улицу и загнать их за територию рынка, а то они разраслись-расползлись как раковая опухоль перекрывая все проходы и пути.
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Во многих местах необоснованно запрещен левый поворот - знаками или, чаще, разметкой. Это касается улиц с низкой интенсивностью движения. В таких местах СМЭП обычно считает возможным открыть левый поворот в переулки и междомовые проезды. Если вы знаете о местах, где такой поворот нужно разрешить, напишите в [email protected]
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Не суть важно левые повороты, правые, но по мнению г-н Черного Весенняя таки нормальная улица ,или переулок для проезда. И куда, что планировалось раньше не важно.

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Не суть важно левые повороты, правые, но по мнению г-н Черного Весенняя таки нормальная улица ,или переулок для проезда. И куда, что планировалось раньше не важно.
    А Весеняя таки нормальная улица. Если поворот левый откроют с нее, то буду юзать ежедневно.

----------------------------------------------------------------

На Терешковой между Гайдара и Космонавтов в р-не "протезного завода" убрали пешеходный переход. Информация не 100% точная, но так вчера показалось.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для none
    Предлагаю отличный левый поворот: Чудо-город! (((((-:

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Та все-равно немеряно поворачивает с Б. Хмельницкого на СПФ, хоть там последнее время и часто продают билеты в этот поворот
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #5409
    Оптимист

Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Ты сам недавно писал про иногородних, которые приезжают с киевской трассы. Так они упираются в маленький отросточек, выходящий на этот самый левый поворот. И машины, едущие от Родины, и желающие попасть на СПФ очень даже мешают приезжим попасть на МАрнаутскую. А с этими двумя запретами станет проще - не будет поворачивающих налево сразу - будет легче выехать с отростка. Я бы даже повесил знаки, запрещающие с БХ попадать в левые два ряда на этом участке (кто-то уже предлагал такую схему). Просто надо поменять привычки и маршруты и ехать через Пантелеймоновскую.
    Я еще раз напишу - там никогда не было проблем ни с поворотом налево, ни с проездом прямо. Потоки были хорошо отрегулированы. Я позавчера там ехал - то что я и писал раньше. Левый ряд весело упирается в припаркованные автомобили в левой полосе сразу за перекрестком. Что мы выиграли?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    to Логистик, на счет новигаторов, допустим, что датут продавцам новигаторов новые карты, но всем уже имеющим надо загрузить новые карты, которые они где то должны найти. Не все умеют и будут это делать.
    Были в Брашове, Румыния пару лет назад, ехали по новигатору, уперлись в 4 потока встречных, оказывается там сделали односторонее (как у нас, но наоборот ). Видим знаки, новая разметка (поверх старой), свернули. Новигатор сразу проложил новый маршрут. Так что если за рулем водитель, а не олень, он будет не только тупо в новигатор взирать, но и на дорогу со знаками.
    Хотя, да КТО-ТО же должен давать инфу для карт, но видимо в этом заинтересован, тот кто продает карты и навигаторы. Но пока не устаканется и не будет четкой стратегии в направлении оптимизации положения на дорогах, делать новые карты для навигатора убыточно. Каждый раз переделывать, как например, знак возле ПП, вначале, один, через 2 недели другой. А потом опять поменяют всё взад.
    "Торопиться не надо!" (С)
    Вчера ехала по ЛШ, ужас, ужас. Поворачивать на Понтелеймоновскую не стала, на поворот стояло много машин. За Пантелеймоновской едит один ряд, ближе к М.Арн кое-как протиснулась и стала в левый ряд, а тут мне в лоб поварачивает белый джип с номерами ОМР. Стал, посмотрел, и вывернул дальше по М.Арн. Доехала до Б.Арн, пока я вывернула и перестроилась крайний правый, чтобы повернуть на Пушкинскую, "море удовольствия" Надо было конечно поснимать это "выдавливание" парковки на ЛШ, это поворот под кирпич и вообще сколько времени я ехала до Пушкинской!!!
    И что возле въезда на МакДрайв стрелка на дороге нарисована налево и прямо? Типа односторонее? Сняли знак про встречный общественный?
    По Успенской видела таблички появились, что левый поворот действует по рабочим для до 19, со скольки не помню.

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Предлагаю отличный левый поворот: Чудо-город! (((((-:
    Поддерживаю! Только я серьезно. По Канатной стремно ехать!
    ехать через Пантелеймоновскую.
    Она ж убитая! К тому же парковка и Привоз!
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 06.04.2011 в 10:32.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    И что возле въезда на МакДрайв стрелка на дороге нарисована налево и прямо? Типа односторонее? Сняли знак про встречный общественный?
    Нет, не сняли. Там по прежнему есть полоса встречного транспорта. Мало того, вчера вечером на Пантелеймоновской вчера стоял патруль, который ловил повернувших налево, к Пушкинской с крайнего ряда, со встречки.

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я еще раз напишу - там никогда не было проблем ни с поворотом налево, ни с проездом прямо. Потоки были хорошо отрегулированы. Я позавчера там ехал - то что я и писал раньше. Левый ряд весело упирается в припаркованные автомобили в левой полосе сразу за перекрестком. Что мы выиграли?
    Я тоже там вчера ехал. С Разумовского. Подъехал, постоял в левом ряду отростка, глядя как со второго ломятся в четвертый и поворачивают налево на СПФ. Хотя мог бы спокойно выехать, если бы эти два ряда были свободны

Она ж убитая! К тому же парковка и Привоз!
    Так я не про всю Пантелеймоновскую, а про кусочек для проезда на СПФ с Мечникова.
    Последний раз редактировалось DmIC; 06.04.2011 в 10:43.

13. Вверх #5413
    Поддерживаю! Только я серьезно. По Канатной стремно ехать!
    Не-не-не, я против левого поворота в Чудо-город (-:
    По СФУ тогда вообще не проехать будет

14. Вверх #5414
    А кто тебя за язык тянул Черный сарказма не понимает

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    +1 за левый поворот на Чудо-Город .. я всё равно на Пироговскую обычно ухожу ))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Нет, не сняли. Там по прежнему есть полоса встречного транспорта. Мало того, вчера вечером на Пантелеймоновской вчера стоял патруль, который ловил повернувших налево, к Пушкинской с крайнего ряда, со встречки.
    гм, к чему тогда разметка на дороге? Это как на Канатная/Семинарская похоже

А нам вообще светофор обещали возле ЧГ А вообще надо разрешить левый поворот в междомовой проезд!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Нет, не сняли. Там по прежнему есть полоса встречного транспорта.
    Снять знак мало, нужно еще и рельсы убрать, но этого не будет. Следовательно, знак был и будет висеть, а иначе лобовуха с трамваем обеспечена.

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    +1 за левый поворот на Чудо-Город .. я всё равно на Пироговскую обычно ухожу ))
    +стотыщмильенов за светофор возле фуршета, возле заезда в заднюю часть чудо города к тигру и другим магазинам и, естественно, за светофор для самого чудогорода

19. Вверх #5419
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот тут я полностью поддерживаю Скрытика, в левый ряд никто не становился кому надо было прямо, из за припаркованых машин, поэтому налево поворачивали все спокойно и успевали, а 3-х рядов на МА вполне хватало.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #5420
    +стотыщмильенов за светофор возле фуршета, возле заезда в заднюю часть чудо города к тигру и другим магазинам и, естественно, за светофор для самого чудогорода
    Это чтоль 3 светофора?! ((-:

Закрытая тема
Страница 271 из 1000 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права