Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1711 из 3280 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 65597
  1. Вверх #34201
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ориш, что у нее? Мы маминой Фелиске дали шанс, отнесли сделали операцию по женской части, но она ее, увы, не пережила, не смогли просто усыпить не поборовшись..
    В сентябре мы её прооперировали по поводу опухоли грудной железы,а это уже метастазы пошли,опухоль огромная,перекрыла и кишечник,и мочеточники,и лапка правая болтается,похудела очень,не ест,в туалет не может сходить,и рвота..Про операцию даже речи нет,очень жалко её,она с нами почти 12лет..Даже лекарств никаких не предлагают,посоветовали только один выход..Отправили домой ,посоветоваться с родными и решиться..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #34202
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    В сентябре мы её прооперировали по поводу опухоли грудной железы,а это уже метастазы пошли,опухоль огромная,перекрыла и кишечник,и мочеточники,и лапка правая болтается,похудела очень,не ест,в туалет не может сходить,и рвота..Про операцию даже речи нет,очень жалко её,она с нами почти 12лет..Даже лекарств никаких не предлагают,посоветовали только один выход..Отправили домой ,посоветоваться с родными и решиться..
    Ужасно конечно, но что тут скажешь, может не стоит её мучать все таки? Вы этим сможете облегчить её страдания и страшные боли.

3. Вверх #34203
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ориша, жалко очень кошечку((( Но всё-таки в ваших силах облегчить её участь((( Держись.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #34204
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ориша, очень сочуствую вашей ситуации. Даже не представляю какое решение я б приняла на твоём месте

5. Вверх #34205
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    вот оно как..откуда ж это берется у них..
    @nutri_julie

6. Вверх #34206
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Илина, отличные новости!Будем считать, что ваша темная полоса закончилась!

Я с утра сегодня побывала на экзекуции (глубоком бикини)
    !
    мы с тобой сёстры сегодня-я такого мучения над собой давно не делала...

7. Вверх #34207
    Волонтер форума
    Ориш...сочувствую....
    Мы прошлым летом долго боролись.... и на капельницы ежедневно и уколы и лек-ва разные.....а котик в раковине сидел свернувшись комочком не ел, в туалет не ходил....ничего.....
    Усыпили....... а он в семье 14 лет жил.......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #34208
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, спасибо за поддержку, я вас всех очень люблю!
    Сижу тут, йогурт ем, а мама моя Веру няньчит и папа мой рядом, так что мне весело.

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Маета, скучать нужно в удовольствие так что придумай себе удовольствие на это время и скучай
    а на долго муж уходит?
    Ой, я так не скучаю, занятий хватает) Муж ненадолго - 4 недели.
    Life is unbelievable

9. Вверх #34209
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    и мы идем гулять!
    Сегодня Пестика и Эксклюзивчика видела!Но неокликнула,так как вы могли испугаться(на глазах алергия,на губе герпес)
    Я сегодня летала на своей волне,сдала цепочку,сказали через 30 мин.подойти.А я и про неё забыла из-за покупок.Пришлось второй раз бежать в Юпитер...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #34210
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, я вас всех очень люблю!
    Сижу тут, йогурт ем, а мама моя Веру няньчит и папа мой рядом, так что мне весело.

Ой, я так не скучаю, занятий хватает) Муж ненадолго - 4 недели.
    Желаю,чтобы это время пролетело как миг!!
    Зато хорошо,что помощь есть-это большой плюс.Я бы без такой помощи не знаю как бы справилась одна)))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #34211
    Герой РЕАЛьных встреч
    ооох, 4 недели. Всем бы нам так
    Не скучай. это как миг пробежит

12. Вверх #34212
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    о, смотрю темка пошла депиляционная я делаю только бикини, все остальное выращивать не хватает терпенияДелаю раз в два месяца, последние три правда филонила..На НГ делала и до этого на операцию Врач -мужчина. Пришла такая фифа, в нарядном халатике, с маникюрами-педикюрами и прочими прелестями..Мужу так и не смогла объяснить зачем на операцию нужна депиляция и новые носочки в тон халатика, благо он не вникал)))))))
    Умничка!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Маме сегодня наконец-то прокапали акласту(после всех процедур и анализов)....сказали надо раз в год и того три года.
    Надеемся, что поможет....
    Дашенька, поможет, обязательно поможет!

Ориша, это ужасно - словами не передать, сама 4 месяца назад пережила такое горе, 13,5 лет нашему мальчику было. У меня тут дома 4 ветеринара было, и каждый из них сказал, что у Муськи уже необратимый процесс начался, мозг атрофировался, тоже не ел, в туалет не ходил, мучился очень. Я ни в какую не соглашалась, тогда уже Сашка настоял... он сказал, что котику очень больно все это терпеть и врач подтвердил. Я так орала... на весь дом навзрыд... ну что, получила нервный срыв - теперь лечусь. Сочувствую тебе всем сердцем...

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Я сегодня летала на своей волне,сдала цепочку,сказали через 30 мин.подойти.А я и про неё забыла из-за покупок.Пришлось второй раз бежать в Юпитер...
    Мой любимый магазин
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #34213
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Чет совсем мне скучно и грустно без любимого
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #34214
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Желаю,чтобы это время пролетело как миг!!
    Зато хорошо,что помощь есть-это большой плюс.Я бы без такой помощи не знаю как бы справилась одна)))
    И я не знаю, очень эта помощь выручает.
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ооох, 4 недели. Всем бы нам так
    Не скучай. это как миг пробежит
    Да, понимаю. Помню как я мечтала о таком...вернее даже не мечтала, а оно как-то получилось. Когда рейсы по 6 месяцев, то мечталось о 4х, потом было 3 мес, а потом раз - и вот такой режим. Привыкла очень.
    Life is unbelievable

15. Вверх #34215
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И мы мечтаем о 2 мес. контрактах...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #34216
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки..А у нас сегодня такой день тяжелый..Носила свою Соню(кошку) к ветеринару..Сижу,плачу,не знаю,что делать..Всё очень плохо,прогноз неблагоприятный,посоветовали не мучить животное..Усыпить..Я умом всё понимаю..Но..Сидим с малым каждый в своей норке,и плачем втихаря друг от друга..А завтра ещё тяжелее будет..Извините..
    Держись!!!! Советовать, что-то очень тяжело.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Чет совсем мне скучно и грустно без любимого
    потерпи, и он скоро будет с тобой!!!

17. Вверх #34217
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки..А у нас сегодня такой день тяжелый..Носила свою Соню(кошку) к ветеринару..Сижу,плачу,не знаю,что делать..Всё очень плохо,прогноз неблагоприятный,посоветовали не мучить животное..Усыпить..Я умом всё понимаю..Но..Сидим с малым каждый в своей норке,и плачем втихаря друг от друга..А завтра ещё тяжелее будет..Извините..
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Попробуйте консультацию у другого ветеринара. Может будет альтернатива какая-то?
    Сочувствую, это очень тяжело пережить, мы 1,5 месяца назад потеряли котика, 10 лет с нами прожил, рыдаю через день до сих пор, но все-таки лучше усыпить животное, чем оно будет мучиться. Мы пытались лечиться у другого ветеринара, когда другой сказал,что это бесполезно, но продлили этим лечением ему жизнь на 20 дней всего ((( хотя часто мысли посещают, а вдруг случилось бы чудо, если бы не усыпили, и он пошел бы на поправку - и в слезы..... Другого котика очень хочется, но пока нельзя (с мамой живем, ей нельзя, да и представлю как его тоже когда-то придется лишиться, то лучше без животного пока....

18. Вверх #34218
    Герой РЕАЛьных встреч
    Всем приятных сновидений!

19. Вверх #34219
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девулечки, всем доброй ночи!!! Я как всегда пока уложу малого, пока Вас почитаю - тут уже и нет никого((((

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А сколько вам уже?

Нам через месяц будет 2 года. Ест все, что ем я, только я питаюсь здоровой пищей. Мужу готовлю отдельно - ему майонез и свинину подавай(

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем большой првиетик!!!
    Мы уже смотались с малым в больничку к своему врачу, сдали анализы. Девочки, сегодня малый так орал ,ужас один, но зато точно запомнил где у них игрухи раздают себе выбрал одну. Зашли в гости к одному мальчику, т.к. я пообещала если не будет плакать, то зайдём. Врач осмотрел малого, сказал что всё у нас хорошо, главное что бы сейчас анализы были в норме.
    Ацетон, Слава Богу, прошёл, сегодня уже покушал хорошо и с папкой играется,уже не вредничает, бегает ,шустрт, в общем вот таой мне мась мой нравится.
    Ой, сердце разрывается, когда они плачут и так хочется сбежать оттуда.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Кто-то хоче пойти ко мне моделью на дипломну работу по окончанию курсов макияжа?С вас требуется присутствие и лицо Моё-макияж,наряд(хотя если кто-то подаст идею другую по образу,не ту,что я планирую нужно будет думать над нарядом),фотосессия

Я с тобой в репке посекретничала на эту тему)))

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Что у вас тут нового, хорошего?))))
    Простите, что редко забегаю..но любимый не дает свободной минутки

Голова, слава Богу все хорошо!!! Пусть мамочка крепнет, а тебе скорой встречи с любимым)
    Лёлик, я могу)
    Ассолька, как подготовка к свадьбе? Когда твой будет?

А как Ваши приготовления проходят???

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки)
    а я сегодня сделала ламинирование на волосы...так довольна супер))) хочется их трогать и трогать))) позитивчик хоть какой то...
    Сейчас хоть пойду почитаю в гугле что такое это "ламинирование", а то мысль одна только про документы)))) От я темная)))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Нужно очень захотеть и должно задолбать через день бриться, именно как тебя))).Но для хорошего результата надо раз шесть сделать с чистотой через месяц примерно.После первого раза эффект не долгий.Я уже на третьей была, как раз к пляжному будет хорошо

А у меня после первого раза почти все волоски вросли под кожу, я занималась тем, что пинцетом их выковыривала, все ноги были в шрамчиках. И бросила это дело, бритва надежнее))))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    В справке и взяла телефоны, т.к. на сайтах часто устаревшие. Но дозвонилась в морги, туда такой, слава Богу, не поступал. Может у дружков каких-то завис, парень молодой, 18 лет, хорошая благополучная семья, но он иногда может у друзей остаться, выпить, никого не слушает, но никогда не пропадал и все время звонил, а это и телефон выключен 4 дня, и у друзей, которых знают родители, его нет, ну вот что бедным родителям думать? Вот некоторая молодежь бестолковая.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это точно, и в самых благополучных семьях бывают вот такие дети, и в семьях наркоманов и алкашей выростают прекрасные дети, чего только не бывает. А этот балбес только что нашелся, ну и получит дома, он потерял телефон, отдыхал с друзьями на бугазе, а наизусть номера не помнил, не думал, что так будут переживать дома. Нет слов...

Слава Богу, что объявился! Безсовестный!!! Ну слов нет, у меня аж у самой сердце екнуло, представляю, что пережила его мать.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ты долго держи трубу, т.к. часто мед.сёстры не сидят там, а где-то ходят.
    не, ну не сын, а какой-то кошмар. Я бы его прибила бы. Я вообще к этому отношусь очень серьёзно. сама когда где задерживалась, то всегда предупреждала и если говорила что буду в 12Ю то разшибалась, но в 12 я была дома.

Девули, узнала за наши анализы, всё в норме. В пятницу может быть нас уже выпишут.

Ура-ура!!!! Скорейшей выписки!!! И посокрее восстанавливайтесь от этого кошмара!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Линочка, хорошо, что вы уже идете на поправку! Выздоравливайте скорее!

А я сегодня одна, любимка уехал за город по делам, с ночевкой. Мне с ним уже ехать как-то стремно было,осталась.
    Проводила и прям так расстроилась, трындец, так привыкла, что он рядом. А нам в рейс скоро, шо я делать буду?

Ну он хоть на роды с тобой будет???
    Не грусти, он же ненадолго уехал, лучше поскучай за ним и ему дай соскучаться))))

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Наш папа вчера уехал, грустно...стыдно говорить даже, что грустно, вроде ненадолго...но с этим режимом в рейсе дольше, чем дома получается.
    У нас не намечается на таирова морячника, я бы пришла ненадолго. Без Веруни скучаю, если долго далеко от нее, даже стыдно...иду и скучаю страшно, хоть с ней и устаю, когда долго сама с ней. Хорошо, что мама на подхвате.
    Вот вам сегодняшнее фото моего кругляшка)))
    Как там наша Принцесска с дочечкой, уже дома? Не писала?

Доченька просто очаровательная!!! Тьфу-тьфу на Вас, как говорится!!! Пусть растет здоровенькая!

У нас была такая же ситуация, правда кися была помоложе. Мы боролись до последнего, столько денег выкинули - нет слов, потом ей совсем плохо стало - усыпили, уже 10 лет прошло, а у меня до сих слезы на глазах, когда вспоминаю. Мама моя сказала, что после такого стресса больше животнеых у нее не будет.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #34220
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    А я сегодня весьма продуктивно провела денек - все-таки попала на Соборование в Иверский, получила море удовольствия, такую благодать, мне порой оттуда уходить не хочется. А когда вижу отца Владимира, так вообще замираю, ну такой он светлый и лучистый человек!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Закрытая тема
Страница 1711 из 3280 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права