Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 494 из 5160 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 103184
  1. Вверх #9861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Примеры чего? Как русснаци гадят после пива?
    Так выйдите вечером на своём поскоте на улицу, посмотрите
    Там кстати почти все дозоровцы и их любители живут))))
    На памятники? А укр.наци не какают?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #9862
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Милейшая блин, шо за ник такой??? Ду Эт, яишница это злогачественная форма ФГМ и скорее всего банальный троллинг. Тёлка пожарила яишницу и вызывлв бурление говн, потом русснаци поедут во Львов помахают флагами найдут своего собрата в канаве и снова бурление говн. Так делаются медийные события что отвлекают от экономических проблем. Как не стало гречки, повылазило куча троллей. Даже меня на форум позвали.

)))))))))))))))))))))))
    позвали для чего ?
    чтобы троллить и отвлекать всех от сути обсуждаемой темы )), переводя все в плоскость "сам дурак",а в этом ты мастер
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #9863
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    позвали для чего ?
    чтобы троллить и отвлекать всех от сути обсуждаемой темы )), переводя все в плоскость "сам дурак",а в этом ты мастер
    Хоть бы поздаровалась, прежде чем какашку кинуть...

)))))))))))))))))

Привет кстати.

4. Вверх #9864
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На памятники? А укр.наци не какают?
    На всё что похоже на стену. У этих уродов же нет ничего святого.
    ))))

Укранаци тоже какают, и вы какаете и я какаю, все какают.

А чего вас так возбуждает фекальная тема? Об этом надо говорить не со мной. ФУ! ФУ! ФУ!

)))))))))))))))))))))))

5. Вверх #9865
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Милейшая блин, шо за ник такой??? Ду Эт, яишница это злогачественная форма ФГМ и скорее всего банальный троллинг. Тёлка пожарила яишницу и вызывлв бурление говн, потом русснаци поедут во Львов помахают флагами найдут своего собрата в канаве зарезанного пустой бутылкой и снова бурление говн. Так делаются медийные события что отвлекают от экономических проблем. Как не стало гречки, повылазило куча троллей. Даже меня на форум позвали.

)))))))))))))))))))))))
    крутой ник шотакое)) ты б такой не выдумал бы)) а главное никак не символизирует никаких наци...ни русс ни укр..сплошная толерантность..тебе не кажется что слишком много троллинга везде? вместо патриотизма и проникнутости украинскими ценностями историей и культурой? с культурой впрочем я бы не горячилась в некоторых случаях..

6. Вверх #9866
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    крутой ник шотакое)) ты б такой не выдумал бы)) а главное никак не символизирует никаких наци...ни русс ни укр..сплошная толерантность..тебе не кажется что слишком много троллинга везде? вместо патриотизма и проникнутости украинскими ценностями историей и культурой? с культурой впрочем я бы не горячилась в некоторых случаях..
    Да нишо))) я ещё и не такое выдумывал))))))))))))

Да вощще, весь раздел политика сплошной троллинг. Кошмар просто, никаких дискуссий в принципе нет. Какие ценности? Какая культура? Тут соревнование кто кого говном больше обольёт. А у меня как раз унитаз удобно сломался.

))))))))))))))))

7. Вверх #9867
    Хоть бы поздаровалась, прежде чем какашку кинуть...

)))))))))))))))))

Привет кстати.
    я в тебя кинуть ?! обидеть хочешь ))

8. Вверх #9868
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Да нишо))) я ещё и не такое выдумывал))))))))))))

Да вощще, весь раздел политика сплошной троллинг. Кошмар просто, никаких дискуссий в принципе нет. Какие ценности? Какая культура? Тут соревнование кто кого говном больше обольёт. А у меня как раз унитаз удобно сломался.

))))))))))))))))
    странно...а я пытаюсь понять..в этих разделах..в чем же причина этого перманентного срача..где корни? как сказала Фарион - мы с русскими всегда воевали..теперь значит на навоз перешли..кто с кем "срать на поле сядет" что,как я поняла символизирует дружеские чувства к оппоненту..а не сядет - соответственно враждебность проявляет типа..уж очень часто слышу эту милую идиому..нну...логично в принципе...

9. Вверх #9869
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А що тут відповідати? Вони ж не випорожнялися на той вогонь.
    Для меня эти деяния на могилах и памятниках одного порядка и имя им - осквернение....
    Для тебя иначе?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #9870
    странно...а я пытаюсь понять..в этих разделах..в чем же причина этого перманентного срача..где корни? как сказала Фарион - мы с русскими всегда воевали..теперь значит на навоз перешли..кто с кем "срать на поле сядет" что,как я поняла символизирует дружеские чувства к оппоненту..а не сядет - соответственно враждебность проявляет типа..уж очень часто слышу эту милую идиому..нну...логично в принципе...
    а корни как раз в этом самом ,в искривлении морали ,потому что если уж вандализм.то он и в Африке вандализм
    А вот хочется увидеть хоть каплю порядочности в дисскусии , когда независимо от прописки мы попробуем называть вещи своими именами ,а не юлить ,жонглируя словами

11. Вверх #9871
    возмутитель спокойствия
    странно...а я пытаюсь понять..в этих разделах..в чем же причина этого перманентного срача..где корни? как сказала Фарион - мы с русскими всегда воевали..теперь значит на навоз перешли..кто с кем "срать на поле сядет" что,как я поняла это символизирует дружеские чувства к оппоненту..а не сядет - соответственно враждебность проявляет типа..уж очень часто слышу эту милую идиому..нну...логично в принципе...
    Основная проблема в экономике. Когда оная в жопе, поднимают головы разные сепаратисты, националисты и нацисты всех мастей. Если бы люди жили нормально, были всем обеспечены не было б никаких острых межнациональных проблем. Нацизм болезнь бедных. Богатому и самодостаточному народу нчхать на русский государственный, на бандеру и УПА, на советские комплексы и вечное фапание на мифическую "вов". Люди хотят жить, и жить хорошо. А когда живут плохо, люди срутся и срутся жёстко.

12. Вверх #9872
    Основная проблема в экономике. Когда оная в жопе, поднимают головы разные сепаратисты, националисты и нацисты всех мастей. Если бы люди жили нормально, были всем обеспечены не было б никаких острых межнациональных проблем. Нацизм болезнь бедных. Богатому и самодостаточному народу нчхать на русский государственный, на бандеру и УПА, на советские комплексы и вечное фапание на мифическую "вов". Люди хотят жить, и жить хорошо. А когда живут плохо, люди срутся и срутся жёстко.
    хотелось бы все упростить до того,что
    Нацизм болезнь бедных
    ,только в действительности не все так

13. Вверх #9873
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а корни как раз в этом самом ,в искривлении морали ,потому что если уж вандализм.то он и в Африке вандализм
    А вот хочется увидеть хоть каплю порядочности в дисскусии , когда независимо от прописки мы попробуем называть вещи своими именами ,а не юлить ,жонглируя словами
    Мораль искривлена от привычки выживать. Для современного гражданина Украины главная мораль - срубить бабла. Отсюда все комплексы и проблемы.
    Блина... ноет русский нацик, хочу педерализацию а то всё запукры забирают которые нихрена не производят и вощще дотационные.
    Блина... ноет какол гранд, эта всё москва виновата это они нас угнетают и не дают жить нормально. Ещё с тогда!!!

))))))))))))))))

14. Вверх #9874
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Ну а что? Руснаци на это вполне способны. Упоминание о голодоморе и массовой гибели украинцев, вызывает у них острый приступ ненависти прямо переходящий в мочеиспускание.
    Может и ссали уже после второго третьего литра пива, правда не спалил никто.
    Похоже кого-то прямо на памятнике голодомору делали. Памятник голодомору лепили в США на основе устных рассказов украинцев. Проверить правдивость инфы было невозможно. Если сейчас тысячи людей встречались с инопланетями, то в период составления печатного памятника голодомору фантазеров было меньше?

Я не оспариваю факт того, что в России был страшный голод. Вымирали целые деревни. Специального изничтожения украинцев не было. Умирали от голода на Украине, в Тамбове и Рязани, в Крыму и на Кавказе. Родственники рассказывали, что собирали почки с деревьев, что б от голода не умереть. В Сибири искали запасы бурундуков. Так что хватит звездеть о геноциде украинцев.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 05.04.2011 в 18:20.

15. Вверх #9875
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для меня эти деяния на могилах и памятниках одного порядка и имя им - осквернение....
    Для тебя иначе?
    Та не... это всё на публике. А в душе, где то глубоко, где то очень глубоко, взрывается радость если оскревнят какой нить памятник УПА, Голодомору.
    Ну естественно, что приличный человек старается в себе эти чувства подавить и испытывает тайный стыд.

)))))))))))))))))))))

16. Вверх #9876
    На Украине существует террористическая организация Хизб ут-Тахрир.

Имея свой сайт в украинском информационном пространстве, ведет пропаганду своих экстремистских идей.

Помимо национальных фашистов на Украине еще и террористы, блин, окопались.

Возрождение Халифата – самая важная проблема мусульманской уммы

Религиозные меньшинства становятся мишенью на светском Западе и Востоке, и только Ислам и Халифат вселяют надежду на изменение этой ситуации.
    Сегодня для предотвращения смещения этих коррумпированных правителей и возрождение Халифата Запад оккупирует наши земли, проводит антипропаганду призыву к Халифату. Вся эта пропаганда и оккупации показывают, что мусульманская умма пробуждается и осознает истинность послания Ислама. После событий в Газе, Афганистане, Ираке, пыток, осуществляемых в тюрьмах Гуантанамо, Абу Грейб и Баграм, мусульмане, видя, что разрушения были сделаны во имя так называемых «свобод и демократии», спешат к работе по возрождению Халифата.

Трое мусульманок, проходившие курсы вождения легковых автомобилей в Судакском ГСТК ОСОУ, на данный момент лишены возможности получить водительские права с фотографией, соответствующей их постоянному облику (в платке).
    А может это мелочи, по которым не стоит замарачиваться? Они же пока ничего на Украине не взорвали.

17. Вверх #9877
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Похоже тебя прямо на памятнике голодомору делали. Памятник голодомору, что б ты знал малыш, лепили в США на основе устных рассказов украинцев. Проверить правдивость инфы было невозможно. Если сейчас тысячи людей встречались с инопланетями, то ты думаешь в период составления печатного памятника голодомору фантазеров было меньше?

Я не оспариваю факт того, что в России был страшный голод. Вымирали целые деревни. Специального изничтожения украинцев не было. Умирали от голода на Украине, в Тамбове и Рязани, в Крыму и на Кавказе. Родственники рассказывали, что собирали почки с деревьев, что б от голода не умереть. В Сибири искали запасы бурундуков. Так что хватит звездеть о геноциде украинцев.

О, уже один ненавидящий есть.
    Я вам дам бутылку львовского пива (лили даже две), а вы за это пописаете на памятник голодомора. Я Со спины сниму вас на камеру и размещу в интернете. Оки?

))))))))))))))

18. Вверх #9878
    User banned
    Надо понимать, что все эти "современные гражданины" для которых "главная мораль - срубить бабла" и вообще весь этот, так часто упоминаемый "народ" (уже даже не говорю за "толпу" и "быдло") - это кто-то там еще... но никак не очередной оратор, весь в белом, вещающий из сияющих чистотой недосягаемых вершин и снисходительно швыряющий вниз время от времени очередную табличку с заповедью (когда не занят более важными делами, разумеется)

19. Вверх #9879
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что все эти "современные гражданины" для которых "главная мораль - срубить бабла" и вообще весь этот, так часто упоминаемый "народ" (уже даже не говорю за "толпу" и "быдло") - это кто-то там еще... но никак не очередной оратор, весь в белом, вещающий из сияющих чистотой недосягаемых вершин и снисходительно швыряющий вниз время от времени очередную табличку с заповедью (когда не занят более важными делами, разумеется)
    А шо вы думаете, я тут бабло между прочим срубаю. Мне за каждого опущенного русснацика госдеп США платит по сто баксов. Извините я работаю.

20. Вверх #9880
    Та не... это всё на публике. А в душе, где то глубоко, где то очень глубоко, взрывается радость если оскревнят какой нить памятник УПА, Голодомору.
    Ну естественно, что приличный человек старается в себе эти чувства подавить и испытывает тайный стыд.
    Украинцам самим эти памятники по фигу. По первости они их пугались - выходишь на улицу, а посередь села крест огроменный! Сейчас обвыклись малеха, да и памятники стали от времени разрушаться. На их содержание деньги нужны, а кто ж их дасть-то?

Ответить в теме
Страница 494 из 5160 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя