Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1709 из 3280 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 65597
  1. Вверх #34161
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну если так,то мы за неё спокойны)))
    Такс, пойдём наверное с малым прогуляемся немного,что-то дома сидеть не охота)))
    Ой, а как мне сегодня домой возвращаться не хотелось, в этот бардак... если бы не готовить кушать, гуляла бы до сих пор.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #34162
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Еще вчера хотела спросить об Алене, потом из головы вылетело. Наверное ударилась в шитье.

Луньчик, а нам фоточки волос показать, а?
    Да, шьет скорее всего, она обещала к приезду мужа пошить себе платье или сарафан.

3. Вверх #34163
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Линочка, хорошо, что вы уже идете на поправку! Выздоравливайте скорее!

А я сегодня одна, любимка уехал за город по делам, с ночевкой. Мне с ним уже ехать как-то стремно было,осталась.
    Проводила и прям так расстроилась, трындец, так привыкла, что он рядом. А нам в рейс скоро, шо я делать буду?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #34164
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Познакомились сегодня с Леной-Мельницей и Темой, малые чуть офис не разнесли Леночка, удачного вам заражения, для надежности можем еще завтра после 5 встретиться
    И мне приятно было познакомиться.
    Мы завтра с 17.30 гуляем по бульвару и в районе Дюка до 19.00 (старшая на тренировки ходит там). Если хотите, то можем вместе погулять

Я вот всё думаю, чтоб котам вашим стресс сегодняшний пережить, нужно было валерьяночки взять

спасибо за встречу и ветрянку

5. Вверх #34165
    Герой РЕАЛьных встреч
    У меня болевой порог низкий, я сейчас еще почитаю на сайтах, в какой день цикла менее больно, надо подковаться. И вообще, надо будет коньячку грамм 50 выпить для храбрости, поскольку я вообще не пью, меня и от 50 гр. вставляет
    у меня тоже ооочень низкий порог. Я делаю эпиляцию Пандис (шугаринг). говорят, что это намного безболезненней, чем воском. Но я ничего по этому поводу сказать не могу, так как воском не делала Девочки, которые после воска на шугаринг приходили, потом к воску не возвращались. Дороже и дольше, конечно, но.. для меня боль - это ад.
    К глубокому бикини прям готовлюсь специально Покупаю тюбик "Эмла" и мажу за часик до процедуры, укутываю "звезду" пищевой плёнкой, одеваюсь и еду. Прихожу к мастеру и начинаем с бикини. В общем всё терпимо вполне. отрастаю до полусантиметра примерно.
    Сорри за такие подробности, но вдруг кому-то пригодится мой опыт

6. Вверх #34166
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Линочка, хорошо, что вы уже идете на поправку! Выздоравливайте скорее!

А я сегодня одна, любимка уехал за город по делам, с ночевкой. Мне с ним уже ехать как-то стремно было,осталась.
    Проводила и прям так расстроилась, трындец, так привыкла, что он рядом. А нам в рейс скоро, шо я делать буду?
    Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Такова наша доля, чаще всего быть в ожидании мужей. Родите здоровенького малыша и будете отдавать всю свою любовь и заботу ему.

7. Вверх #34167
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    у меня тоже ооочень низкий порог. Я делаю эпиляцию Пандис (шугаринг). говорят, что это намного безболезненней, чем воском. Но я ничего по этому поводу сказать не могу, так как воском не делала Девочки, которые после воска на шугаринг приходили, потом к воску не возвращались. Дороже и дольше, конечно, но.. для меня боль - это ад.
    К глубокому бикини прям готовлюсь специально Покупаю тюбик "Эмла" и мажу за часик до процедуры, укутываю "звезду" пищевой плёнкой, одеваюсь и еду. Прихожу к мастеру и начинаем с бикини. В общем всё терпимо вполне. отрастаю до полусантиметра примерно.
    Сорри за такие подробности, но вдруг кому-то пригодится мой опыт
    Да, пригодиться, и думаю, не одной мне, а еще таким же трусихам. Вообще все пугает, даже слова - шугаринг, эмл, я вообще про это все с ужасом думаю
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #34168
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ой, а как мне сегодня домой возвращаться не хотелось, в этот бардак... если бы не готовить кушать, гуляла бы до сих пор.
    и мы идем гулять!
    Сегодня Пестика и Эксклюзивчика видела!Но неокликнула,так как вы могли испугаться(на глазах алергия,на губе герпес)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #34169
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Да, пригодиться, и думаю, не одной мне, а еще таким же трусихам. Вообще все пугает, даже слова - шугаринг, эмл, я вообще про это все с ужасом думаю
    И я трусиха, всё никак решиться не могла
    А вообще, волнует вопрос. Вот вы, девочки, пишите, что пол сантиметра-сантиметр. Дык как отращивать-то? Они ток пробиваться начинают, а мне уже муляет
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #34170
    Герой РЕАЛьных встреч
    смотри, шугаринг в Одессе делает оочень профессионально девочка Алёна. Но она уже обучила пару человек в других районах, так что можно попытаться и к ученице пойти (прям у Алёны спросить кого порекомендует)
    вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=739361
    а "Эмла" это крем обезбаливающий (погугли). 50гр маленький тюбик в аптеке, но реально слегка обезбаливает. главное хорошо намазать (мне как раз тюбика на "звезду" хватает) и закутаться плёнкой, чтоб "парниковый эффект" был.

11. Вверх #34171
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Еще вчера хотела спросить об Алене, потом из головы вылетело. Наверное ударилась в шитье.

Луньчик, а нам фоточки волос показать, а?
    Пестичек я бы с радостью показала но ..в салон фотик взять не догадалась чтоб девочки сфотали до и после..а сама не извращусь....у меня волосы не крашенные потому так чтоб прям сильно блестели такого нет...но они стали намного тяжелее ровнее и такие мягкие...рукой можно расчесывать...не пушаться что самое главное...надеюсь хоть недельки 3 продержится это)
    Раз два три больше бегай меньше жри

12. Вверх #34172
    Герой РЕАЛьных встреч
    А вообще, волнует вопрос. Вот вы, девочки, пишите, что пол сантиметра-сантиметр. Дык как отращивать-то? Они ток пробиваться начинают, а мне уже муляет
    муляет конечно жутко. Но лучше пару недель походить гладенькой и потом неделю-две "зарастать", чем практически ежедневно бриться. Да и после процедур волосы не так густо и не такие толстые. Когда начинают отрастать, то и не сильно в глаза бросается. Я сейчас даже прозрачные колготы могу надеть на волосяной сантиметровый покров. и их не видно! А раньше моя щитина даже под черными полупрозрачными колготками в глаза бросалась

13. Вверх #34173
    Во время критичиских дней

14. Вверх #34174
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ-ТРЯМ!!!
    Денёк к вам не зашла и уже соскучиласьфорумозависимость на лицо)))Погодка на уличке налаживается)))пойду вас почитаю)))
    форумозависимость на лицо))))))))))))))))))))))))) во-во...на лицо)))))))))))))))))))) и у меня)))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #34175
    Волонтер форума
    Всем Привет!!!!! роутер рулит)))))))))))))))))))
    сижу на кухне готовлю всем кушать и вас перечитываю)))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #34176
    муляет конечно жутко. Но лучше пару недель походить гладенькой и потом неделю-две "зарастать", чем практически ежедневно бриться. Да и после процедур волосы не так густо и не такие толстые. Когда начинают отрастать, то и не сильно в глаза бросается. Я сейчас даже прозрачные колготы могу надеть на волосяной сантиметровый покров. и их не видно! А раньше моя щитина даже под черными полупрозрачными колготками в глаза бросалась
    У тебя наверное волосы темные? У меня мягкие и светлые, но растут быстро, летом ноги вообще каждый день брить приходиться, а то через сутки уже не идеально гладкие

17. Вверх #34177
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Пестичек я бы с радостью показала но ..в салон фотик взять не догадалась чтоб девочки сфотали до и после..а сама не извращусь....у меня волосы не крашенные потому так чтоб прям сильно блестели такого нет...но они стали намного тяжелее ровнее и такие мягкие...рукой можно расчесывать...не пушаться что самое главное...надеюсь хоть недельки 3 продержится это)
    Будем надеяться, что продержится дольше 3 недель.

18. Вверх #34178
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!!! роутер рулит)))))))))))))))))))
    сижу на кухне готовлю всем кушать и вас перечитываю)))))))))))))
    Привет-привет,хозяюшка!как дочура?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #34179
    Герой РЕАЛьных встреч
    У тебя наверное волосы темные? У меня мягкие и светлые, но растут быстро, летом ноги вообще каждый день брить приходиться, а то через сутки уже не идеально гладкие
    у меня не то, что тёмные. у меня они чернющие и жесткие до ужаса БЫЛИ! а сейчас мягче и тоньше намного. А с твоими светлыми вообще при "заростании" проблем не будет. И временной безволосяной промежуток будет дольше, и отрастать проще (хоть в глаза не бросается из-за цвета)

а ещё и про подмышки напишу это вообще красота!

20. Вверх #34180
    а ещё и про подмышки напишу это вообще красота!
    Ну хоть это меня не беспокоит, у меня там 3 волосины, раз в неделю сбрила и красота

Закрытая тема
Страница 1709 из 3280 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права