Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 369 из 829 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 16569
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Мы гуляли в Zorro,это По Днепродороге(Меркурий),возле дома "Зеленые береты",там один зал,и мы его забронировали.Есть не дорого на Паустовского,возле Стинола,гуляли у подруги Д.Р.-довольно неплохо.Смотря на какую сумму рассчитываете и на количество человек.
    Поддерживаю. Тоже в Zorro отмечали, очень понравилось, кухня вкусная. Правда не самое дешевое, минимум 200грн с человека, у нас вышло по 250.

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    "Золотая рыбка" на Махачкалинской (возле 22 шк.) Там цены самые низкие и можно с собой несколько блюд принести, оно именно детское кафе - там рыбки, рептилии, птички и прочая живность. Только интерьерчик чуть совдеповский. Зато готовят вкусно. Если надо дам телефон. Еще рядом Твист - там тоже зал отдельный, но там по началу холодно, долго нагревается УФО. Мы в Твисте делали 3 годика в январе, вышло коло 130 грн. с человека, их фирменные блюда - вкуснятина))) А годик у нас был в Пятачке, зал красивый (тоже холодный кстати), вкусно, но помню, что дороговато вышло! Можете еще подойти в Мамба - Бочарова/ Добровольского. там зал маленький есть отдельный с аквариумом) Отзывы для годика о нем хорошие, сама не была. А вот еще про Амазонку вспомнила - там крестины делали, вкусная кухня, быстрые девочки-официантки, помню даже мне кормящим мамам отдельные блюда сделали)))
    спасибо, столько идей подкинули
    я насчет Твиста тоже думала (недалеко от нас), но никогда там не была на банкете
    зайду пробью обстановку
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Твист моя хорошая знакомая держит,очень порядочная женщина, мы там частенько, как сейчас повар - не скажу, вроде нового искала, но раньше готовил просто объедение и не дорого, особенно блины с начинками, картофан по-селянски с мясным разнообразием, салатики и "овсянки" приятные были у нее-)))) Зал был в морской тематике,симпатично очень,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #7364
    User banned
    девочки, а поподробней. где Твист находится?

5. Вверх #7365
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    девочки, а поподробней. где Твист находится?
    Это недалеко от вас))) Только начало Махачкалинской, прямо возле №1. Это отдельно стоящее здание, фасадом на Днепр. дорогу, как раз напротив Продуктового оптового рынка.

6. Вверх #7366
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Твист моя хорошая знакомая держит,очень порядочная женщина, мы там частенько, как сейчас повар - не скажу, вроде нового искала, но раньше готовил просто объедение и не дорого, особенно блины с начинками, картофан по-селянски с мясным разнообразием, салатики и "овсянки" приятные были у нее-)))) Зал был в морской тематике,симпатично очень,
    А мы очень любим у них "Закуску хохлятскую", салатик "Пъемонтский" и ребрышки в меду "Пулеметная лента"))) Кстати на большой их синий зал мы гостей не набрали, а сделали в малом зале, там где барная стойка. Женщина-админ действительно очень приятная, подсказала что лучше взять и дала указание, чтобы в зале если будут др. клиенты, то НЕ КУРИТЬ! Если кто и заходил, то с таким правилом быстро уходил и мы гуляли, как в отдельном зале)))

7. Вверх #7367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    "Золотая рыбка" на Махачкалинской (возле 22 шк.) Там цены самые низкие и можно с собой несколько блюд принести, оно именно детское кафе - там рыбки, рептилии, птички и прочая живность. Только интерьерчик чуть совдеповский. Зато готовят вкусно. Если надо дам телефон. Еще рядом Твист - там тоже зал отдельный, но там по началу холодно, долго нагревается УФО. Мы в Твисте делали 3 годика в январе, вышло коло 130 грн. с человека, их фирменные блюда - вкуснятина))) А годик у нас был в Пятачке, зал красивый (тоже холодный кстати), вкусно, но помню, что дороговато вышло! Можете еще подойти в Мамба - Бочарова/ Добровольского. там зал маленький есть отдельный с аквариумом) Отзывы для годика о нем хорошие, сама не была. А вот еще про Амазонку вспомнила - там крестины делали, вкусная кухня, быстрые девочки-официантки, помню даже мне кормящим мамам отдельные блюда сделали)))
    а я золотой рыбкой осталась не очень довольна. Подвели меня с тортом, начали "выдвигать" новые условия прям во время ДР. Места детворе маловато (если программу развлекательную делать). Интерьер - так себе, правда дешево выходит.
    О Мамбе я слышала плохие отзывы от знакомой - очень неприятная история была у них там с обслуживанием, блюдами.
    Мы нашей доце праздновали ДР в Прибое на Продмаше - там отдельный зал, а сейчас людей вообще, наверное, мало. Администратор - очень приятная - разрешила все - свою выпивку, не настаивала на минимальном заказе с человека. И по ценам нормально. Блюда, правда, не все понравились, но рыбку готовят вкусно.
    А сынуле вообще арендовали зал в ШРР. По деньгам - минимум, приносишь, что хочешь. Украшают зал по вкусу заказывающего. Места - вдоволь, можно любую программу туда всунуть. Но вот это только если сугубо детский ДР так делать, со взрослыми, конечно, только кафе.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

8. Вверх #7368
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Хожу все время мимо Золотой рыбки..Много о ней слышала и ,честно говоря, была неприятно удивлена,увидев ее наконец воочию
    Внутрь не заходила,но фасад отталкивающий.
    Сама когда-то хотела гулять в Мамбе.Недавно в этой теме был очень плохой отзыв.Я бы не рискнула бы проверить на себе-так ли все может быть плохо,как описывали

9. Вверх #7369
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    я не знаю что вам говорили о Мамбе, но 5 лет назад мы там делали (мою) свадьбу.......все было на высшем уровне, блюда оочень вкуснейшие, потом могие гости их вспоминали, обслуживание хорошее все вовремя было...............я была очень довольна

10. Вверх #7370
    User banned
    Све а что за ШРР такое?

11. Вверх #7371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Сама когда-то хотела гулять в Мамбе.Недавно в этой теме был очень плохой отзыв.Я бы не рискнула бы проверить на себе-так ли все может быть плохо,как описывали
    вот именно это и был отзыв моей знакомой мамочки. Они вот недавно праздновали там доченьке годик. Праздник был организован суперски, куча денег была положена на оформление зала и т.д. И персонал чуть не загубил всю радость от происходящего...Знаю, что она не из балованных, не придирается по мелочам. И поэтому ее мнению я верю на 100 %
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    а я золотой рыбкой осталась не очень довольна. Подвели меня с тортом, начали "выдвигать" новые условия прям во время ДР. Места детворе маловато (если программу развлекательную делать). Интерьер - так себе, правда дешево выходит.
    О Мамбе я слышала плохие отзывы от знакомой - очень неприятная история была у них там с обслуживанием, блюдами.
    Мы нашей доце праздновали ДР в Прибое на Продмаше - там отдельный зал, а сейчас людей вообще, наверное, мало. Администратор - очень приятная - разрешила все - свою выпивку, не настаивала на минимальном заказе с человека. И по ценам нормально. Блюда, правда, не все понравились, но рыбку готовят вкусно.
    А сынуле вообще арендовали зал в ШРР. По деньгам - минимум, приносишь, что хочешь. Украшают зал по вкусу заказывающего. Места - вдоволь, можно любую программу туда всунуть. Но вот это только если сугубо детский ДР так делать, со взрослыми, конечно, только кафе.
    Просто предложила несколько вариантов на любой кошелек. Точно знаю, что многие делают ДР деткам именно в Золотой рыбке и остаются довольны, более того, приходят еще не раз. Я там я была просто гостем, а не заказчиком. Вам виднее с т.з. организации. Но детям почему-то там нравится))), хотя согласна обстановка там не ахти..
    О-о, про Прибой могу говорить много - и только хорошее))))) У нас там свадьба была5 лет назад, но очень остались довольны. Но лично мое мнение, что без машинытуду с маленьким ребенком трудновато добираться, а если гости еще с маленькими, то всем будет трудно. Надо вызывать микроавтобус-такси и всех туда погрузить, и опять таки коляски...

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    я не знаю что вам говорили о Мамбе, но 5 лет назад мы там делали (мою) свадьбу.......все было на высшем уровне, блюда оочень вкуснейшие, потом могие гости их вспоминали, обслуживание хорошее все вовремя было...............я была очень довольна
    Вот,что говорили.
    (Проверять-действительно так ли это- на себе не хотелось бы)
      Показать скрытый текст
    Отзыв

14. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки спасибо всем за информацию, завтра подойду все-таки в Твист
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

15. Вверх #7375
    User banned
    да уж, в мамбу мы точно не пойдём))))

16. Вверх #7376
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    Све а что за ШРР такое?
    ШРР- это школа раннего развития.

17. Вверх #7377
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки спасибо всем за информацию, завтра подойду все-таки в Твист
    на днях в Твисте на ДР были, в зале,который с барной стойкой.Мы там были одни без посторонних, правда нас было около 30 чел.Что мне понравилось?-почти все, что было на столе!очень вкусные салатики, ребрышки, мясной рулет, ну вообщим не перечислить)))а в помидорах по-итал столько сыра))))не сочтите за рекламу, у меня там знакомых нет, просто не знала, что в таком на вид скромном месте бывает вкусно)))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

18. Вверх #7378
    Девочки,а где этот Твист?
    Судя по всему что-то хорошее-а я и не знаю..хотя(елки-палки!!!время летит)уже 5 лет живу на поселке

19. Вверх #7379
    Живёт на форуме
    Судя по всему что-то хорошее-а я и не знаю..хотя(елки-палки!!!время летит)уже 5 лет живу на поселке
    воть Твист

20. Вверх #7380
    Частый гость Аватар для Iriwa
    по Днепро.дор. остановка Махачкалинская, прямо рядом с дорогой, а напротив базар.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

Закрытая тема
Страница 369 из 829 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права