Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 489 из 5160 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 103184
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Джуля, а шо вы так агрессивно? Не стоит себе портить нервы. Жизнь так коротка.
    Ты прям как врач... Или ты слова врача повторяешь, которые он тебе на приеме сказал?

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это такое мечтательно-заботливое отношение к собеседнику, дивная anesthesia, иль что иное у Вас на уме? Угроза какая, спаси Вас Аллах...?

3. Вверх #9763
    Вся эта логика хороша для наших местных коммунистов товарищ Ильич.
    Я понимаю ваши цели и задачи. Они в принципе не отличаются от целей и задач российского руководства. На самом деле процветание Украины вам только в кошмарных снах видятся, в силу ряда причин. Вам Украина нужна отсталая и держащаяся подальше от запада. К сожалению ваши сказки до сих пор неплохо работают на умы простых людей.(
    если этот пост мне, то не по адресу. Вам к психиатру. Мои посты не читает такое количество народу на Украине, что б они имели какое-то отражение в "умах простых людей". Простые люди гривны считают, что б их на жизнь хватило. Они их на инет не тратят.

Почему процветающая Украина должна меня в ужас вводить? Почему Украина вообще должна мне сниться? В каком виде, к стати, я должен видеть во сне Украину:как кусок мировой карты, в виде фото Яныка, твоего ника?

Я еще соглашусь, что образ процветающей Украине сегодня скорее фантастика.

Если России и мне нужна Украина отсталая, то почему вы - украинцы её такой делаете. По твоему выходит, что украинцы настолько наивные, что продолжают выполнять указания "старшего брата". Почему ГТС и Крым не отдаете? сколько раз было говорено: отдайте. Фиг. Не отдаете. Значит живете своим умом. Значит на все иноземные указивки вы ... Блин, не на все. Указивки МВФ находят отражение в указах украинской власти.

опять какой-то украинский парадокс получился.

4. Вверх #9764
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Ты прям как врач... Или ты слова врача повторяешь, которые он тебе на приеме сказал?
    Был замечен в раздражении?

5. Вверх #9765
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это такое мечтательно-заботливое отношение к собеседнику, дивная anesthesia, иль что иное у Вас на уме? Угроза какая, спаси Вас Аллах...?
    жизнь коротка,что-бы тратить свое драгоценное время на Аллаха

6. Вверх #9766
    Будете дивуватися. Етнічні українці розмовляють українською мовою. Навіть на тих українських землях, які увійшли до складу інших держав.
    http://www1.ntv.ru/swf/vps1.swf?xmll...v.ru/vi221123/
    Навіть якщо українець народився в Зімбабве - це ще не означає, що він автоматично обернеться на пуштуна. Те ж саме можна сказати і про мадяра або в'єтнамця, який народився в Україні. Голос крові завжди сильніший за юриспруденцію.
    То коренной украинец должен гутарить на мове, то он должен прислушиваться к голосу крови…

Я считаю, что принадлежность к национальности не языком или «голосом крови» определяется. Брошенного ребенка с Украины вывозят в Америку, он не знает своих родных, не знает мовы, а все едино стремится все яблоки в саду надкусить.

Люди объединенные в нацию имеют общие черты характера, менталитет, образ мыслей …Согласитесь, что образ мышления от языка не зависит. Глухонемые украинцы мыслят также как и нормальные украинцы. В смысле, рассуждают одинаково, им нравится одно и тоже, их объединяет общие ценности.

Потеря или ослабление этих связей превращает человека в одиночку, в человека мира, которому там родина, где платят больше. В этой связи возникает вопрос: украинцы русской национальности представляют угрозу коренным украинцам? Какими бы шаблонами не была забита ваша голова, но не признать стремление русских к государственности нельзя. Корни этого стремления лежат в том, что без общности устремления, общности действия невозможно было выжить в наших климатических условиях, в окружении наших «добрых» соседей. Ради общих целей люди готовы были жизнь отдать. Причем не в горячке боя, а готовясь к смерти: перед боем одевали чистое.

Можете иронизировать сколько угодно над анектодно-сказочным Царем, но именно русский народный монархизм превратил разнонациональный состав России в монолитное объединение народов.

Двадцать лет независимости Украины показательны – у украинцев этого народного монархизма нет. Каждый украинец сам себе атаман. Так зачем же искоренять и перевоспитывать под себя украинцев с русскими корнями? Почему не принять помощь русских украинцев в строительстве государственности, державности? Как бы не была при этом похожа Украина на Россию, но свои украинские национальные черты она будет иметь потому, что украинцев на Украине значительно больше чем представителей других национальностей.

Почему украинцы готовы принять у себя модели государственного устройства Германии, Франции, Польши, но категорически против модели государства Российского?

У вас сколько немцев, французов или поляков проживает? Эти несчастные готовы вам помочь адаптировать модели одноименных государств под украинцев? Что общего у украинцев с немцами, французами или поляками кроме желания жить так же благополучно как и они? Что бы перенести модель любой европейской страны на Украину, надо украинцам повторить её вековой путь, прочувствовать на своей спине все те мешки, что народ этой европейской страны перетаскал, прежде чем достиг этого завидного благополучия.

7. Вверх #9767
    User banned
    если этот пост мне, то не по адресу. Вам к психиатру. Мои посты не чиитает такое количество народу на Украине
    вот и вам от заикания стоит полечится

8. Вверх #9768
    ты можешь оскорблять меня, женщин, вообще - любого человека. Бога не трогай.

9. Вверх #9769
    вот и вам от заикания стоит полечится
    Это простуда, вездесую... ой, вездесущий.

10. Вверх #9770
    User banned
    Я считаю, что принадлежность к национальности не языком или «голосом крови» определяется. Брошенного ребенка с Украины вывозят в Америку, он не знает своих родных, не знает мовы, а все едино стремится все яблоки в саду надкусить.
    Вот тут вы совсем не правы Вовочка. Плохо так о нации говорить. Политически некорректно. Просто стыдоба для вас. Ну разве,что без злого умысла, тогда конечно, психиатр нужен. Не обойтись без оного никак.

11. Вверх #9771
    Вот тут вы совсем не правы Вовочка. Плохо так о нации говорить. Политически некорректно. Просто стыдоба для вас. Ну разве,что без злого умысла, тогда конечно, психиатр нужен. Не обойтись без оного никак.
    А вы ребенка к какой нации отнесли?

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    У кого как, жизнелюбивая anesthesia...я вот последние несколько веков только и размышляю об Аллахе, да об украинской многовекторности.
    Кстати, если Вы будете тратить бесценные секунды своей жизни на этот форум, то у Вас может не хватить времени не только на Аллаха...

13. Вверх #9773
    User banned
    То коренной украинец должен гутарить на мове, то он должен прислушиваться к голосу крови…

Люди объединенные в нацию имеют общие черты характера, менталитет, образ мыслей …Согласитесь, что образ мышления от языка не зависит. Глухонемые украинцы мыслят также как и нормальные украинцы. В смысле, рассуждают одинаково, им нравится одно и тоже, их объединяет общие ценности.

Потеря или ослабление этих связей превращает человека в одиночку, в человека мира, которому там родина, где платят больше. В этой связи возникает вопрос: украинцы русской национальности представляют угрозу коренным украинцам? Какими бы шаблонами не была забита ваша голова, но не признать стремление русских к государственности нельзя. Корни этого стремления лежат в том, что без общности устремления, общности действия невозможно было выжить в наших климатических условиях, в окружении наших «добрых» соседей. Ради общих целей люди готовы были жизнь отдать. Причем не в горячке боя, а готовясь к смерти: перед боем одевали чистое.

Можете иронизировать сколько угодно над анектодно-сказочным Царем, но именно русский народный монархизм превратил разнонациональный состав России в монолитное объединение народов.

Двадцать лет независимости Украины показательны – у украинцев этого народного монархизма нет. Каждый украинец сам себе атаман. Так зачем же искоренять и перевоспитывать под себя украинцев с русскими корнями? Почему не принять помощь русских украинцев в строительстве государственности, державности? Как бы не была при этом похожа Украина на Россию, но свои украинские национальные черты она будет иметь потому, что украинцев на Украине значительно больше чем представителей других национальностей.

Почему украинцы готовы принять у себя модели государственного устройства Германии, Франции, Польши, но категорически против модели государства Российского?

У вас сколько немцев, французов или поляков проживает? Эти несчастные готовы вам помочь адаптировать модели одноименных государств под украинцев? Что общего у украинцев с немцами, французами или поляками кроме желания жить так же благополучно как и они? Что бы перенести модель любой европейской страны на Украину, надо украинцам повторить её вековой путь, прочувствовать на своей спине все те мешки, что народ этой европейской страны перетаскал, прежде чем достиг этого завидного благополучия.
    Всю ночь наверняка трудился Вовочка
    И не устал?

14. Вверх #9774
    User banned
    У кого как, жизнелюбивая anesthesia...я вот последние несколько веков только и размышляю об Аллахе, да об украинской многовекторности.
    Кстати, если Вы будете тратить бесценные секунды своей жизни на этот форум, то у Вас может не хватить времени не только на Аллаха...
    Чего и вам желаю. И да поможет вам Господь.

15. Вверх #9775
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Это простуда, вездесую... ой, вездесущий.
    От триппера лечится вам нужно. Меньше раздражительности будет.

16. Вверх #9776
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    О! так вы все же понимаете о чем это я )) только как обычно стрелки переводите )))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    почему дивнАЯ ,мудрейший ? ))
    или я чего-то не знаю ,или наш собеседник не совсем уверен в своей гендерной принадлежности? ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #9778
    Arques Аватар для Arques
    Назад в 90-е или бизнес по-донецки.
    Пока "старые" регионы заняты дерибаном оставшейся госсобственности, пилят бюджет, готовятся к ЕВРО и делят шкуру неубитого медведя в виде украинской земли, готовясь к началу ее продаж, "Молодые регионы"- Всеукраинская молодежная общественная организация зря время не теряет, и берет под свою опеку крышу мелких лавочников- тех, кто зарабатывает на кусок хлеба, торгуя с лотков, ларьков и киосков, с так называемых МАФов (малых архитектурных форм)
    Как говорится, "в биг фэмили фэйсом но клатц-клатц" (с)
    «Основная задача нашей организации - поддержать добросовестных владельцев малых архитектурных форм и обеспечить такое правовое поле, в котором малый бизнес сможет эффективно работать. В дальнейшем сотрудничестве мы разработаем ряд принципов честного бизнеса в МАФах, который бы приносил пользу населению Украины и соответствующую прибыль предпринимателям», - подытожил Андрей Пинчук, председатель организации, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов

19. Вверх #9779
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    почему дивнАЯ ,мудрейший ? ))
    или я чего-то не знаю ,или наш собеседник не совсем уверен в своей гендерной принадлежности? ))
    Просто этот невежественный аллаховский пацан, понятия не имеет что такое anesthesia, равно как и вы.

20. Вверх #9780
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Просто этот невежественный аллаховский пацан, понятия не имеет что такое anesthesia, равно как и вы.
    О! Вы осведомлены об этом не понаслышке? Любите кетамин?
    Его пока еще можно купить в Украине.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

Ответить в теме
Страница 489 из 5160 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя