|
Всем приветик!
Линочка, хорошо, что вы уже идете на поправку! Выздоравливайте скорее!
А я сегодня одна, любимка уехал за город по делам, с ночевкой. Мне с ним уже ехать как-то стремно было,осталась.
Проводила и прям так расстроилась, трындец, так привыкла, что он рядом. А нам в рейс скоро, шо я делать буду?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
И мне приятно было познакомиться.
Мы завтра с 17.30 гуляем по бульвару и в районе Дюка до 19.00 (старшая на тренировки ходит там). Если хотите, то можем вместе погулять
Я вот всё думаю, чтоб котам вашим стресс сегодняшний пережить, нужно было валерьяночки взять
спасибо за встречу и ветрянку![]()
у меня тоже ооочень низкий порог. Я делаю эпиляцию Пандис (шугаринг). говорят, что это намного безболезненней, чем воском. Но я ничего по этому поводу сказать не могу, так как воском не делалаДевочки, которые после воска на шугаринг приходили, потом к воску не возвращались. Дороже и дольше, конечно, но.. для меня боль - это ад.
К глубокому бикини прям готовлюсь специальноПокупаю тюбик "Эмла" и мажу за часик до процедуры, укутываю "звезду" пищевой плёнкой, одеваюсь и еду. Прихожу к мастеру и начинаем с бикини. В общем всё терпимо вполне.
отрастаю до полусантиметра примерно.
Сорри за такие подробности, но вдруг кому-то пригодится мой опыт![]()
смотри, шугаринг в Одессе делает оочень профессионально девочка Алёна. Но она уже обучила пару человек в других районах, так что можно попытаться и к ученице пойти (прям у Алёны спросить кого порекомендует)
вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=739361
а "Эмла" это крем обезбаливающий (погугли). 50гр маленький тюбик в аптеке, но реально слегка обезбаливает. главное хорошо намазать (мне как раз тюбика на "звезду" хватает) и закутаться плёнкой, чтоб "парниковый эффект" был.
Пестичек я бы с радостью показала но ..в салон фотик взять не догадалась чтоб девочки сфотали до и после..а сама не извращусь....у меня волосы не крашенные потому так чтоб прям сильно блестели такого нет...но они стали намного тяжелее ровнее и такие мягкие...рукой можно расчесывать...не пушаться что самое главное...надеюсь хоть недельки 3 продержится это)
Раз два три больше бегай меньше жри
муляет конечно жутко. Но лучше пару недель походить гладенькой и потом неделю-две "зарастать", чем практически ежедневно бриться. Да и после процедур волосы не так густо и не такие толстые. Когда начинают отрастать, то и не сильно в глаза бросается. Я сейчас даже прозрачные колготы могу надеть на волосяной сантиметровый покров. и их не видно! А раньше моя щитина даже под черными полупрозрачными колготками в глаза бросалась![]()
Всем Привет!!!!! роутер рулит)))))))))))))))))))
сижу на кухне готовлю всем кушать и вас перечитываю)))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у меня не то, что тёмные. у меня они чернющие и жесткие до ужаса БЫЛИ! а сейчас мягче и тоньше намного. А с твоими светлыми вообще при "заростании" проблем не будет. И временной безволосяной промежуток будет дольше, и отрастать проще (хоть в глаза не бросается из-за цвета)
а ещё и про подмышки напишуэто вообще красота!
Социальные закладки