Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 335 из 452 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 9026
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Да уж, из клубных фотографов резко сделали талантов
    Иванченко, Гладченко, Чирков, Шевченко далеко не клубные и никогда ими не были...

2. Вверх #6682
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Брайна Петерсона есть книжечки у кого-то?

3. Вверх #6683
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Иванченко, Гладченко, Чирков, Шевченко далеко не клубные и никогда ими не были...
    Ну они да, но там же не только они в списке, поэтому действительно критерии не ясны

Правда Гладченко и Шевченко я не знаю, надо будет погуглить

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    та да... конечно сидящие здесь не идел фото-искуства. тем более я вообще к фотографии не имею никакого отношения - ну тем не менее большинство перечисленных в том списке - к проф фотографии имеют такое-же отношение как как рыба к велосипеду
    был на прошлой неделе, на мис Ё .. там типа Сляднев и Балабан чето награждали победительниц даря им сертификаты на фотосьемки - причем вручали они как победители номинаций лучшие фотографы года! ... досих пор немогу понять какое вообще к понятию фотографии имеют клубные фотографы такие как балабан и юрчик итп ..??? ))) ну я так понял те кто составлял рейтинги - руководствовались принципом - ща вспомним кого мы знаем и составим из них список )))

покупал какуюто технику на одном фотоскладе - и мне продавец рассказывает про разные модели - мол вот эту генераторную вспышку у меня взял Сляднев ....)))))))))))))) (мол если сляднев ее взял то значит она на 100% хорошая) ...меня убило ..... кто такой сляднев ? [MOD] завуалированный мат мне вообще знать кто он такой и что он берет )))
    Последний раз редактировалось Freez; 05.04.2011 в 09:27.

5. Вверх #6685
    Постоялец форума
    а как часто бывают персональные выставки у этих лучших фотографов города и где? - я бы сходил, . ,

6. Вверх #6686
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    В интернете, как где...

7. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а как часто бывают персональные выставки у этих лучших фотографов города и где? - я бы сходил, . ,
    вконтакте
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Ноу... Сляднева свергли и забыли...

«Odessa Entertainment Awards. 2010». Фотограф Года – Иванченко Сергей

Выбирали из:
    Балабан Сергей
    Белов Артур
    Бухман Михаил
    Гладченко Олег
    Ершов Александр
    Иванченко Сергей
    Харенко Дмитрий
    Чирков Сергей
    Шевченко Александр
    Юрчик Сергей
    блин, опять мою фамилию не включили, я очень расстроился...
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

9. Вверх #6689
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    блин, опять мою фамилию не включили, я очень расстроился...
    Да не расстраивайся, они просто не видели твой сюр с Дали...так бы ты обязательно был в хитах

10. Вверх #6690
    Частый гость Аватар для Alinca
    Сегодня на башорге:
    Ом
    решил поснимать на плёнку. теперь я как человек, который только купил фотоаппарат - фоткаю всякую обычную херню, но с особым, "художественным!" взглядом

Ом
    а уж если в кадр попадает кошка, то это вообще автоматически превращает фото в шедевр
    Последний раз редактировалось Alinca; 05.04.2011 в 22:08.

11. Вверх #6691
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    та да... конечно сидящие здесь не идел фото-искуства. тем более я вообще к фотографии не имею никакого отношения - ну тем не менее большинство перечисленных в том списке - к проф фотографии имеют такое-же отношение как как рыба к велосипеду
    был на прошлой неделе, на мис Ё .. там типа Сляднев и Балабан чето награждали победительниц даря им сертификаты на фотосьемки - причем вручали они как победители номинаций лучшие фотографы года! ... досих пор немогу понять какое вообще к понятию фотографии имеют клубные фотографы такие как балабан и юрчик итп ..??? ))) ну я так понял те кто составлял рейтинги - руководствовались принципом - ща вспомним кого мы знаем и составим из них список )))

покупал какуюто технику на одном фотоскладе - и мне продавец рассказывает про разные модели - мол вот эту генераторную вспышку у меня взял Сляднев ....)))))))))))))) (мол если сляднев ее взял то значит она на 100% хорошая) ...меня убило ..... кто такой сляднев ? [MOD] завуалированный мат мне вообще знать кто он такой и что он берет )))

Это типа "Лучший фотограф по версия "себя". ) Ясен перец, как все это делается, тем более лозунги THE BEST OF THE BEST по версии тра-ляля уже давно не удивляют, подобные звания дают знакомые знакомым. У Сляднева, Иванченко и Чиркова есть свой круг друзей которые очень их любят и всячески подпитывают к ним интерес общества в виде подобной саморекламы. Так что уж пордоньте ИХ за подобные трюки, все мы работаем и нам нужен пиар, без него никуда. )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

12. Вверх #6692
    Посетитель
    Меня всегда удивляло презрение неоторых людей к пиару и маркетингу - "Я художник и Я выше этого". Потом они почему-то болезненно реагируют на то, что у других это получается, работает и приносит плоды.

13. Вверх #6693
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляло презрение неоторых людей к пиару и маркетингу - "Я художник и Я выше этого". Потом они почему-то болезненно реагируют на то, что у других это получается, работает и приносит плоды.
    Просто украинцы к этому привыкают через-р болезненно. )

14. Вверх #6694
    Вот Саша Сляднев ответил. ))
    Ты лучший? Докажи

Я слышал, многие скулят, что мол Сляднев не фотограф, а так, пиарщик. Что он вообще [CENSORED] одну снимает, а Я вот мол лучше сниму, чем Сляднев, но обо мне никто не знает и ничего у меня не заказывает… Хнык-хнык…

Я предлагаю тебе, о великий, использовать бесплатно мой блог как площадку для саморекламы. Опиши, какой ты классный в комментариях к этому посту, покажи свой сайт, свои работы, оставь свои координаты. Это все абсолютно бесплатно. Мой блог читает около 10 000 человек в месяц, и через него проходит около 90% моих клиентов. Пусть они зайдут в комментарии и увидят твои работы. Я за здоровую конкуренцию, и против [CENSORED] за спиной и ханжества. А если тебе нечего показать, а хочется [CENSORED] – иди на [CENSORED].

И да, дорогие мои читатели, помогите вот таким вот личностям, лайкните этот пост.
    Ссылка. )

Как по мне, то вполне нормальная реакция. Они сделали сами себя и зарабатывают на этом деньги, лишь за это уже можно отдать им должное. То что они занимаются пиаром тоже ясно, ведь это БИЗНЕС, тем более в той нише фотографии где они заняты таки приличная конкуренция, как для Одессы.
    Последний раз редактировалось Freez; 07.04.2011 в 11:02.

15. Вверх #6695
    скромнохитронаглый
    ухтышка, неужто форум почитал)))

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ухтышка, неужто форум почитал)))
    ему слили)))

17. Вверх #6697
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Сразу творца видно - одни маты.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

18. Вверх #6698
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Вот Саша Сляднев ответил. ))

Ссылка. )

Как по мне, то вполне нормальная реакция. Они сделали сами себя и зарабатывают на этом деньги, лишь за это уже можно отдать им должное. То что они занимаются пиаром тоже ясно, ведь это БИЗНЕС, тем более в той нише фотографии где они заняты таки приличная конкуренция, как для Одессы.
    Не совсем понял логику, то есть если кто-то зарабатывает деньги фотографией (например) это повод отдавать ему должное? Я по ссылке просмотрел блог, он же чушь снимает. За деньги кстати. Я понимаю что и рекламная и коммерческая фотография это отдельное направление, но не так же бездушно и плоско как у него. И кстати приведенный пост совершенно идиотский. Я молчу про маты, но кому он вызов то бросает у себя же в блоге? Читателям своим? Те кто потенциально мог бы ему ответить в этом мусорнике вряд ли копаться будут.

19. Вверх #6699
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    уУу...завистники таланту собрались)))))))))))))))))))))))

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    уУу...завистники таланту собрались)))))))))))))))))))))))
    Обзавидовались и по выражению самого таланта скулим теперь

Ответить в теме
Страница 335 из 452 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права