Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 83 из 311 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Подыскиваю школу танцев для дочки, планируем пойти с 3 лет... Т.к. тема просто огромная, может быть, кто-то мне подскажет конкретно по Черемушкам, какие тут школы танцев для детей есть, при этом - хорошие. Если нет, тогда др район города тоже подойдет, будем возить!!!)
    Все впереди!...

3. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Катейко
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Подыскиваю школу танцев для дочки, планируем пойти с 3 лет... Т.к. тема просто огромная, может быть, кто-то мне подскажет конкретно по Черемушкам, какие тут школы танцев для детей есть, при этом - хорошие. Если нет, тогда др район города тоже подойдет, будем возить!!!)
    Если подойдет район 5 фонтана, то могу предложить пойти в нашу группу. Преподают академическую хореографию, группы 3-4 и 5-6 лет. Все в игровой форме, деткам очень интересно. Очень хорошие результаты у ребенка. Телефон преподавателя 795-20-50 Оксана Антоновна.

4. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Подскажите школу танцев, хореографии для девочки, летом будет 5.
    Р-н Нового рынка. Нам для осанки, развития чувства ритма, ноги чтобы ровненько ставить и т.д. вообщем, для здоровья. И если кто знает тренеров, т нам бы тренера построже, а то барышня "актриса" по жизни, нужно пинать.
    Лучше если есть занятия вечером или по выходным.
    Про Ровесник уж увидела. Схожу.

5. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Подскажите школу танцев, хореографии для девочки, летом будет 5.
    Р-н Нового рынка. Нам для осанки, развития чувства ритма, ноги чтобы ровненько ставить и т.д. вообщем, для здоровья. И если кто знает тренеров, т нам бы тренера построже, а то барышня "актриса" по жизни, нужно пинать.
    Лучше если есть занятия вечером или по выходным.
    Про Ровесник уж увидела. Схожу.
    Попробуйте в коллектив Непоседы. Они находятся в детском центре творчества Дивосвит на ул.Спиридоновской 10. Руководитель - Нина Ростиславовна Полякова. Очень неплохой ансамбль.

6. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,еще раз спрошу про хореографич.школу на Жуковского.
    Ребенок должен быть как-то подготовлен для приема в нее?

7. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз спрошу про хореографич.школу на Жуковского.
    Ребенок должен быть как-то подготовлен для приема в нее?
    нет, не должен.

8. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    нет, не должен.
    Спасибо!
    Малая замучала - хочет на танцы или на худ.гимнастику,сходим и туда и туда на разведку и отпишусь. Я больше к хореографической школе склоняюсь,правда,где время будем брать..

9. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Малая замучала - хочет на танцы или на худ.гимнастику,сходим и туда и туда на разведку и отпишусь. Я больше к хореографической школе склоняюсь,правда,где время будем брать..
    обязательно отпишитесь))) нас тоже интересуют танцы или хореография.

10. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Анина Посмотреть сообщение
    хорошие впечатления, есть хореография для самых маленьких, кажется с 3-4 лет, а старшие вообще удивительно, почему то сюда водят и из балетной школы с Жуковского и от Антиповой балеринок, как для дополнительных уроков, значит педагог хороший. Хотя помещение скромное, но раздевалка и самое необходимое есть и не дорого.
    Видела как набор делали - на Нежинской столики стояли с шариками и приглашали в разные группы и кружки, всё подробно объясняли, детей не оттянуть...
    а есть телефон клуба? узнать расписание и какие занятия?

11. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Здравствуйте девочки !! подскажите где есть танец живота для деток с 4-х лет на Таирово??
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

12. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки !! подскажите где есть танец живота для деток с 4-х лет на Таирово??
    Я себе смутно представляю даже подобие такого танца в таком возрасте))) Может вы имели ввиду восточные танцы..? Но в таком возрасте я не встречала группы вообще))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я себе смутно представляю даже подобие такого танца в таком возрасте))) Может вы имели ввиду восточные танцы..? Но в таком возрасте я не встречала группы вообще))
    да мы ищем восточные танцы)))

14. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я считаю.что в 4 года рановато,сходите на ритмику и спортивные танцы,а позже пойдете на восток..потому что восток-это специфические танцы.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я считаю.что в 4 года рановато,сходите на ритмику и спортивные танцы,а позже пойдете на восток..потому что восток-это специфические танцы.
    Поддерживаю. Я смотрела передачу по телевизору,рассказывали,что эти танцы очень хорошо действуют на женское здоровье, но девочкам до 14лет их танцевать не нужно,т.к. организм только формируется и не стоит задействовать эти мышцы в таком возрасте. Я анатомией не увлекаюсь,из-за чего именно врачи против сказать не могу.

16. Вверх #1655
    Новичок Аватар для ELINA MC
    [QUOTE=ЛАВАНДА;19369095]Я считаю.что в 4 года рановато,сходите на ритмику и спортивные танцы,а позже пойдете на восток..потому что восток-это специфические танцы.[/QUOTE

Однозначно! Рановато-не то слово! Я считаю,что восточными танцами и танцем живота нужно начинать заниматься минимум с лет 15-16 ,а то и позже,когда девочка полностью физически сформирована! А иначе смотришь на девочек маленьких и подростков и смешно становится,и жалко их! Ну,не смотрится никак в детском возрасте это подёргивание теми частями тела,которых ещё и нет,как таковых! И вообще,что подразумевает собой восточный танец? Танец сооблазнения мужчины женщиной! Никакого другого смысла он в себе не несёт! Вот и думайте, а нужно ли это маленькой девочке? Хотя я слышала рекламу по ТВ какого-то клуба,в котором восточный танец для детей 5-6 лет! Но для зарабатывания денег в наше время все средства хороши,как я посмотрю!

17. Вверх #1656
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Я смотрела передачу по телевизору,рассказывали,что эти танцы очень хорошо действуют на женское здоровье, но девочкам до 14лет их танцевать не нужно,т.к. организм только формируется и не стоит задействовать эти мышцы в таком возрасте. Я анатомией не увлекаюсь,из-за чего именно врачи против сказать не могу.
    Вот,пожалуйста,ещё и для здоровья плохо! Я всегда была против этих танцев в детском возрасте с точки зрения моральной и эстетической!

18. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    А я считаю иначе! Если Вас восточные танцы заинтересовали, то стоит попробовать, ну хотя бы поинтересоваться более глубже.
    Позвоните, подойдите, посмотрите.

На счет Аиши, знаю, что сильная школа (была на их отчетных концертах пару раз)

[MOD] Реклама сторонних ресурсов.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2011 в 20:33.

19. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    А я считаю иначе! Если Вас восточные танцы заинтересовали, то стоит попробовать, ну хотя бы поинтересоваться более глубже.
    Позвоните, подойдите, посмотрите.

На счет Аиши, знаю, что сильная школа (была на их отчетных концертах пару раз)
    Спасибо мы интересуемся ! Для того что бы узнать больше я тут и задала вопрос! где можно пойти посмотреть и более глубже узнать об этом.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2011 в 20:33.

20. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Девочки а не боитесь так откровенно-рекламно вставлять ссылки школ вост.танца и чужих форумов?

21. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    А я считаю иначе!
    Нет, ну что касается здоровья - это однозначно НЕЛЬЗЯ девочкам в таком возрасте. А в любом из перечисленных клубов Tasya_ скажут, что можно - ну какой клуб откажется от денег? Я тоже не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте "танцы сооблазнения". Ну это дело мамы...

Если Вас восточные танцы заинтересовали, то стоит попробовать, ну хотя бы поинтересоваться более глубже.
    А что Вы имели ввиду? историю появления?

Ответить в теме
Страница 83 из 311 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права