Да юные пиволюбы!Я пила с папой в Дюковском и возле кинотеатра Мир.Хорошее время,рачки и запах пива!!!!!! Пенка и пару глотков-всегда были моими
|
Да юные пиволюбы!Я пила с папой в Дюковском и возле кинотеатра Мир.Хорошее время,рачки и запах пива!!!!!! Пенка и пару глотков-всегда были моими
Первый "алкогольный опыт" был в 4-м классе, на ДР одноклассницы, тогда почему-то её родители решили, что будет очень круто, если мы набухаемся шампанского с тортиком. Я "набухался" до нео..., целый бокальчик... (Леди Винтер, что это вы всыпали в бокальчик? (с)) Потом был "шумный политический процесс" в школе, повестка дня: спаивание малолетних
С "тех пор" я со спиртным "завязал" практически до класса 9-го, не поверите, пиво попробовал в 9-м, водку впервые в 10-м, а потом... ладно, это уже оффтоп...![]()
А я пиво до сих пор не пью... Держал спортивный режим, тренер сразу сказал, кого увижу с бутылкой - выгоню нафиг. Пиво, впрочем, никогда не нравилось, сейчас только коньяк или водку могу выпить.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а мне больше помнится вода за 3 копейки из автомата. чтобы слаще была, нужно было вовремя выхватить стакан из-под струи ))) вначале там сироп наливался, а потом простая газировка. так вот можно было делать воду с двойным-тройным сиропом )))) нравился и результат, и процесс.........
Позитивные изделия
Так водки Шустов уже нет, так что не реклама
Кстати, весьма недурственная была сначала.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как нет!!!!!!!!!! Как давно я не пила водку![]()
Россияне выкупили контрольный пакет Шустова и сняли ее с пр-ва ((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я надеюсь Гулиев в накладе не остался![]()
Знаменитый граненный стакан...и у кого сейчас в доме сохранился? у меня есть на хозяйстве большой 250 гр. и 100 гр.(стопарик)А количество граней в граненном стакане?
если девушки помнят, то раньше в рецептах значился стакан с верхом(250) или по ободок)(200)))
Последний раз редактировалось Moon Cat; 05.04.2011 в 15:32.
Мальчики, простите неуместность
Но в воспоминаниях моих
Есть стакан граненый, всем известный
Только без дележки на троих.
--
Яркие большие автоматы
Полные сиропа и воды
И стоят в них (Было же когда-то!)
Стройные стеклянные ряды.
--
И от жажды летней изнывая
Три копейки отыскав с трудом