Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 82 из 311 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Алена @
    Девочки,а когда идут наборы в школы танцев?Просто нам в мае будет 2,6,хотела попробывать,но незнаю еще точно в какую школу,не могу определится.Перечитала кучу тем,но к единому мнению не могу прийти.Может кто-то ходит уже давно на бальные танцы,подскажите пожалуйста школу с хорошим преподавателем,район не имеет значения???С меня всем +++ в репку.Заранее спасибо!

3. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Наборы в школы происходят в основном осенью в сентябре-октябре. А куда вы спешите? Ну в 6 еще куда ни шло, но зачем же в 2-3 года?
    Девочки! Это адский труд и пахота! Тем более для ребенка. Ни один нормальный тренер не будет учить с полной отдачей таких малявок. Вас примут к себе только неизвестные полу-танцоры, кому ваш ребенок нужен как доп.доход. Будут просто уроки ритмики. Так зачем платить за "бальные" если можно платить за "ритмику"? Уровень цен отличается в разы. Тренеры, пары которых танцуют в рейтинге и занимают хорошие места не занимаются с малышами младше 10 лет. Вся остальная массовка типа-тренеров возьмет вас с распростертыми объятиями, при этом фигурно разложив по вашим ушам спагетти.

4. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Чудная
    Добрый день! Прочитала последних страничек 20, но так ничего и не поняла...Если не лень, напишите, пожалуйста, хорошую (качественную) школу танцев для девочки почти 6 лет. Очень нравятся бальные, но понимаю, что не имея партнера не стоит искать. Буду благодарна за любую информацию. Район не играет большого значения.

5. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прочитала последних страничек 20, но так ничего и не поняла...Если не лень, напишите, пожалуйста, хорошую (качественную) школу танцев для девочки почти 6 лет. Очень нравятся бальные, но понимаю, что не имея партнера не стоит искать. Буду благодарна за любую информацию. Район не играет большого значения.
    Почитайте тут: стр 61.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48747&page=61

6. Вверх #1625
    Новичок
    Хорошая качественная школа танцев КСТ " ВИЗАВИ" !Да . бальные танцы это , в первую очередь, классный партнер! Но до постановки в пару необходимо научиться основным шагам сначала 3-х танцев , потом 4-х. Затем идет постановку в пару. Мальчика надо искать . Да. Но есть и категории "Дети" , и т. д. , где девочки танцуют "Соло". Главное желание и трудолюбие! немаловажен и материальный фактор! Но это везде сейчас он важен- но не сразу, сначала школа танцев! Клуб находится в 35 школе на пр. Гагарина. Желаю удачи! дерзайте!

7. Вверх #1626
    Новичок Аватар для FLA
    Подскажите, может кто знает, где можно взять на прокат бальное платье для девочки. Размер 38-40. Очень нужно. Заранее спасибо.

8. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Наборы в школы происходят в основном осенью в сентябре-октябре. А куда вы спешите? Ну в 6 еще куда ни шло, но зачем же в 2-3 года?
    Девочки! Это адский труд и пахота! Тем более для ребенка. Ни один нормальный тренер не будет учить с полной отдачей таких малявок. Вас примут к себе только неизвестные полу-танцоры, кому ваш ребенок нужен как доп.доход. Будут просто уроки ритмики. Так зачем платить за "бальные" если можно платить за "ритмику"? Уровень цен отличается в разы. Тренеры, пары которых танцуют в рейтинге и занимают хорошие места не занимаются с малышами младше 10 лет. Вся остальная массовка типа-тренеров возьмет вас с распростертыми объятиями, при этом фигурно разложив по вашим ушам спагетти.
    Спасибо огромное за ответ.Мы хотим,чтобы ребенок занимался танцами больше для здоровья,чем для профессии.Я имею ввиду осанку,ноги и т.д.Очень хочется чтобы у ребенка выработался рефлекс "ровненько стоять" не горбится,и не только.Я знаю какие огромные деньги,и кучу времени нужно вложить в ребенка,чтобы получился отличный результат(у наших соседей мальчик танцует бальные танцы,так мама переехала с ним в Киев два года назад,поэтому поверхностно я в курсе событий).

9. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от FLA Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает, где можно взять на прокат бальное платье для девочки. Размер 38-40. Очень нужно. Заранее спасибо.
    Возраст девочки? и рост?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Хорошая качественная школа танцев КСТ " ВИЗАВИ" !Да . бальные танцы это , в первую очередь, классный партнер! Но до постановки в пару необходимо научиться основным шагам сначала 3-х танцев , потом 4-х. Затем идет постановку в пару. Мальчика надо искать . Да. Но есть и категории "Дети" , и т. д. , где девочки танцуют "Соло". Главное желание и трудолюбие! немаловажен и материальный фактор! Но это везде сейчас он важен- но не сразу, сначала школа танцев! Клуб находится в 35 школе на пр. Гагарина. Желаю удачи! дерзайте!
    в нормальном режиме, - это делается одновременно. Мне очень жаль тех девочек, которые танцуют "Соло". Но попробовать все равно стОит - найти партнера тяжело, но и хорошую партнершу найти - не легко. Главное - не засидеться в Соло, иначе уже и хороший партнер не поможет... к сожалению.

11. Вверх #1630
    Новичок Аватар для FLA
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Возраст девочки? и рост?
    Девочке 12 лет, рост 160, худенькая. Интересует стандарт и латина. Спасибо.

12. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от FLA Посмотреть сообщение
    Девочке 12 лет, рост 160, худенькая. Интересует стандарт и латина. Спасибо.
    Латина есть.стандарта нет.Вам камни уже разрешены?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1632
    Новичок Аватар для FLA
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Латина есть.стандарта нет.Вам камни уже разрешены?
    Камни разрешены.Хотелось бы посмотреть, померять и сколько стоит прокат? Очень нужно на воскресенье 3.04.2011.

14. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для doc78
    девочки у меня старший сын 2002 г.р.,рост 143,стройный с красивой фигурой,очень хочет танцевать.Живем на Котовского.Подскажите куда нам обратиться.Интересуют бальные танцы.Заранее спасибо

15. Вверх #1634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    девочки у меня старший сын 2002 г.р.,рост 143,стройный с красивой фигурой,очень хочет танцевать.Живем на Котовского.Подскажите куда нам обратиться.Интересуют бальные танцы.Заранее спасибо
    Как классно,когда мальчик хочет танцевать.А у моего это скорее мое желание,чем его; не понимает своего счастья,как здорово,когда парень хорошо танцует)).Заодно
    спрошу,какие есть клубы танцев(современные) в районе Говорова для 7-летки?

16. Вверх #1635
    Новичок Аватар для Dgili
    Девочки,посоветуйте хорошую школу танцев для девочки 5-ти лет (Таирово)

17. Вверх #1636
    Новичок
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    А мальчику можно ответить?
    Подойдите в 7-ю Гимназию, ул. Ростовская 4а. Практически каждый день после 18:00. Рекомендую. Название клуба и тренера не называю, дабы не сочли рекламой

18. Вверх #1637
    Новичок Аватар для miss_keks1k
    Ребятушки, тут предложение. Идет набор деток от трех до шести лет. Занятия танцами будут проходить в центре города, оплата чисто символическая (чтоб было чем аренду платить). Занятия скорее всего будут проходить четверг и субботу по часу.

Так же идет набор во взрослую группу. Будут учить контемпу и джаз фанку. Оплата 100 грн в месяц, но чем больше вас соберется, тем меньше оплата. Если есть желание обращайтесь в личку или по телефону 063 85 345 87 Ася)

19. Вверх #1638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Клуб "Ровесник" Нежинская 47-хореография....У кого есть какая-то информация..впечатления...Спасибо
    хорошие впечатления, есть хореография для самых маленьких, кажется с 3-4 лет, а старшие вообще удивительно, почему то сюда водят и из балетной школы с Жуковского и от Антиповой балеринок, как для дополнительных уроков, значит педагог хороший. Хотя помещение скромное, но раздевалка и самое необходимое есть и не дорого.
    Видела как набор делали - на Нежинской столики стояли с шариками и приглашали в разные группы и кружки, всё подробно объясняли, детей не оттянуть...

20. Вверх #1639
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто-то знает - есть ли в Одессе летние занятия классической хореографией для детей.
    Возможно, частные уроки у профессионального педагога балетной школы.
    Спасибо!
    Вот на днях только видела, не знаю частные или нет, но там точно летние классы по балету и e-mail: [email protected]

21. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для krutik
    Здравствуйте. Кто знает, есть ли школа "ирландского степа" (чечётка) на Котовского где-то? Очень ищем.

Ответить в теме
Страница 82 из 311 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права