| ||
Последний раз редактировалось Jiliana; 04.04.2011 в 22:52.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Студентку, жарившую яичницу на Вечном огне, посадили в СИЗО
И поделом. Я бы таких сук самих поджаривал над газовой горелкой.29 марта 2011 года была арестована поэтесса, студентка, член Национального союза театральных деятелей Украины, лидер художественного объединения "Братство Святого Луки", активистка "Братства" Анна Синькова.
Прокуратура Печерского района обвиняет ее по ст.297 ч.2 Уголовного кодекса Украины (Надругательство над могилой. Наказывается сроком от 3 до 5 лет лишения свободы) за участие в акции по жарке яичницы на Вечном огне в "Парке вечной славы" в Киеве 16 декабря прошлого года.
Это верно. Похоже на психически ненормальных людей.(
Правительство Украины намерено начать борьбу с многомиллиардными выплатами зарплат в "конвертах", чтобы увеличить отчисления в испытывающий дефицит средств Пенсионный фонд, заявил инициатор разработанных законодательных изменений вице-премьер Сергей Тигипко.
Круто! Если туземцы галдят, что получают всего 3 тысячи гривен, то лукавят. Реально зарплата составляет 12 тысяч гривен?Тигипко сказал, что, по оценкам украинских и зарубежных экспертов, общий ежегодный объем выплат заработных плат в "конвертах" составляет около 145 миллиардов гривен (18,2 миллиарда долларов) при официальном фонде заработных плат за 2010 год на уровне 346 миллиардов гривен.
Это называется государственное управление экономикой. Это уже было. Тогда, правда, государство не только величину зарплаты определяло, но и платило её. Украинское государство платить никому не собирается. Оно озабочено сбором средств. Если эта идея Тигипко будет принята, то задержки зарплат останутся и величина задолжности вырастет. Выросшие налоговые отчисления потащат за собой стоимость товаров и услуг… Украинцам необходимо гуще засеивать свои приусадебные участки. Они могут стать единственным поставщиком доступного питания.с целью усиления борьбы с нелегальными выплатами зарплат, инициаторы реформы предлагают ввести понятие, которого до этого не было на Украине - "гарантированная зарплата". Предполагается, что величина гарантированной зарплаты будет зависеть от занимаемых должностей и условий труда.
Сала хероям жарила... Тьфу.
Справка: Анна Синькова - поэтесса, студентка, член Национального союза театральных деятелей Украины, лидер творческого объединения "Братство Святого Луки", активистка "Братства".
Потом такие сучки будут "учить" как нам жить. Да тут такие и учат "поеты" и "поетесы" из братчиков-пидерачиков. Интелихенция вшивая, шароварная и бездарная.
Мир Вам!
В данном случае, прекрасноликая, абсолютно не важно...больше подошло бы, конечно: "дивноЕ"...почему дивнАЯ ,мудрейший ? ))![]()
Да...годика через три, я думаю...Думаю невдовзі випустять.![]()
Статеечку под любого можно подладить...я в новом УК не силен...старый знал...немного...Назвіть мені статью, за якою її мають притягнути до відповільності? 297-а?Вы, многомудрый, не согласны что энта жаба плюнула на память людей? Так давайте тогда разломаем любой памятник Шевченко и построим из него забор, дабы по назначению использовать рессурсы государства в строительной сфере...гм...
![]()
О. А вот это уже - показательно. Для некоторых людей могилы(и только они, как я понимаю) являются символами памяти. Своего рода эдакая генная некрофилия(простите, ради Аллаха!). А между тем есть ещё и иные символы памяти и я оченно сомневаюсь, что сия шмакодявка не ведала, что творит. За статью дискутировать не станем, здесь речь об морально-этических ценностях, коих напрочь лишено это существо. Или ей денег не хватает? Так я мог бы подсказать, где заработать...благо, внешность у неё подходящая...Вона ж не могили оскверняла.![]()
Социальные закладки