Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 267 из 1000 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 19985
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Судя по всем знакам на квартале, левый ряд на этом отрезке не будет считаться частью Канатной и будет жить и поворачивать налево сам по себе)
    на радость посту который там кормится

2. Вверх #5322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Табличка о дате ввода была. Даже фото выкладывали здесь. Висит (висела) она сбоку нового знака.
    и сегодня висела - если поворачивающие налево увидели новый знак, то как можно было не увидеть табличку с датами? как всегда - избирательное зрение какое-то

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для none
    Проехался сейчас по центру: на многих улицах как-то подозрительно машины позапрыгивали на бордюры и тротуары. К чему бы это?? (-:

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Проехался сейчас по центру: на многих улицах как-то подозрительно машины позапрыгивали на бордюры и тротуары. К чему бы это?? (-:
    Парковки "стихийно выдавливаются" - все по Черному
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    на радость посту который там кормится
    Что-то давно не слышно о "героях" из "Дорожного контроля" - помните раздутое на весь мир дело Швеца? Их напористость да на угол Мечникова и Богдана. Или слабо против черносотенцев? Например, можно схлопотать битой по видеорегистратору

6. Вверх #5326
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Что-то давно не слышно о "героях" из "Дорожного контроля" - помните раздутое на весь мир дело Швеца? Их напористость да на угол Мечникова и Богдана. Или слабо против черносотенцев? Например, можно схлопотать битой по видеорегистратору
    зачем туда их напористость?там все нормально...

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, неопытному водителю)
    табличка 7.20 ("действует с..."), которая указывает на дату, с которой вступает в силу действие дорожного знака, к дорожным знакам применяется ли ? никогда не встречала просто

7.20, - Указывает дату (день, месяц, год), с которого приобретают силу требования дорожного знака. Табличка устанавливается за 14 суток до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак.
    Висела такая табличка на Белинского под новым знаком. Поди не повесь, там односторонне отменили
    -=Клубника Шоколадная=-

8. Вверх #5328
    User banned
    Что-то господин Черный к нам перестал заглядывать
    Я лично доволен его нововведениям.
    Каждый день утром доезжаю до работы гораздо быстрее, чем раньше.

9. Вверх #5329
    User banned
    Можно ли с Екатерининской повернуть и поехать по Бунина в сторону Преображенской, или там осталась полоса только для движения троллейбусов? Просто стал замечать, что машины довольно часто этой полосой пользуются

10. Вверх #5330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А ценой на бензин доволен?
    Просто машин стало НАМНОГО меньше.
    Вот и все

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для none
    Извините, но я совсем не уверен, что это работа г-на Чёрного. В 17:30 на Ришильевской не было машин... вообще. Больше одной машины на светофоре было только уже за Базарной.

12. Вверх #5332
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    а я стою в пробках, хотя раньше доесжал до работы за 11-15 минут, было 2 маршрута
    через водопроводную и через вокзал,
    теперь через вокзал стою на понтелеймоновской, и поворачиваю от мака на нее опасаесь что мне левую сторону снесут, я категоричес не доволен
    я селился в приморском районе чтобы комфортно добиратся до работы, а теперь фигня какаято а не дороги

конечно же парой нововедений я доволен, но недоволен большим количеством лаж которые наделали

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Ув. В. Черный!
    Убедительно просим не делать дорог с изменяемой геометрией, направлением и рядностью во времени.
    Это источник повышенной опасности, дополнительная неопределенность в маршрутах, а главное, набор водителей, которые подъехали к такой дороге и поняли что ошиблись, а им теперь выруливать куда-то в другую сторону, создавая лишний паразитный поток. Многие (я в т.ч.) предпочтут не пользоваться дорогой с переключением направления по времени, потому-что запомимать время- подходит только когда ты живешь как робот, в 7 на работу в 16 с работы. Для приезжих и чья работа связана с непрерывными поездками не будет ни желания ни возможности планировать такие маршруты исходя из потенциальных переключений направлений.
    ППКС. Ладно, мы, одесситы, часто ездим и можем запомнить все изменения. Станет тепло, наедут туристы и начнётся бардак, аварий будет немеряно! Французский бульвар - место повышенного интереса приезжих, если нам нужно в город на работу, то им нужно к морю...Накручивать круги по городу они не смогут.

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а я стою в пробках, хотя раньше доесжал до работы за 11-15 минут, было 2 маршрута
    через водопроводную и через вокзал,
    теперь через вокзал стою на понтелеймоновской, и поворачиваю от мака на нее опасаесь что мне левую сторону снесут, я категоричес не доволен
    я селился в приморском районе чтобы комфортно добиратся до работы, а теперь фигня какаято а не дороги

конечно же парой нововедений я доволен, но недоволен большим количеством лаж которые наделали
    если бы каждый на листке бумаги выписал, что конкретно ему в нововведениях не нравится и пути их устранения, потом кратко изложил бы это отдельной теме в одном посте без обсуждения(!!!) вам бы цены не было ... для того чтобы решить проблему нужно её видеть.

p.s.
    только без постов "верните всё назад".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #5335
    User banned
    Можно ли с Екатерининской повернуть и поехать по Бунина в сторону Преображенской, или там осталась полоса только для движения троллейбусов? Просто стал замечать, что машины довольно часто этой полосой пользуются

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    зачем туда их напористость?там все нормально...
    Для дайцев точно...

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Я ездил и поворачивал налево на Преображенскую. Неудобный левый поворот там.

18. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Никто не хочет отвечать? Соратник уже дважды вопрошает.

Можно. Запрещающих знаков по Бунина на участке от Ришельевской до Преображенской нет. Полоса теперь не только для троллейбуса. Вопрос в другом: сможете ли Вы проехать днём по этой почти полностью запаркованной возле Приватбанка полосе.

19. Вверх #5339
    Новичок
    Вопрос к В.Черному.... контактируете ли вы со службами, которые обновляют карты в навигаторах?
    Дело в том, что многие навигационные системы весьма регулярно обновляют карты и учитывают происходящие изменения в знаках и разметках. Так, к примеру, Гармин с Аэроскановской картой выдавал обновления в прошлом году почти каждый месяц, другие разработчики реже.
    Но у нас тут в городе какждый день появляются какие-то нововведения. Если есть Генеральный план таких изменений и служба просто не успевает реально по времени сделать все сразу (таки Да не реально в один день), то целесообразно опубликовать этот план на каком-то городском сайте и отправить эти изменения "навигаторщикам". Пока они внесут изменения - как раз у нас все "устаканится" и навигаторы не будут предлагать (ну почти) маршруты противоречащие Знакам и Разметке.
    Понятное дело, что местные мало используют навигаторы , осебенно если едут по знакомым маршрутам, но вот приезжие таки СКОРО появятся в городе. А они то в борльшинстве своем и используют навигаторы, да наши тоже часто применяют (такси к примеру).
    Я вот когда в незнакомый город еду, обязательно беру навигатор. Конечно смотрю на знаки, потому что доверяй, но проверяй.
    Этим летом в центре Риги зарулил по навигатору под знак (ну не увидел и город вообще незнакомый), нарвался на полицию. Хотели оштрафовать, но когда увидели в навигаторе маршрут - пожурили и рекомендовали быть более внимательным. Так это я не на встречку заехал, а просто в пешеходную зону. А у нас тут на самом деле волосы дыбом встают - то в одну сторону, то в обе, то был поворот, то его нет.
    Вы уж по долгу службы отправьте все нововведения "навигаторщикам" (их не та много реально). Хоть за это и не дадут медаль, но многим людям поможет.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

20. Вверх #5340
    Новичок
    Еще вопрос....
    Если ехать по Гагарина от Краснова, то подъезжая к 2-й станции Фонтана бросается в глаза знак о двухстроннем движении с табличкой о времени ввода. Но он висит так, что создается впечателение, что открывают движение по встречной полосе (Гагарина от Шевченко). Проезжая в строну Шевченко, не успеваешь разобраться кому этот знак предназначен и табличку тоже не видно четко. Увидел только, что он висит на проводах наискосок перекрестка. Поэтому его не видно со строны Сегедской (он как-бы в профиль получается), но зато виден с Гагарина. Но тут на прекрестке нет левого поворота, а места вполне достаточно и не такой тут поток транспорта, чтобы не смогли повернуть 1-2 машины.
    Последний раз редактировалось Логистик; 05.04.2011 в 21:37.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

Закрытая тема
Страница 267 из 1000 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права