| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну, такие и у альпинистов в те времена уже были - они и свитера любилиПросто вид чувака на этом фото сильно диссонирует с большинством, одетыми по моде того времени в пиджаках и шляпах. К тому-же, он один на фото в солнцезащитных очках.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
То же самое можно сказать о чудаке на фото слева внизу. Шляпа у него скорее по моде а-ля 60-70-е (сравните со шляпой справа), да и галстучек какой-то не совсем "той" расцветки в косую полоску. Я уже не говорю про то, шо за девайс он держит в руках, миелофон какой-то, стыренный у Алисы Селезнёывой, и розочкой сверху замаскированный
Поржал с фотки, точнее, с её комментов![]()
Ну мужик в очках тоже как будто фотоаппарат на груди держитХотя понятно, что это все совпадения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А та, по 2,87 с какой "крышкой была? Ещё с "сургучём" или уже "бескозырка"?
Сорри, не застал-с...Исключительно теоретические познания
Я вообще, поздно пить начал, особенно водку...
"Сын поварихи и лекальщика,
Я в детстве был примерным мальчиком,
Послушным сыном и отличником
Гордилась дружная семья..." (с)
"Начал" даже не с 4,12 (не говоря уже о 3,62), а с 5,30![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Правда, за пределами временных рамок темы, но я "пьянствовать" начала в 7 лет с полного бокала шампанского залпом. На теткиной свадьбе. Была ужасная жара (7 июля). Мы с мальчиком-ровесником много танцевали. После чего, есессна, хотелось пить. Вот и долбанули по ошибке из бокалов родителей. Никто, включая нас самих, даже опомниться не успел...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я сознательно начала пиво прихлебывать (заметьте - не пить!!!) летом 81-го. На "Дельфине" познакомились с ребятами, лето, жара, а у них - пиво в прибое охлаждалось. Но вообще в процессе потребления пива я больше люблю рыбу (или другие соленые составляющие)
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки