Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 96 из 463 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 9246
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А как она как врач?? Вы попадали к ней? Насколько внимательная и насколько объективная ( чтоб не перестраховщица была и максималистка, как большинство совдеповских врачей!!)
    Ну такое... Мне ее хвалили, мол, специалист хороший. Может и так. Мне не понравилось 2 момента:
    1. Субъективный: она неприветливая какая-то. Понимаю, что она не должна быть приветливоцй и главное, чтоб она дело свое хорошо делала, но как-то уж очень не в настроении была.
    2. Объективный: В 1,5 детских месяца категорично сказала, что у дочки дисплазия тазобедренных суставов, мол, ножки плохо разводятся. Послала нас на УЗИ, где и выяснилось, что дисплазии нет, но есть тонус, а это уже к неврологии относится. Вопрос: нафига было пугать. Когда принесли ей УЗИ, то сказала, что у нее нет к нам вопросов и послала к неврологу. Несколько моих знакомых деток она лечит, они довольны вроде.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Девочки, кто обслуживается в 7 поликлинике? Это на старопортофранковской. Какой там врач нормальный? Мне нужно пойти стать на учет по беременности

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто обслуживается в 7 поликлинике? Это на старопортофранковской. Какой там врач нормальный? Мне нужно пойти стать на учет по беременности
    я там у Ревуцкой Марины Александровны, мне врач очень нравится и медсестра тоже, если какие то вопросы, звоню им на мобильный без проблем...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

4. Вверх #1904
    Nettle спасибо!

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    может ли кто-то просветить : сегодня утром в 6-й на Глушко хотела заодно с посещением педиатра, сдать кровь. Сдавали бы в этой поликлинике первый раз отсюда и вопрос. В прежней нашей не было никогда особых очередей на сдачу, а в 6-й минимум 25-30 родителей стояло в половине девятого... Кто-то может подсказать: такая очередь - обычное явление сдачи крови или какой-то сбой в работе кабинета? Если так на постоянной основе, то в какое время людей все таки поменьше?
    Из этой поликлиники лаборант дома может прийти и взять кровь и мочу. Если нужны координаты пишите ЛС

6. Вверх #1906
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сегодня видела в поликлинике на Толбухина на одном из кабинетов вешали табличку Онтислаб, может не надо будет ездить в Резника сдавать кровь из венки при надобности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1907
    Новичок
    Поделитесь пожалуйста мнением о враче Мазурковой Ларисе Мефодиевне и мед.сестре,которая с ней работает?

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Darli
    Девочки, подскажите , плизз, телефон медсестры, которая работает вместе с Мутавчи Светланой Степановной в пол-ке №7 Старопортофрановская (Комсамольская) за к-ром Родина. Спасибо.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

9. Вверх #1909
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    Добрый вечер., девочки! К сожалению нет времени всю темку читать.... Я думаю в поликлиниках вообще нет нормальных педиаторов, даже те кого советывали знакомые повергли меня в шок! Мы наблюдаемся на Говорова у Кузнецовой. Такое впечетлиние, что все лечитья вибруколом, вифероном (или лаферобионом) не помогло - антибиотик! Пригласили уч. педиаторя наших друзей , так она прорезывающиеся зубы решила лечитьаугментином...

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Лёля-ля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер., девочки! К сожалению нет времени всю темку читать.... Я думаю в поликлиниках вообще нет нормальных педиаторов, даже те кого советывали знакомые повергли меня в шок! Мы наблюдаемся на Говорова у Кузнецовой. Такое впечетлиние, что все лечитья вибруколом, вифероном (или лаферобионом) не помогло - антибиотик! Пригласили уч. педиаторя наших друзей , так она прорезывающиеся зубы решила лечитьаугментином...
    Вот-вот! У нас тоже было такое с районным педиатром, резались зубы в 4 мес., а она не видела, и решила, что ангина и надо срочно пить Аугментин!)) А как Вам ребёнку, на полном ГВ, в 1 месяц, из-за диатеза, поставить диагноз Дисбактериоз и сходу прописать Нифуроксазид??)))
    Так что с Кузнецовой видимо Вам ещё повезло, она хоть начинает с Вибуркола и Виферона, а наша участковая - сразу антибиотик, лишний раз не напрягая мозг!!! (но мы особо к ней не обращаемся,т.к. я сразу поняла, кто она! и что она!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки,а какие отзывы о педиаторе григорьевой?из 4й поликлиники на говорова?недавно попали к ней на участок,хотелось бы знать чего от нее ждать?спасибо

12. Вверх #1912
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    кстати, да, есть у врачей любовь к иммудомодуляторам и стиммуляторам у меня с рождения старшего сына запомнилась стандартное назначение от всех бед, лаферончик покапать в носик, супростинчик подавать. Совет, кстати, не увлекайтесь этими средствами, они не такие безобидные как кажется на первый взгляд. Хоть они и без противопоказаний (лаферончики, виферончики и т.д.) но такое ощущение, что организм после регулярного применения с поводом и без повода (ведь зачастую назначают в целях профилактики) разленивается что ли, имунитет падает.

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, кто знает, когда в 10 поликлинике фтизиатр принимает?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #1914
    Девочки, может кто знает кака поликлиника обслуживает улицу Мечникова
    А то куда не позвоню, вы не наши ((((

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает кака поликлиника обслуживает улицу Мечникова
    А то куда не позвоню, вы не наши ((((
    А какой вы район?

16. Вверх #1916
    Обаятельный злодей
    Мечникова - одна из самых длинных улиц Одессы, она протянулась от Пастера до Чумки... Вы думаете всю эту улицу обслуживает одна поликлиника ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мечникова - одна из самых длинных улиц Одессы, она протянулась от Пастера до Чумки... Вы думаете всю эту улицу обслуживает одна поликлиника ?
    Спасибо сосед ))) уже нашла, методом обзвона всех подряд

18. Вверх #1918
    Мама года
    Добрый вечер мамочки и возможно папочки
    Подскажите хорошего,толкового,НЕстарого врача в поликлинике №4 и возможно ли свободно решить нашу проблему о которой расскажу ниже.
    По адресу проживания относимся с поликлинике на Толбухина возле Антошки.Как только родится масик нам с 6 ст.Фонтана ездить туда без собственной машины очень трудно.Далековато.Не наездишься.Идти на Говорова минут 10-15 максимум пешком.Хочу сразу по рождению ребенка стать на учет в 4-ю поликлинику,поближе к дому.Как решить этот вопрос?Как вообще постановка на учет происходит когда ребенок рождается?Когда встала на учет в ЖК в обходном врач с 6-й поликлиники просто тупо поставила свой штапм в обходном,меня же нигде не записала,не отметила у себя.То есть я так понимаю я до сих пор не привязана ни к какой из этих поликлиник?
    Спасибо заранее.Если кому то удобнее-отвечайте в личку.
    Последний раз редактировалось septy; 05.04.2011 в 20:43.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки и возможно папочки
    Подскажите хорошего,толкового,НЕстарого врача в поликлинике №4 и возможно ли свободно решить нашу проблему о которой расскажу ниже.
    По адресу проживания относимся с поликлинике на Толбухина возле Антошки.Как только родится масик нам с 6 ст.Фонтана ездить туда без собственной машины очень трудно.Далековато.Не наездишься.Идти на Говорова минут 10-15 максимум пешком.Хочу сразу по рождению ребенка стать на учет в 4-ю поликлинику,поближе к дому.Как решить этот вопрос?Как вообще постановка на учет происходит когда ребенок рождается?Когда встала на учет в ЖК в обходном врач с 6-й поликлиники просто тупо поставила свой штапм в обходном,меня же нигде не записала,не отметила у себя.То есть я так понимаю я до сих пор не привязана ни к какой из этих поликлиник?
    Спасибо заранее.Если кому то удобнее-отвечайте в личку.
    По опыту - где числиться абсолютно никакой разницы. Главное не поликлиника, а толковый врач педиатр, таковых в районных поликлиниках практически нет, а в 4-ой так уж точно (проверено лично). Так что лучше заблаговременно ищите контакты хорошего педиатра, которому сможете доверять и при необходимости вызвать на дом.

20. Вверх #1920
    illusion
    septy,
    когда родите, то вам в роддоме дадут справку в дет. поликлинику - вот её-то и надо будет нести в свою поликлинику, для того чтоб вашего ребенка педиатр поставил на учет)
    кстати, без ответной справки из поликлиники вас с роддома не выпишут
    а поликлинику вы можете выбрать или по месту прописки или по месту жительства
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 96 из 463 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права