| ||
Брайна Петерсона есть книжечки у кого-то?
та да... конечно сидящие здесь не идел фото-искуства. тем более я вообще к фотографии не имею никакого отношения - ну тем не менее большинство перечисленных в том списке - к проф фотографии имеют такое-же отношение как как рыба к велосипеду
был на прошлой неделе, на мис Ё .. там типа Сляднев и Балабан чето награждали победительниц даря им сертификаты на фотосьемки - причем вручали они как победители номинаций лучшие фотографы года! ... досих пор немогу понять какое вообще к понятию фотографии имеют клубные фотографы такие как балабан и юрчик итп ..??? ))) ну я так понял те кто составлял рейтинги - руководствовались принципом - ща вспомним кого мы знаем и составим из них список )))
покупал какуюто технику на одном фотоскладе - и мне продавец рассказывает про разные модели - мол вот эту генераторную вспышку у меня взял Сляднев ....)))))))))))))) (мол если сляднев ее взял то значит она на 100% хорошая) ...меня убило ..... кто такой сляднев ? [MOD] завуалированный мат мне вообще знать кто он такой и что он берет )))
Последний раз редактировалось Freez; 05.04.2011 в 09:27.
а как часто бывают персональные выставки у этих лучших фотографов города и где? - я бы сходил, . ,
Сегодня на башорге:
Ом
решил поснимать на плёнку. теперь я как человек, который только купил фотоаппарат - фоткаю всякую обычную херню, но с особым, "художественным!" взглядом
Ом
а уж если в кадр попадает кошка, то это вообще автоматически превращает фото в шедевр![]()
Последний раз редактировалось Alinca; 05.04.2011 в 22:08.
Это типа "Лучший фотограф по версия "себя". ) Ясен перец, как все это делается, тем более лозунги THE BEST OF THE BEST по версии тра-ляля уже давно не удивляют, подобные звания дают знакомые знакомым. У Сляднева, Иванченко и Чиркова есть свой круг друзей которые очень их любят и всячески подпитывают к ним интерес общества в виде подобной саморекламы. Так что уж пордоньте ИХ за подобные трюки, все мы работаем и нам нужен пиар, без него никуда. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Меня всегда удивляло презрение неоторых людей к пиару и маркетингу - "Я художник и Я выше этого". Потом они почему-то болезненно реагируют на то, что у других это получается, работает и приносит плоды.
Вот Саша Сляднев ответил. ))
Ссылка. )Ты лучший? Докажи
Я слышал, многие скулят, что мол Сляднев не фотограф, а так, пиарщик. Что он вообще [CENSORED] одну снимает, а Я вот мол лучше сниму, чем Сляднев, но обо мне никто не знает и ничего у меня не заказывает… Хнык-хнык…
Я предлагаю тебе, о великий, использовать бесплатно мой блог как площадку для саморекламы. Опиши, какой ты классный в комментариях к этому посту, покажи свой сайт, свои работы, оставь свои координаты. Это все абсолютно бесплатно. Мой блог читает около 10 000 человек в месяц, и через него проходит около 90% моих клиентов. Пусть они зайдут в комментарии и увидят твои работы. Я за здоровую конкуренцию, и против [CENSORED] за спиной и ханжества. А если тебе нечего показать, а хочется [CENSORED] – иди на [CENSORED].
И да, дорогие мои читатели, помогите вот таким вот личностям, лайкните этот пост.![]()
Как по мне, то вполне нормальная реакция. Они сделали сами себя и зарабатывают на этом деньги, лишь за это уже можно отдать им должное. То что они занимаются пиаром тоже ясно, ведь это БИЗНЕС, тем более в той нише фотографии где они заняты таки приличная конкуренция, как для Одессы.
Последний раз редактировалось Freez; 07.04.2011 в 11:02.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ухтышка, неужто форум почитал)))
Сразу творца видно - одни маты.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Не совсем понял логику, то есть если кто-то зарабатывает деньги фотографией (например) это повод отдавать ему должное? Я по ссылке просмотрел блог, он же чушь снимает. За деньги кстати. Я понимаю что и рекламная и коммерческая фотография это отдельное направление, но не так же бездушно и плоско как у него. И кстати приведенный пост совершенно идиотский. Я молчу про маты, но кому он вызов то бросает у себя же в блоге? Читателям своим? Те кто потенциально мог бы ему ответить в этом мусорнике вряд ли копаться будут.
уУу...завистники таланту собрались)))))))))))))))))))))))
Социальные закладки