| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Проехался сейчас по центру: на многих улицах как-то подозрительно машины позапрыгивали на бордюры и тротуары. К чему бы это?? (-:
Что-то господин Черный к нам перестал заглядывать
Я лично доволен его нововведениям.
Каждый день утром доезжаю до работы гораздо быстрее, чем раньше.
Можно ли с Екатерининской повернуть и поехать по Бунина в сторону Преображенской, или там осталась полоса только для движения троллейбусов? Просто стал замечать, что машины довольно часто этой полосой пользуются
Извините, но я совсем не уверен, что это работа г-на Чёрного. В 17:30 на Ришильевской не было машин... вообще. Больше одной машины на светофоре было только уже за Базарной.
а я стою в пробках, хотя раньше доесжал до работы за 11-15 минут, было 2 маршрута
через водопроводную и через вокзал,
теперь через вокзал стою на понтелеймоновской, и поворачиваю от мака на нее опасаесь что мне левую сторону снесут, я категоричес не доволен
я селился в приморском районе чтобы комфортно добиратся до работы, а теперь фигня какаято а не дороги
конечно же парой нововедений я доволен, но недоволен большим количеством лаж которые наделали
ППКС. Ладно, мы, одесситы, часто ездим и можем запомнить все изменения. Станет тепло, наедут туристы и начнётся бардак, аварий будет немеряно! Французский бульвар - место повышенного интереса приезжих, если нам нужно в город на работу, то им нужно к морю...Накручивать круги по городу они не смогут.
если бы каждый на листке бумаги выписал, что конкретно ему в нововведениях не нравится и пути их устранения, потом кратко изложил бы это отдельной теме в одном посте без обсуждения(!!!) вам бы цены не было ... для того чтобы решить проблему нужно её видеть.
p.s.
только без постов "верните всё назад".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Можно ли с Екатерининской повернуть и поехать по Бунина в сторону Преображенской, или там осталась полоса только для движения троллейбусов? Просто стал замечать, что машины довольно часто этой полосой пользуются
Никто не хочет отвечать? Соратник уже дважды вопрошает.
Можно. Запрещающих знаков по Бунина на участке от Ришельевской до Преображенской нет. Полоса теперь не только для троллейбуса. Вопрос в другом: сможете ли Вы проехать днём по этой почти полностью запаркованной возле Приватбанка полосе.
Вопрос к В.Черному.... контактируете ли вы со службами, которые обновляют карты в навигаторах?
Дело в том, что многие навигационные системы весьма регулярно обновляют карты и учитывают происходящие изменения в знаках и разметках. Так, к примеру, Гармин с Аэроскановской картой выдавал обновления в прошлом году почти каждый месяц, другие разработчики реже.
Но у нас тут в городе какждый день появляются какие-то нововведения. Если есть Генеральный план таких изменений и служба просто не успевает реально по времени сделать все сразу (таки Да не реально в один день), то целесообразно опубликовать этот план на каком-то городском сайте и отправить эти изменения "навигаторщикам". Пока они внесут изменения - как раз у нас все "устаканится" и навигаторы не будут предлагать (ну почти) маршруты противоречащие Знакам и Разметке.
Понятное дело, что местные мало используют навигаторы , осебенно если едут по знакомым маршрутам, но вот приезжие таки СКОРО появятся в городе. А они то в борльшинстве своем и используют навигаторы, да наши тоже часто применяют (такси к примеру).
Я вот когда в незнакомый город еду, обязательно беру навигатор. Конечно смотрю на знаки, потому что доверяй, но проверяй.
Этим летом в центре Риги зарулил по навигатору под знак (ну не увидел и город вообще незнакомый), нарвался на полицию. Хотели оштрафовать, но когда увидели в навигаторе маршрут - пожурили и рекомендовали быть более внимательным. Так это я не на встречку заехал, а просто в пешеходную зону. А у нас тут на самом деле волосы дыбом встают - то в одну сторону, то в обе, то был поворот, то его нет.
Вы уж по долгу службы отправьте все нововведения "навигаторщикам" (их не та много реально). Хоть за это и не дадут медаль, но многим людям поможет.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Еще вопрос....
Если ехать по Гагарина от Краснова, то подъезжая к 2-й станции Фонтана бросается в глаза знак о двухстроннем движении с табличкой о времени ввода. Но он висит так, что создается впечателение, что открывают движение по встречной полосе (Гагарина от Шевченко). Проезжая в строну Шевченко, не успеваешь разобраться кому этот знак предназначен и табличку тоже не видно четко. Увидел только, что он висит на проводах наискосок перекрестка. Поэтому его не видно со строны Сегедской (он как-бы в профиль получается), но зато виден с Гагарина. Но тут на прекрестке нет левого поворота, а места вполне достаточно и не такой тут поток транспорта, чтобы не смогли повернуть 1-2 машины.
Последний раз редактировалось Логистик; 05.04.2011 в 21:37.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Социальные закладки