Хочешь Америку??? На!
С элементами зоофилии
![]()
Прорвёмся :)
Ничего, только хорошее. По крайней мере с пониманием относишься к мужскому вниманию![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
На тебя смотрели "раздевающим взглядом" причем не только "туда", но еще "туда" и "туда"???
Это был точно не я. Я в этом месяце еще в маршрутках не ездил![]()
на ноги)на
на попу и на грудь...
Да-да попа сейчас актуальна. И почему-то чем больше ( я не имею в виду чемодан), тем заманчивей. Ну вот скажите зачем я пошла в спортзал и накачав её, уменьшила в размерах ( скрытая реклама)???? Вот блин- не угодишь этим мужчинам!!!
Smile, God yet loves You!
Так всем полюбому не угодишь - у всех мужчин эталоны разные. Нужно сначала выбрать одного (или группу мужчин, определленого симпатизирующего тебе типа), и потом качать или кушать,, регулирую размеры своей попки
В данном случае - пусть сами подстраиваются![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Это какой же камертон надо иметь, чтобы такие инструменты настроить
Камерто́н (нем. Kammerton, «комнатный звук») — небольшой портативный прибор, точно и ясно издающий звук определённой высоты со слабыми гармоническими призвуками. Стандартный камертон издаёт звук ля 1-й октавы частотой 440 Гц. В исполнительской практике применяется для настройки музыкальных инструментов. При пении хора а капелла (то есть без инструментального сопровождения) хормейстер находит по камертону и указывает хористам высоту звуков, с которых они начинают своё пение. (С)
Мы смотрим на все: лицо, грудь, ноги, фигура, походка, ноги..... на всё, и разделять по конкретики будет не правильно. Что сделать, мы такие, глаза для нас самое важное))))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки