Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 270 из 1000 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 19985
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А что мешает с Б.Хмельницкого перед Мечникова повернуть направо,объехать школу и повернуть налево на Старопортофранковскую со сторны Родины?
    сами то пробовали ?

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
    30 км в год! Это верхом на бархане или на леднике.

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    30 км в год! Это верхом на бархане или на леднике.
    за годину
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #5384
    Оптимист

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Лично мне не удобно то, что нельзя налево на Старопортофранковскую, если ехать с Б. Хмельницкого.
    Но ради остальных улучшений - я спокойно еду Тираспольскую, и там уже налево поворачиваю на Троицкую (в сторону Тираспольской).

Мне конечно не очень понятно, кому мешал левый поворот на Старопортофранковскую, но В. Черному виднее.
    Ничего, я сегодня заправлялся Пульсом уже по 10,90 кажется, помню почти 11 гривен. И я не понимаю почему я должен жечь бензин объезжая почти километр и увеличивая загрузку Преображенской? Ведь Комсомольская намного меньше загружена!
    Думаю что товарищ случайно спорол глупость, а теперь признаваться в этом не хочет. Одна рука разгружает (типа) центр города, а другая наоборот туда направляет потоки...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5385
    Оптимист

А что мешает с Б.Хмельницкого перед Мечникова повернуть направо,объехать школу и повернуть налево на Старопортофранковскую со сторны Родины?
    ЗАЧЕМ? Я не понимаю - кому (кроме Черного) мешает левый поворот там? Объясните киевлянам и другим гостям города (БХ это ворота города - как Киевская трасса так и аэропорт проходят этот перекресток) и они будут шокированы такими новшествами.
    Он нам тут просит называть места где открыть левый поворот с 2х сторонним движением и тупо закрывает его же на одностороннем!

6. Вверх #5386
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего, я сегодня заправлялся Пульсом уже по 10,90 кажется, помню почти 11 гривен. И я не понимаю почему я должен жечь бензин объезжая почти километр и увеличивая загрузку Преображенской? Ведь Комсомольская намного меньше загружена!
    Думаю что товарищ случайно спорол глупость, а теперь признаваться в этом не хочет. Одна рука разгружает (типа) центр города, а другая наоборот туда направляет потоки...
    С недоумением жду массовых разворотов припаркованных на пока еще проезжаемой Екатерининской...
    Да, ситуацию может спасти открытие двустороннего движения по Ласточкина с "вымыванием" нафиг парковок Моцарта и налоговой...

7. Вверх #5387
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    С недоумением жду массовых разворотов припаркованных на пока еще проезжаемой Екатерининской...
    Да, ситуацию может спасти открытие двустороннего движения по Ласточкина с "вымыванием" нафиг парковок Моцарта и налоговой...
    Я в этот цирк даже пытаться не буду соваться. Людей жалко, но подъездные пути к своему паркингу это святое...

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Учимся читать по- русски на Канатной стоят не вдоль оси, а параллельно оси с краю. Вдоль оси паркуются на Першотравневой во Львове, и еще где- то там. Прямо на разделительной полосе. На Канатной - вечером у Палладиума, тоже посередине и вообще где придется.
    угу, научи меня русскому языку. "вдоль оси" и "паралельлно оси" это же совсем разные вещи.
    можешь считать что на канатной стоят вдоль оси с краю или параллельно оси с краю, на здоровье. суть от этого не меняется.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #5389
    User banned
    не знаю на сколько актуальна информация, но со вчерашнего дня мной обнаружен открытый левый поворот с Торговой на Пастера.. вот интересно, чем руководствовался г-н Черный открывая этот кусок Пастера для двустороннего движения? Давно школьников СШ №105 не сбивали или мало аварий стало на Пастера/Конной?
    там давно пора было открыть двустороннее движение. и каким образом это повлияет на количество дтп тута?? чет я не понял

так у нас многие улицы имеют сплошь СПЛОШНЫЕ и не разверуться, ни выехать в нужном направлении не нарушая никак нельзя. Пример - Гайдара, Малиновского, Филатова, Космонавтов, .... все не перечислишь.
    Перекресток Малиновского - Весенняя (за светофором Гайдара в сторону Малиновского рынка). При выезде с Весенней не стоят никакие знаки вообще, выезд на Малиновского получается чуть вгору. Ну не видно что там две сплошные, делаешь левый поворот и попадаешь как раз в "мышеловку" (частенько стоят там гаишники). А с Весенней выехать пропустив всех - никому задержки не создаешь - пропусти всех и можно свободно езать хоть направо, хоть налево.
    И на этом же перекрестке часто машины сворачивают налево (едут по Малиновского в сторону Гайдара). А тут снова ЗАСАДА, потому как двойная сплошная. Но где можно развернуться или повернуть налево? Практически нигде. На светофоре не развернешься - во первых поток встречный не даст, во-вторых по ТТХ автомобиля и ширине дороги.
    Таких примеров много, как в болгарскомфильме кто помнит -"На каждом километре" !
    там вообще-то знак стоит...и не раз аварии были, именно из-за поворачивающих с Весенней в сторону Гайдара

10. Вверх #5390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    так у нас многие улицы имеют сплошь СПЛОШНЫЕ и не разверуться, ни выехать в нужном направлении не нарушая никак нельзя. Пример - Гайдара, Малиновского, Филатова, Космонавтов, .... все не перечислишь.
    Перекресток Малиновского - Весенняя (за светофором Гайдара в сторону Малиновского рынка). При выезде с Весенней не стоят никакие знаки вообще, выезд на Малиновского получается чуть вгору. Ну не видно что там две сплошные, делаешь левый поворот и попадаешь как раз в "мышеловку" (частенько стоят там гаишники). А с Весенней выехать пропустив всех - никому задержки не создаешь - пропусти всех и можно свободно езать хоть направо, хоть налево.
    И на этом же перекрестке часто машины сворачивают налево (едут по Малиновского в сторону Гайдара). А тут снова ЗАСАДА, потому как двойная сплошная. Но где можно развернуться или повернуть налево? Практически нигде. На светофоре не развернешься - во первых поток встречный не даст, во-вторых по ТТХ автомобиля и ширине дороги.
    Таких примеров много, как в болгарскомфильме кто помнит -"На каждом километре" !
    тут не сплошная двойная или тройная виновата. а то, что весенняя не планировалась как улица. это почти внутриквартальный проезд, по которому люди вынужденно проезжают. а вот улица, да еще со светофором есть, это - ул. Ефимова. только эта ефимова окупирована и уничтожена торгашескими тружениками малиновской говно-толкучки, этой выгребной ямы на черемушках. заставить их отремонтировать за свой счет нашу улицу и загнать их за територию рынка, а то они разраслись-расползлись как раковая опухоль перекрывая все проходы и пути.

11. Вверх #5391
    Посетитель Аватар для Starfish
    подскажите, а что за новый "полуряд" появился на успенской (между пушкинской и екатериненской, кажется) ?

не очень было понятно сколько там рядов теперь и зачем.. хотя если ехать дальше в сторону преображенской, то все как обычно,
    два в одну сторону, два - в другую))

заранее извините, если этот вопрос тут уже обсуждался)

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    ЗАЧЕМ? Я не понимаю - кому (кроме Черного) мешает левый поворот там? Объясните киевлянам и другим гостям города (БХ это ворота города - как Киевская трасса так и аэропорт проходят этот перекресток) и они будут шокированы такими новшествами.
    Он нам тут просит называть места где открыть левый поворот с 2х сторонним движением и тупо закрывает его же на одностороннем!
    Я полностью согласна, что там никому не мешает левый поворот, но если уж приходится объезжать, то так ближе, чем, как описали круг выше
    вот тут-
    Лично мне не удобно то, что нельзя налево на Старопортофранковскую, если ехать с Б. Хмельницкого.
    Но ради остальных улучшений - я спокойно еду Тираспольскую, и там уже налево поворачиваю на Троицкую (в сторону Тираспольской).

Мне конечно не очень понятно, кому мешал левый поворот на Старопортофранковскую, но В. Черному виднее.

13. Вверх #5393
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Оставив в стороне ваш тон, замечу, что любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным. ПДД - не исключение. Я не буду здесь перечислять, но в городе немало мест, где организация движения исторически противоречит ПДД, однако всем удобнее этого не замечать. В качестве примера: действуя по ПДД, вы вообще не имеете права двигаться по Канатной, потому что там размечен один ряд, и в нем запаркованы автомобили.
    а как же этот пункт?
    11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16

, 5.17.1

, 5.17.2

(см. дополнение 1), а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
    Вам будет трудно убедить в этом тех, кто хочет повернуть налево с Семинарской и Пироговской.
    ну, если отвечать вашими высказываниями (не сочтите за хамство какое), то там проезжает 3 машины в час, и они смогут повернуть вместе с пешеходами, но у них ведь есть пути типа проспекта Шевченко, пироговской в сторону вокзала, а там в так же могут выехать через Мариненскую к Музкомедии, или это будет неудобно СБУ-шникам (или кто там на Пироговской)??

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    [QUOTE]
    Сами себя почитайте - поняли что нибудь? Нарисовать сможете ?

15. Вверх #5395
    Новичок
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    там вообще-то знак стоит...и не раз аварии были, именно из-за поворачивающих с Весенней в сторону Гайдара
    нет там знака, вчера пешком топал и смотрел специально!
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

16. Вверх #5396
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

Сами себя почитайте - поняли что нибудь? Нарисовать сможете ?
    У меня тоже ощущение, что в городе появились новые измерения, по которым перемещаются восторженные массы водителей. Только я туда дорогу найти не могу, и накручиваю траектории по пустоватым улицам

17. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Я знаю такое место - левый поворот на Старопортофранковскую с Богдана Хмельницкого
    Будьте - человеком - снимите знак, там когда-то вообще была левая полоса только налево!
    Ты сам недавно писал про иногородних, которые приезжают с киевской трассы. Так они упираются в маленький отросточек, выходящий на этот самый левый поворот. И машины, едущие от Родины, и желающие попасть на СПФ очень даже мешают приезжим попасть на МАрнаутскую. А с этими двумя запретами станет проще - не будет поворачивающих налево сразу - будет легче выехать с отростка. Я бы даже повесил знаки, запрещающие с БХ попадать в левые два ряда на этом участке (кто-то уже предлагал такую схему). Просто надо поменять привычки и маршруты и ехать через Пантелеймоновскую.

18. Вверх #5398
    User banned
    значит стырили...но в любом случае двойная сплошная там есть, ее то никто не стыбзил))

19. Вверх #5399
    User banned
    та дорожка там... не очень
    но как вариант конечно да...

20. Вверх #5400
    User banned
    Сегодня ехал по Б. Арнаутской... внезапно заметил, что бордюры желтенькие... парковки цывильно сделаны, знаки P висят.
    Так было всегда или это типа покрасили?

Закрытая тема
Страница 270 из 1000 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права