| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=ALEO;19354065]Ну, что Вы в самом деле? Анжелика - красотка, чистюлечка, мужика просит,вот и намывается,
а Вы ей трехлитровый бутыль подсовываете, да еще и фоткать хотите.
[/QUOTE
Не, Алён, Анжелика сейчас как раз в состоянии покоя), а мужчинку мы ждёмс..., пока приедет, освоится..., поэтому решили пока зря воздух не сотрясать)))
Ахиллесик-мамин сын, похож на Дольку!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Спасибо за поздравления)) по окрасам мне пока не все ясно но приблизительно один черный солид)) один черный кот с белым галстуком)) и черный тигр))и у Кубы папина копия только мрамор круче))) и остальные девочки черепашки в основном тиргули но все разные(тоесть я их всех могу отличить ) и еще одна из них очень загадочная - пока точно ничего не видно)) как-то так))) фото как будут выложу обязательно)))
Ну, всё..., теперь точно надо ждать фоток), очень интересно...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Прибыл. Очень компанейский и ласковый, я бы сказала любвеобильныйПравда, после линьки слегла отличается от того Хулигана, что на выставке в Донецке покорил сердца и умы многих, но... слов нет
И самое главное, что приехал он к нам не одинПривез себе подружку из родного дома.
Пока мы еще не фотографировались, все обнюхиваем и обсматриеваем. Мы в новом доме еще и часа не провели.
У девочки необыкновенный характер - она уже зацеловала всех, всех заставила почесать ей пузик.
Огромное спасибо Рубену и Инне за чудесных питомцев.
Думаю, что новоселы немного освоятся и мы их заснимем, покажем всем вам.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Поздравляем сестричку Каму! Судя по всему, у нас это семейное. У мамы Кубы 9 котят было, у нашей Инди 8, у бабушки Бабетты вообще 10 было один раз (помет Б).
Вам хорошо, что у котят две мамы оказалось. Можно действительно в покое оставить, но только взвешивать нужно все равно, чтобы каждый день прибавляли не меньше 15 г
taurica - а как ваши малыши растут? давненько вы нас фотографиями не баловали)))
Решили не томить души некоторых.Выложим с разрешения Инны и Рубена фото их воспитанников, сделанные еще дома, в питомнике.
Вот он наш долгожданный мужчина - Хулиган Круизович
[/URL]
И маленькая поцелуйка Mihoshi MurHouse
Теперь надо подождать некоторе время, пока наши новые дети обвыкнутся и не будут возражать против фотосессий.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Последний раз редактировалось Марфа_; 12.04.2011 в 22:39.
У нас то же есть что показать, подрастающее поколение)))
Мой любимчик Бельченок, одно удовольствие его снимать
![]()
Там Тара Рам барабанная дробь, Мишка у нас как истинный кот, после еды был благосклонен и отлично пофоткался
![]()
[QUOTE=LeonilaL;19374434]У нас то же есть что показать, подрастающее поколение)))
Лиля поздравляем с пополнением. Клепку целуй в носик. Такие долгожданные дети....
Социальные закладки