А, у нас нет воды! Вчера не было на Таирова, сегодня в центре!
|
А, у нас нет воды! Вчера не было на Таирова, сегодня в центре!
я тоже пудинг люблю и хтЮ!!! Лана, дай рецептик пудинга)))) у меня и пароварка даже где-то есть))
смотрится очень аппетитно)))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Анимации Доброе утро
Всё!!!Я тоже заболела пароваркой!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вот ,что нашла по поводу воды http://odessa.comments.ua/news/2011/04/05/093320.html
Всем большой првиетик!!!
Мы уже смотались с малым в больничку к своему врачу, сдали анализы. Девочки, сегодня малый так орал ,ужас один, но зато точно запомнил где у них игрухи раздают себе выбрал одну. Зашли в гости к одному мальчику, т.к. я пообещала если не будет плакать, то зайдём. Врач осмотрел малого, сказал что всё у нас хорошо, главное что бы сейчас анализы были в норме.
Ацетон, Слава Богу, прошёл, сегодня уже покушал хорошо и с папкой играется,уже не вредничает, бегает ,шустрт, в общем вот таой мне мась мой нравится.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Слава Богу! Мамочке скорейшого выздоровления. А тебе хорошо отдохнуть и отоспаться, снять стресс обязательно надо. Есть одно проверенное средство ;-) любимый очень вовремя возвращается))
Поздравляю! Апрель действительно начался хорошо))
я болела ветрянкой года три назад (в детстве не болела)- тоже очень легко перенесла, хотя все пугали осложнениями - ни темперетары, ни шрамиков не осталось, волдырей почти не было, просто красненькие пятнышки. Думаю, много зависит от иммунитета. Зато как всем весело было мазать меня зеленкой - наприкалывались с меня.
Выгодно между праздниками брать - я беру на 4 дня за свой счет между Пасхой и майскими, а отдыхать целых 11 дней получается ))
Девочки,привет.Кто-то хоче пойти ко мне моделью на дипломну работу по окончанию курсов макияжа?С вас требуется присутствие и лицоМоё-макияж,наряд(хотя если кто-то подаст идею другую по образу,не ту,что я планирую нужно будет думать над нарядом),фотосессия
Всем приветик)
Что у вас тут нового, хорошего?))))
Простите, что редко забегаю..но любимый не дает свободной минутки
Голова, слава Богу все хорошо!!! Пусть мамочка крепнет, а тебе скорой встречи с любимым)
Лёлик, я могу)
Ассолька, как подготовка к свадьбе? Когда твой будет?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет девочки)
а я сегодня сделала ламинирование на волосы...так довольна супер))) хочется их трогать и трогать))) позитивчик хоть какой то...
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем привет!
Илина, отличные новости!Будем считать, что ваша темная полоса закончилась!
Я с утра сегодня побывала на экзекуции (глубоком бикини)
потом к сапожнику занесла две пары и тихо о...уела от цен...Одни балетки(набойки и профилактика, вторые на шпильке, тоже набойки и профилактика) за обе пары 235 грн. это что ж за цены-то такие?!
Социальные закладки