| ||
крутой ник шотакое)) ты б такой не выдумал бы)) а главное никак не символизирует никаких наци...ни русс ни укр..сплошная толерантность..тебе не кажется что слишком много троллинга везде? вместо патриотизма и проникнутости украинскими ценностями историей и культурой? с культурой впрочем я бы не горячилась в некоторых случаях..
Да нишо))) я ещё и не такое выдумывал))))))))))))
Да вощще, весь раздел политика сплошной троллинг. Кошмар просто, никаких дискуссий в принципе нет. Какие ценности? Какая культура? Тут соревнование кто кого говном больше обольёт. А у меня как раз унитаз удобно сломался.
))))))))))))))))
странно...а я пытаюсь понять..в этих разделах..в чем же причина этого перманентного срача..где корни? как сказала Фарион - мы с русскими всегда воевали..теперь значит на навоз перешли..кто с кем "срать на поле сядет" что,как я поняла символизирует дружеские чувства к оппоненту..а не сядет - соответственно враждебность проявляет типа..уж очень часто слышу эту милую идиому..нну...логично в принципе...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Основная проблема в экономике. Когда оная в жопе, поднимают головы разные сепаратисты, националисты и нацисты всех мастей. Если бы люди жили нормально, были всем обеспечены не было б никаких острых межнациональных проблем. Нацизм болезнь бедных. Богатому и самодостаточному народу нчхать на русский государственный, на бандеру и УПА, на советские комплексы и вечное фапание на мифическую "вов". Люди хотят жить, и жить хорошо. А когда живут плохо, люди срутся и срутся жёстко.
Мораль искривлена от привычки выживать. Для современного гражданина Украины главная мораль - срубить бабла. Отсюда все комплексы и проблемы.
Блина... ноет русский нацик, хочу педерализацию а то всё запукры забирают которые нихрена не производят и вощще дотационные.
Блина... ноет какол гранд, эта всё москва виновата это они нас угнетают и не дают жить нормально. Ещё с тогда!!!
))))))))))))))))
Похоже кого-то прямо на памятнике голодомору делали. Памятник голодомору лепили в США на основе устных рассказов украинцев. Проверить правдивость инфы было невозможно. Если сейчас тысячи людей встречались с инопланетями, то в период составления печатного памятника голодомору фантазеров было меньше?
Я не оспариваю факт того, что в России был страшный голод. Вымирали целые деревни. Специального изничтожения украинцев не было. Умирали от голода на Украине, в Тамбове и Рязани, в Крыму и на Кавказе. Родственники рассказывали, что собирали почки с деревьев, что б от голода не умереть. В Сибири искали запасы бурундуков. Так что хватит звездеть о геноциде украинцев.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 05.04.2011 в 18:20.
На Украине существует террористическая организация Хизб ут-Тахрир.
Имея свой сайт в украинском информационном пространстве, ведет пропаганду своих экстремистских идей.
Помимо национальных фашистов на Украине еще и террористы, блин, окопались.
Возрождение Халифата – самая важная проблема мусульманской уммы
Религиозные меньшинства становятся мишенью на светском Западе и Востоке, и только Ислам и Халифат вселяют надежду на изменение этой ситуации.Сегодня для предотвращения смещения этих коррумпированных правителей и возрождение Халифата Запад оккупирует наши земли, проводит антипропаганду призыву к Халифату. Вся эта пропаганда и оккупации показывают, что мусульманская умма пробуждается и осознает истинность послания Ислама. После событий в Газе, Афганистане, Ираке, пыток, осуществляемых в тюрьмах Гуантанамо, Абу Грейб и Баграм, мусульмане, видя, что разрушения были сделаны во имя так называемых «свобод и демократии», спешат к работе по возрождению Халифата.
А может это мелочи, по которым не стоит замарачиваться? Они же пока ничего на Украине не взорвали.Трое мусульманок, проходившие курсы вождения легковых автомобилей в Судакском ГСТК ОСОУ, на данный момент лишены возможности получить водительские права с фотографией, соответствующей их постоянному облику (в платке).
Надо понимать, что все эти "современные гражданины" для которых "главная мораль - срубить бабла" и вообще весь этот, так часто упоминаемый "народ" (уже даже не говорю за "толпу" и "быдло") - это кто-то там еще... но никак не очередной оратор, весь в белом, вещающий из сияющих чистотой недосягаемых вершин и снисходительно швыряющий вниз время от времени очередную табличку с заповедью (когда не занят более важными делами, разумеется)![]()
Социальные закладки