Лично я за эвакуаторы и штрафы, если машина стоит с нарушением ПДД.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Лично я за эвакуаторы и штрафы, если машина стоит с нарушением ПДД.
Думские деятели тоже читают наш форум? На обсуждение вынесен проект решения горсовета "Об организации и порядке парковки транспортных средств на территории города Одессы" http://www.odessa.ua/ru/news/33358/
Интересен пункт 2.7 "Схеми місць паркування транспортних засобів розробляються Уповноваженою особою, або КП «СМЕП»".
до пушкинской еще надо доехать. через все пробки с таирова, которые не из-за парковок. надеюсь в этом ты не сомневаешься?)
я не буду спорить, шо сейчас по утрам на пушкинской, но когда я ездила по утрам там, то никаких с утра массовых парковок не было, они появлялись позже
скептически я отношусь к твоим словам, но спорить не буду
Ой да ладно, я тебе могу сейчас теорию СМО тут расписать, что очередь все равно будет такой же несмотря на пропускную способность.
Votum separatum
я тоже езжу по тем же улицам. меня припаркованные устраивают. ну извини
а если бы передо мной каждый второй не тупил, то на каждый светофор проезжало бы на три машины больше. а если бы не рассматривали аварии, то не было бы таких авралов в этих ситуациях и т.д.
насколько медленней? ну ок, ты бы приезжал на работу на 15 минут раньше. афигеть какой серьезный временной отрезок, чтоб всех разогнать)
вот в выходные дни, несмотря на отсутствие припаркованных, едут точно также
наши люди ездить быстрее и не способны
освободить 4 ряда людям ,которые и в двух ехать не могут, смешно)
Социальные закладки