| ||
У вас одно действующее нарушение - за изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность.
Если ваши предложения не были приняты, значит на то есть веские основания.
Обычно рациональные, логичные предложения пользователей обычно принимаются и внедряются.
Значит, ваше не являлось таковым, о чем вам и сообщил модератор.
С чего вы решили поставить модератору за это минуc, даже спрашивать не буду.
Ну, и реакция модератора объяснима. В рамках правил.
Так что, жалуйтесь на себя теперь.
Можно.
Уже жалуетесь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Потому что личка модератора - это не место для общения.
Что касается района, то посты с отсутствием не удаляются, а только выдается нарушение. И Ваш пост никуда не девался. И Ваше мнение о том, что никто не ставит район - ошибочно.
Что касается телефона, то внимательно прочитайте заголовок темы.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Модератор вам не ставил блокировку, он просто выписал вам мод
А вот если вы соберёте 3 мода действующих, вот тогда наступит блокировка возможности писать на форуме, под названием бан.
И это написано в Правилах:
За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А про серые квадратики в репутации Вам, что ли, не интересно???
Давайте всё же сначала читать, потом писать. Иначе мы будем думать, что тратим силы впустую, ухудшится настроение, аппетит, станем худыми и злыми. Вам же в итоге будет хуже![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В последние много лет модераторы потеряли возможность видеть ваши чакры в полной красе, а тем более вашу не коммерческую ауру.
Посему, не сильно заморачиваясь, с лёгкостью объединяют свои пожопилопаты и ваши нижние чакры, которые практически всегда приводят верхние чакры владельцев активированных нижних чакр, в нужное и подобающее положение согласно своду правил данного форума.
Вы что действительно думаете, что возможно запомнить кто и что спрашивал в ЛС ?
Это не реально, поверьте
В правилах форума есть
Я не заметил там личных данных (телефонов и прочего)5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Ваша дочка определилась? Умница
Может эта тема поможет ещё кому то и этот кто то тоже станет умницей?
Вы против?
Это неправда, в существующих темах достаточно высокая активность. Присоединяйтесь к ищущим.
В конце-концов, форум - это не сайт знакомств, как таковой, чтобы каждый создал здесь себе ветку с кличем "Ищу!".
Раздел "Поиск людей" имеет неск-ко другие цели.
Не поленитесь и найдите на форуме раздел по интересам. А там, где раздел по интересам, там и друзья найдутся. И вы найдете. Это намного продуктивнее.
Неа. Мой автомобиль и так весьма красивый.Сообщение от ;19319500
Разве что внутри. Но проще с Максом договориться![]()
Создание аналогичных тем является нарушением.
Есть темы для знакомства веселых форумчан, скучных форумчан, форумчан для занятий спортом, создания эко-поселений, музыкальных групп и пр.
Раздел "Поиск людей" создан для того, чтобы найти людей - потерявшийся родственник, бывший сослуживец, сосед, земляки, друзья детства.
Чтобы найти людей, с которыми потусить - ТОЖЕ ТЕМА ЕСТЬ. С опросом, ГДЕ тусить предпочтительнее. Раздел НЕ предназначен для личных блогов.
Не надо делать вид, что не понимаете очевидного.
Вопрос закрыт.
Социальные закладки