Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 268 из 1000 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 19985
  1. Вверх #5341
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Никто не хочет отвечать? Соратник уже дважды вопрошает...
    Соратник мог бы:1. полистать пару страниц назад;
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я по Бунина вверх езжу ежедневно почти. Никаких запрещающих знаков (по кр. мере - на вчера) там не наблюдалось.
    2. обратить внимание не только на едущие там машины, но и на знаки...
    А то я начинаю понимать, почему народ ко всем нововведениям так критически относится - они год назад с инструктором (мужем, товарищем) маршрут "дом/работа" выучили, а теперь надо на знаки смотреть...
    ...Вопрос в другом: сможете ли Вы проехать днём по этой почти полностью запаркованной возле Приватбанка полосе...
    Можно проехать. Только надо смотреть на лосей, прущих в лоб по встречке и оленей, прыгающих с тротуара, повернув голову в другую сторону... А так - нормально. Мне там выходит гораздо ближе и быстрее, чем проехать квартал до Жуковского и потом тыркаться там в пробке до Тираспольской.

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Соратник мог бы:1. полистать пару страниц назад;
    2. обратить внимание не только на едущие там машины, но и на знаки...
    А то я начинаю понимать, почему народ ко всем нововведениям так критически относится - они год назад с инструктором (мужем, товарищем) маршрут "дом/работа" выучили, а теперь надо на знаки смотреть...
    Так если бы знаки не меняли по 100 раз на день. Вот сегодня я стояла на Косовской, хотела ехать прямо на Транспортную...И тут вижу гайцев на Транспортной. В мозгах всплывает вопрос: Кого пасут, может меня? Выхожу из машины, возвращаюсь к знакам, смотрю, нет ли изменений, спокойно вздыхаю и еду прямо. Они ловили левоповоротников и тех, кто заезжает сначала на трамвайные пути, а потом уже едут на Транспортную.
    Мы тут сидим, каждый день вычитываем изменения не зря.
    Ещё днем думала сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто здесь пишет о новых знаках и разметках.

3. Вверх #5343
    Посетитель
    Во многих местах необоснованно запрещен левый поворот - знаками или, чаще, разметкой. Это касается улиц с низкой интенсивностью движения. В таких местах СМЭП обычно считает возможным открыть левый поворот в переулки и междомовые проезды. Если вы знаете о местах, где такой поворот нужно разрешить, напишите в [email protected]

4. Вверх #5344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    В 17:30 на Ришильевской не было машин... вообще. Больше одной машины на светофоре было только уже за Базарной.
    Потому что они теперь быстро уходят через Пантелеймоновскую.

5. Вверх #5345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    контактируете ли вы со службами, которые обновляют карты в навигаторах?
    Карты обновляются иными способами, они не завязаны на получение данных от городских служб.

6. Вверх #5346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Думские деятели тоже читают наш форум? На обсуждение вынесен проект решения горсовета "Об организации и порядке парковки транспортных средств на территории города Одессы" http://www.odessa.ua/ru/news/33358/
    Интересен пункт 2.7 "Схеми місць паркування транспортних засобів розробляються Уповноваженою особою, або КП «СМЕП»".
    Проект решения написан задними конечностями, противоречит всем нашим предложениям, ухудшит и без того плохую ситуацию на дорогах.
    Практически все парковки грубо нарушают согласованные схемы. Например, на Екатерининской и Дерибасовской согласована парковка всего на 12 машин.

7. Вверх #5347
    Новичок
    в больших европейских городах, где потоки машин поболее нашего города практика развязки движения НЕ В ЗАПРЕЩЕНИИ левых поворотов и СОЗДАНИИ дополнительных машинодвижений по кругу вокруг квраталов или еще дальше, а в ПООЧЕРЕДНОМ ОТКРЫТИИ движения во всех направлениях, в подключении доп. разрешающих стрелок. Неужели у нас нельзя сделать движение удобным, не загрязняющим атомсферу дополнительными выхлопами вокруг кварталов?
    А если хорошо подумать?
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

8. Вверх #5348
    Оптимист

Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Во многих местах необоснованно запрещен левый поворот - знаками или, чаще, разметкой. Это касается улиц с низкой интенсивностью движения. В таких местах СМЭП обычно считает возможным открыть левый поворот в переулки и междомовые проезды. Если вы знаете о местах, где такой поворот нужно разрешить, напишите в [email protected]
    Я знаю такое место - левый поворот на Старопортофранковскую с Богдана Хмельницкого
    Будьте - человеком - снимите знак, там когда-то вообще была левая полоса только налево!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #5349
    Новичок
    Карты обновляются иными способами, они не завязаны на получение данных от городских служб.
    я прмерно понмаю, что просто водители посылают к ним в службы те нововведения, которые заметили. Но как не вы ЛУЧШЕ всех знаете эти нововведения? Так может лучше от "лица службы" и выслать все новшества? Понимаю, что это лишняя работа за которую не платят, спасибо вам и за то, что вот в черенее свое свободное время отвечает тут на форуме, но сделайте еще одно полезное всем дело ПОЖАЛУЙСТА. Может у вас в службе кому-то поручить написать письма в картографические фирмы с предложением? а может они еще и деньги выделят взамен командировочных расходов?

10. Вверх #5350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Причина, конечно, не только в парковках, но списывать их со счета тоже не стоит.
    Парковка парковке рознь. На 4-рядной дороге один запаркованный ряд никому не мешает. На двухрядной дороге можно безболезненно парковаться вдоль оси.

11. Вверх #5351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мной обнаружен открытый левый поворот с Торговой на Пастера.. вот интересно, чем руководствовался г-н Черный открывая этот кусок Пастера для двустороннего движения? Давно школьников СШ №105 не сбивали или мало аварий стало на Пастера/Конной?
    Вы действительно полагаете, что левый поворот и мифические сбитые школьники цементированы причинно-следственной связью?

12. Вверх #5352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А я бы парковки запретил, если бы были паркинги в 2-3 -4 кварталах от работы.
    но паркингов нет, поэтому запрещать смысла нет.
    Паркинги появятся, только когда они станут рентабельными. А станут они рентабельными, только если сначала ликвидировать уличные парковки, которые уродуют город.

13. Вверх #5353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас соберу все перлы Черного, типа "... поворачивайте когда нет ГАИ...", "...выдавливайте ряд...", "...фактически односторонний..." и пр., распечатаю и буду возить в машине. А когда меня ГАИ стопорнет - я ему под нос суну распечатку, чтоб не цеплялись.
    До какого маразма мы дошли - человек, который занимающийся организацией дорожного движения, призывает к нарушению ПДД И после этого он хочет, чтобы знаки, которые он ставит, кто-то соблюдал?
    Оставив в стороне ваш тон, замечу, что любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным. ПДД - не исключение. Я не буду здесь перечислять, но в городе немало мест, где организация движения исторически противоречит ПДД, однако всем удобнее этого не замечать. В качестве примера: действуя по ПДД, вы вообще не имеете права двигаться по Канатной, потому что там размечен один ряд, и в нем запаркованы автомобили.

14. Вверх #5354
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    я прмерно понмаю, что просто водители посылают к ним в службы те нововведения, которые заметили. Но как не вы ЛУЧШЕ всех знаете эти нововведения? Так может лучше от "лица службы" и выслать все новшества? Понимаю, что это лишняя работа за которую не платят, спасибо вам и за то, что вот в черенее свое свободное время отвечает тут на форуме, но сделайте еще одно полезное всем дело ПОЖАЛУЙСТА. Может у вас в службе кому-то поручить написать письма в картографические фирмы с предложением? а может они еще и деньги выделят взамен командировочных расходов?
    лучше бы кому-то в службе поручили думать..

я так понимаю, что на шмидта и пантелейновская так и останется по одному ряду?
    там нет жуткой пробки только потому что все нарушают.
    грозились уволить. почему не уволили?

15. Вверх #5355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я знаю такое место - левый поворот на Старопортофранковскую с Богдана Хмельницкого
    Будьте - человеком - снимите знак, там когда-то вообще была левая полоса только налево!
    а я знаю, да и вы все знаете, еще и ПРАВЫЙ такой поворот, почти в том же районе .
    Вообще, мое предложение - не создавать КОРМУШКИ для гаишников, а делать удобным движение для ЛЮДЕЙ, а не только для чиновников.
    А то часто можно наблюдать картину - не работает светофор на напряженном перекрестке, а они за перекрестком стоят и ловят тех, кто как-то не так проехал. Зачем работать и РУКОВОДИТЬ движением, лучше не брать на себя ответсвенность и пополнять бюджет.
    Но список участков дорог, где надо изменять разметку и знаки надо ПУБЛИКОВАТЬ открыто, голова хорошо, а "гуртом и батьку добрэ быты"

16. Вверх #5356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну, если он еще и трассу здоровья "оптимизирует"..
    Вы знаете, если бы не я, то по трассе здоровья уже было бы активное движение в районе Азарова - Отрады.

17. Вверх #5357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    по поводу французского бульвара:
    если перенастроить 3 светофора на семинарской (возле Динамо), Пироговской, и возле Музкомедии, или оборудовать эти светофоры кнопочками для включения зелёного пешеходам, то там и без введения двухстороннего ФБ разгрузится, езжу там каждое утро и знаю о чём говорю.
    Вам будет трудно убедить в этом тех, кто хочет повернуть налево с Семинарской и Пироговской.

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вы это серьезно? Полный пи .........

19. Вверх #5359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    оно ему не просто приписывалось - он в интервью на канале кажется "град", сказал почти дословно: " Я скоро дострою на Греческой паркинг и все смогут там парковаться за деньги" - сама это слышала(
    Да.

20. Вверх #5360
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Паркинги появятся, только когда они станут рентабельными. А станут они рентабельными, только если сначала ликвидировать уличные парковки, которые уродуют город.
    Вопрос вовсе не в рентабельности. Паркингов при нашем правительстве не будет никогда, потому что с них нельзя получить откаты.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

Закрытая тема
Страница 268 из 1000 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права