Ага.Понятно
Я туда ни разу не добиралась.Дальше базара
Спасибо!
| ||
Ага.Понятно
Я туда ни разу не добиралась.Дальше базара
Спасибо!
Уппс, какие такие хозяева поменялись, не поменялись, а арендуют пока, у этой моей знакомой умер мужкак раз полтора года назад и она сама просто не тянула весь бизнесс, вот и совладетельствуют сейчас
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки завтра баня, кто идет, 1 Заливной в 16.30
я бы пошла, но у меня деньги кончились(((((
Наташ, у тебя опять личка переполнена
Девченки еще будет форум перинатальный 15-17 апреля, 15 апреля будет представление в дельфинарии, утром с 10.00 до 13. Билет стоит 45 грн - мама с ребенком, если есть желающие пишите
Всем приветик!!!!
Мы уже дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
что то у меня ребёнок странно ползать стала, норовит одну ногу поставить на ступню, а остальные ноги на коленку))))
причём меняет ногу. то одну ставит на ступню, то вторую
Девочки, кто-то водит своё чадо на худ. гимнастику в Акву возле 14 школы????
Водила, я была в худ гимнастике с 4 до13 лет, потому могу заявлять, что в акве секция физического развития ребенка с элементами худ гимнастики, но моей нравилось жутко, а потомодноклассницы перетащили её в теннис. С предметами там не работают, потолок 3 метра
оооо, спасибо, расскажите а как там с этим физическим развитием, все нормально?? я имею ввиду растяжки и т.п. А то мы полтора года отходили на танцы и ничего, даже танец им не поставили, не говоря о растяжках или хоть каких-то умениях, какой-то кружок самодеятельности.
Инфа 3 летней давности. Растяжки, работа у станка, разминки, скакалка, а вот обруч, булавы и ленты в одной плоскости, без жестокости, так присущей многиим тренерам по хг. Были показательные выступления для родителей, две девочки показали сольные номера, и групповое выступления остальных.
так-с!
может кто знает- есть у нас на посёлке детские кулинарные курсы??
я одни нашла- но аж на французском бульваре =(
а у меня малая заболела((( сопли, температура 39
Социальные закладки