|
Не знаю, чем тебя Семирек обидел, а мне бы хотелось, чтобы Тягныбок со товарищи сидели в тюрьме, их дом как раз там.
За идеи не судят, а вот результаты воплощения некоторых идей могут быть весьма опасными, и радикальный украинский национализм я отношу именно к таким течениям - нерадикальные версии, на мой взгляд, более соответствуют патриотизму.
Это тебе показалось.А и еще, может хватить общаться в этом тоне, типа интеллектуал и дибилы.
Ты по теме хоть два предложения связать можешь?
Срач с тебе подобными меня не интересует.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
То есть этническим этот национализм не является ? Вышиванки и балалайки в топку а Живем по примеру австрийцев.Вроде и немцы а соседи....ну такой "нацонализм" приемлим,приусловии экономической,социальной и политической состоятельности.
Пока глюк истории под названием Нэзалэжна Украина балансирует на грани.Причем этнические националисты эту страну постенпенно убивают.
Радикализм (от лат. radix, корень) политический (иногда церковный, религиозный или даже философский) есть принцип или направление. Этим термином обозначается стремление доводить политическое или иное мнение до его конечных логических и практических выводов, не мирясь ни на каких компромиссах. Возможен, таким образом,как радикальный консерватизм, так и радикальный социализм; (с) Энциклопедия Брокгауза и Ефрона
Национали́зм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений... (с) Википедия
Про вашу трактовку коммунистической идеологии отвечу позже, когда появиться время.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
да ставила уже. именно за агрессию и хамство в адрес одной девушки.
потому и помню.
и какое отношение имеют мои минусы или мое спокойствие к вашему поведению? они вторичны.
типа чиновники, олигархи и прочие маргиналы ) - не народонаселение?
да тут каждый второй, получив хоть какую-то власть, сразу считает себя чуть ли не наместником Бога)
потому и выбирать особо не из кого.
Последний раз редактировалось greenok; 05.04.2011 в 15:12.
Социальные закладки