на уми на хозяйсвенностЬОно полезнее пышных форм)Хотя учёные доказали, что мужичины которые часто смотрят на женскую грудь меньше имеют шанс получить инфаркт
![]()
Тема: На что смотрят парни???
на уми на хозяйсвенностЬОно полезнее пышных форм)Хотя учёные доказали, что мужичины которые часто смотрят на женскую грудь меньше имеют шанс получить инфаркт
![]()
В разные времена ценились разные пропорции у женщин
Рубенс рисовал красавиц своего времени
В наше время папарацци фотографируют знаменитых красавиц
Николь Риччи
Донателла Версаче
А где же та самая золотая середина
Наткнулся сегодня на один форум, там предлагают к обсуждению "девочек в тонких кривых колготках"(с)
Иногда мне кажется, что слово дистрофик, в нашем детстве бывшее вполне ругательным, скоро либо исчезнет, либо приобретет хвалебный уже оттенок.
Это уже невозможно, сколько существ женского пола, заведомо непригодных к размножению, гордо несут на своих куриных бедрышках миниюбки над двумя палочками, в которых самая широкая деталь - колени.
Я совсем не пропагандирую размер XL в массы, но должен же быть предел, за которым худобы все же пора стесняться, нет?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Стесняться? Да-да, худышек и толстушек на расстрел! "золотую середину" на расплод!Иногда мне кажется, что слово дистрофик, в нашем детстве бывшее вполне ругательным, скоро либо исчезнет, либо приобретет хвалебный уже оттенок.
Это уже невозможно, сколько существ женского пола, заведомо непригодных к размножению, гордо несут на своих куриных бедрышках миниюбки над двумя палочками, в которых самая широкая деталь - колени.
Я совсем не пропагандирую размер XL в массы, но должен же быть предел, за которым худобы все же пора стесняться, нет?
Мода модой (о внешних типажах), но есть вкусы индивидуальные и "отбракованные" и в конец застеснявшиеся девушки могут найти своего "купца".
А вот выбирать одежду с учётом типа внешности - золотое правило вкуса! Красиво не то, что модно, а то, что идёт лично Вам!!!
Думаю, Николь Риччи (фото выше) худощава от природы) В этом случае кушай - не кушай...
Я вешу 50 кг, никогда не удавалось набрать больше, питаюсь нормально)))
А по поводу "купцов" - таки даУ каждого свое счастье
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
На работе есть женщина, 58 лет, она носит юбки выше колен, высоченные каблуки, очень модную и дорогую одежду и при этом выглядит не вульгарно, а фантастически элегантно.
И на нее все еще смотрят мужчины.
Честно говоря такое сочетание шарма, элегантности и интеллигентности скорее редкость чем правило.
От ты заладил.
И большая грудь может отвиснуть и маленькая. И не всегда может помочь спорт зал или массаж или еще что-то. У кого-то грудь после кормления отвиснуть может, у кого-то и без этого отвисает. Повторюсь- все зависит от тургора кожи ( упругости, эластичности, наследственности)
И таки да, мужчины на нас в первую очередь смотрят в "глаза"
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
В большие, красивые, упругие "глаза"...
Прорвёмся :)
Ну... это с какой стороны смотреть...
Во времена Рубенса "дородность" была признаком здоровья и достатка – немаловажные черты, привлекающие мужчин прошлых веков.
Насчет Николь... эта фотография появилась во всех желтых писульках Северной Америки и оказалась полной фотожопой, что касается Донателлы, она все-таки уже в глубоком возрасте и в свое время явно злоупотребляла солнцем, а сколько у нее было пластических операций, наверно, она сама не знает.В наше время папарацци фотографируют знаменитых красавиц
Николь Риччи
Донателла Версаче![]()
И вообще фотошоп "рулит"! Никогда не узнаешь, как человек выглядит на самом деле, пока сам его лично не увидишь. Так что, мужчины, продолжайте смотреть дальше!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Оказывается, что не только парни любят смотреть... И не только парни любят трогать
![]()
Социальные закладки