Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 881 из 2340 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 46790
  1. Вверх #17601
    Новичок Аватар для kortasar902
    Меня заинтересовал ваш Матвийчук тем, что в этой теме все злые и фанатичные - и кто за него и кто против. Даже в теме про мэра меньше страстности

Вот нашел поиском интервью Матвийчука газете "Закапартскі новини" http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=28975

между одесситами и закарпатцами гораздо больше общего, чем можно было бы предположить. И тут и там, по сути, Европа. И тут и там никто никогда не смотрел в паспортную графу "национальность".

Вапще он сильно преувеличивает, что много общего. Но эти две черточки он указал точно. Если он сам это придумал а не спичрайтеры, то он вовсе не тупой, как его пытаются выставить антиботы. Даже если спичрайтеры: он же сам решает что из написанного ими брать, а что нет.

2. Вверх #17602
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от kortasar902 Посмотреть сообщение
    По предыдущим словам можно понять, что не для приобретения, а тоже на льготы по удешевлению.
    Не возражаю. Лучше купить на имеющиеся деньги 20 комбайнов, с помощью фермеров, чем за те же деньги подарить три комбайна на всю область. Такой утрированный пример. Тем не менее, это отвечает словам губернатора, сказанным корреспондентам, после получения премии:"Я очень надеюсь, что все мы, и закарпатцы, и одесситы, и дончане, и харьковчане, в общем – все нормальные граждане Украины будем жить хорошо. Что у нас хватит таланта, трудолюбия и терпения вернуть стране то, чего ей так не доставало два последних десятилетия – достойную жизнь. И гордость. Гордость за саму себя."

ЗЫ Средства выделяют для удешевления на 30% пятидесяти комбайнов.
    Последний раз редактировалось posol; 05.04.2011 в 12:42.

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И всё-таки не вредно иногда значимые вещи вспоминать, как вот это - http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=28975 Главное — вернуть стране гордость за саму себя! Кто лучше, чем наш губернатор на церемонии Человек года-2010 сказал? Теперь посмотрим на его дела в ближайший год, очень хочется верить в хорошее, а зачем жить иначе?
    Последний раз редактировалось Сергггей; 05.04.2011 в 15:46.

4. Вверх #17604
    Дороги – это кровеносные сосуды экономики, и их в порядке содержать надо, тут я открытия не делаю, по-моему. А вот тут http://eho-ua.com/2011/04/05/v_odesskojj_oblasti_nachali_raschishhat_trassu_kievodessa.html Матвийчук назвал трассу до Киева ещё и нашим лицом. Значит вдвойне стараться надо.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 05.04.2011 в 15:46.

5. Вверх #17605
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дороги – это кровеносные сосуды экономики, и их в порядке содержать надо, тут я открытия не делаю, по-моему. А вот тут http://eho-ua.com/2011/04/05/v_odesskojj_oblasti_nachali_raschishhat_trassu_kie vodessa.html Матвийчук назвал трассу до Киева ещё и нашим лицом. Значит вдвойне стараться надо.
    Это лицо сейчас не очень.... попрыщавело очень. (неделю назад имел удовольствие проехаться...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17606
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это лицо сейчас не очень.... попрыщавело очень. (неделю назад имел удовольствие проехаться...)
    Ничего удивительного. Весна...авитаминоз.))) Только не стоит применять дешёвую косметику.

7. Вверх #17607
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. Весна...авитаминоз.))) Только не стоит применять дешёвую косметику.
    Именно такую и применяют...(как и в Одессе...)...ямки заляпывают небрежно асфальтом и ногой притаптывают...

8. Вверх #17608
    Не должны мы быть иванами, не помнящими родства. Правильно, что Матвийчук http://matviychuk.info/news/Sdelat_vse_chtoby_10_aprelya_i_9_maya_proshli_v_-007352/ ставит эти два великих события, День освобождения Одессы от фашистских захватчиков и День нашей Великой Победы, рядом.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 05.04.2011 в 15:45.

9. Вверх #17609
    Именно такую и применяют...(как и в Одессе...)...ямки заляпывают небрежно асфальтом и ногой притаптывают...
    Ну, как утверждает губернатор, сегодня с бюджетом вроде налаживается. Значит и качество должно повыситься.

10. Вверх #17610
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Ну не придерайтесь,не могут же власти полностью дороги заново залатать
    Прошлые годы получалось...(вроде)...И после в разы более снежных зим...

11. Вверх #17611
    Ну не придерайтесь,не могут же власти полностью дороги заново залатать
    Вообще-то,"работы по приведению в порядок автотрассы лежат на личной ответственности глав местных райгосадминистраций". Здесь речь не идет о капитальном ремонте дорожного покрытия. Почему-то дворник в детсаду отвечает за территорию, прилегающую к садику. Что касается самого ремонта, то, если у власти получится до конца навести порядок по сбору налогов, наполнению бюджета, то она не только сможет, но и будет обязана сделать качественные покрытия.

12. Вверх #17612
    Праздник праздником, реконструкция событий времён войны интересна, но молодёжи, в основном. А вот для ветеранов – это день днём заботы должен стать, в первую очередь. Как ни крути, а прав губернатор - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Nelzya_obojti_vnimaniem_ni_odn-007351/ Да и юному поколению надо учиться быть благодарным.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 05.04.2011 в 13:54.

13. Вверх #17613
    zodchiy
    Моё уважение вначале он завоевал именно отношением к ветеранам и старикам,рад,что продолжает ими заниматься и дальше
    Им подняли выплаты?

14. Вверх #17614
    Постоялец форума
    Им подняли выплаты?
    Скорее снизили на ритуальные услуги.

15. Вверх #17615
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Скорее снизили на ритуальные услуги.
    Как только власть объявляет о чем-то, чем она собирается заниматься - тут-же с этим чем-то становится очень плохо...(наблюдение)

16. Вверх #17616
    zodchiy
    Не иронизируйте,для многих стариков очень важно духовное участие,уважение к ним и помощь,как по мне Матвийчук с этим отлично справляется
    Где ирония-то...? Это власть похоже цинично "иронизирует" когда держа за локоток ветеранов и стариков, забывает им поднять выплаты и пенсии, а себе индексирует и индексирует.... Лучше молчать про их (власти) духовность....

17. Вверх #17617
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дороги – это кровеносные сосуды экономики, и их в порядке содержать надо, тут я открытия не делаю, по-моему. А вот тут http://eho-ua.com/2011/04/05/v_odesskojj_oblasti_nachali_raschishhat_trassu_kievodessa.html Матвийчук назвал трассу до Киева ещё и нашим лицом. Значит вдвойне стараться надо.
    А вы проедтесть по этому так называемому ''лицу'' , поделитесь потом впечатлениями ,на нем не ямы ,а ямища ,там где пытались якобы ,что то залатать ,уже стало как было ,а местами и похуже ,а на обочинах такое грязище ,такое впечатление ,что по мусорной свалке проезжаешь
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.04.2011 в 15:39.

18. Вверх #17618
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Примеры?
    в словах обещанных Матвийчуком , на данный момент я вижу только положительные изменения
    Гречка, бензин, малый бизнес, мука, капустка, пенсионеры, газ для населения....

19. Вверх #17619
    zodchiy
    Таня тебе лишь бы написать плохое?
    почитай ссылку,вообще-то там говорится об этом(тебе видимо лень нажать на ссылку)):
    В Одесской области начались работы по расчистке обочин на трассе «Киев-Одесса». Соответствующая информация была озвучена в ходе аппаратного совещания в Одесской областной государственной администрации. Как отметил губернатор региона Эдуард Матвийчук, «трасса «Киев-Одесса» – это наше лицо». По его словам, многие гости приезжают в регион именно по этой автомобильной магистрали и «поэтому трасса должна быть в образцовом состоянии». Также Эдуард Матвийчук отметил, что работы по приведению в порядок автотрассы лежат на личной ответственности глав местных райгосадминистраций и, в случае необходимости, для проведения этих работ необходимо проводить субботники.
    Да обочины как раз не страшные... дорога в дерьмо превращается потихоньку (с такими ремонтами йамочными)...

20. Вверх #17620
    zodchiy
    ты забыл:"А так же пробитое мною колесо"))))))))))
    Вообще-то вопросы о гречке,бензине и т.д,решаются на уровне Киева,а Матвийчук что может то и делает..
    Вернись по теме на пару страниц...только вчера его (губера) любители говорили строго противоположное...(типа "Матвийчук - это и есть вся власть")

Закрытая тема
Страница 881 из 2340 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права