|
Нельзя ожог мазать маслами и мазями.Выпейте корвалол,держите руку в холодной воде.Когда боль утихнет намажьте яичным белком.
а моего мужа рвет, на кассе в семье мальчик, такой женственный, с маникюрчиком, накрашенными ногтиками, ну милый.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я когда беременная была на 8 месяце обварила 4 пальца сразу (ну я ваще удачная девачка)))) дома никого...я одета сильно по-домашнему (лето - жара)...и естественно бежать в аптеку не могу...ну реакция мгновенная... с морозилки замороженные ягоды, на руку и по быстрому холодную воду со льдом сделала...сижу короче рука в кастрюльке...часа два так сидела (то вода, то заморозка)...сижу и думаю, хоть бы кто пришел побыстрее домой...пришел муж, я его в аптеку без объяснений за пантенолом...принес я как руку из каструльки достала - он прозрел)))) а я даже не пикнула за все время...))) (поразительно, у меня низкий болевой порог, а в стрессовых ситуациях - не впадаю в панику и боль...проверено не единожны)
так что!!! спокойствие, только спокойствие (с) и охлаждать
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
слушайте мой муж уже два дня смотрит фильм Спартак, при том по еврейски, вначале мы посмотрели 2 сезон с 6 серии, потом первый, а вчера пришел и говорит давай посмотрим первые 6 серий, а то я их уже не помню. блин мне от кровищи уже дурно, а он утром просыпается и говорит - мне такое снилось-, я ему говорю , что всю ночь наложницы снились, а он мне -- не всю ночь мечи, сети и топоры. блин надеюсь что не придется сегодня вечером опять пересматривать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я легонько стукнусь, а болит капец как. И, как назло, вечно я где-то то головой стукнусь, то порежусь, то еще куда-то влезу. Недавно какую-то занозу засадила себе под ноготь, я как начала орать, муж спал, проснулся, звездюлей мне выписал за истерику. Оно не так болело, сколько я себе накрутила))))))))
Социальные закладки