|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Ребята......час назад так руку обожгла сковородой. Скажите.......боль адская. Нефига не хочу.......чем можно притушить боль.
Я квашня конечно(((((((((( Но что поделаешь))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
всем доброго дня,а я всегда забираю мелочь,копейка рубль бережет,ведь вам без копейки-двух не продадут ничего
повторюсь :
я сегодня к примеру иду в Выход(арт-кафе),Бунина 24, на литературно-музыкальный вечер,посвященный :что значит быть счастливым?..
это мы узнаем 5го апреля.
в программе:
стихи, песни, детские стишки, песни из мультфильмов, творчество авторов и музыкантов, театральные постановки,вход 10 грн,кто хочет присоединяйтесь,начало в 7,наши поэты и музыканты
а завтра иду на Капустник в Театр на Чайной-им завтра год,тоже если есть желающие ,прошу,только надо сегодня знать сколько людей,чтобы забронировать места(кстати,бесплатно)
ищу компанию
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.04.2011 в 14:49.
а мне не нравитця, когда кассир смотрит на тебя как на бедного родственника... пару дней назад зашел вечером после работы - мне нужен был только хлеб и молоко... от пакета отказался - сумка ящике - в нее с лехкостью все помещается... и эта девочка с таким презрительным видом мне с полтяхи сдачу выклала , шо я неудержался - и демонстративно, неспеша выклал все до копейки в коробку для пожертвований![]()
Полюс, от ты даёшь!!! тяпни обезбаливающее...хуже не будет...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
доооооолго охлаждать холодной водой, можно с перерывчиками (чтоб не отморозить), потом намазать спасателем - на себе проверено, он работает лучше пантенола, кожа пузырем не вздувается, и боль утихает. Сама почему-то за последний месяц два раза руку обожгла при жарке - все наша спешка сказывается, все хочется везде успеть![]()
Социальные закладки