| ||
Я БАДы не пробовала, т.к. отдаю себе отчет что это такое.
А моему мужу умудрялись пару раз втюхать. Я его не разубеждала - раз купил и поверил грамотному разводиле, то пусть пробует, он взрослый человек. Положительной динамики не наблюдалось. Впрочем, другого и не предвиделось.
Постаралась ему объяснить, чтобы больше не тратил деньги из семейного бюджета на всякую хрень.
тогда вас можно понять. Раз результата не было.
Со своей стороны могу сказать, что еще в детской поликлинике сама врач выписывала мне Бады с рыбьим жиром для поднятия иммунитета. Мама мне еще тогда их покупала. Это были российские Бад. И результат был положительный: я действительно простудными заболеваниями не болела. Поэтому у меня нет к Бад никаких претензий, т.к. принимала их с детства
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Пруф разводилова. Таже ОМЕГА 3 стоит 300 рублей или около того. Обычный рыбий жир, являющийся к тому же более чистым продуктом без синтетики, стоит в 10 раз дешевле.
Чтобы что-то им поднять и например понизить холестерин( да, реально понижает) надо пить его от полугода, чтобы дал результат. За это время холестерин можно понизить без приёма чего либо разумным питанием.
Если холестерин не падает, то тут уже надо серьёзные диеты и обследования организма. Всё что остальное той же ОМЕГЕ могут приписать чистейший развод
Мне вот интересно сколько душу Богу отдали из-за таких вот советчиков и "волшебных" средств. Ну не дал Бог ума, но блин, но хоть бы информировал что ли кто-то, а то и так людей от болезней тысячи умирает из-за не вовремя начатого лечения.
Да, есть рыбий жир, лецитин, можно иногда их есть, но это не лечение и если и оказывает влияние на организм, то мизерное
Кстати, вот что вычитала в нете про БАД рыбий жир:
Ну раз врач прописал, значит знал, что делает.Дети и рыбий жир
Многие люди думают, что пищевые добавки с рыбьим жиром полезны для здоровья детей. Однако проблема в том, что дозировать их прием (это относится и к другим добавкам) довольно трудно. Это особенно трудно сделать для маленьких детей с низким весом. В этом случае существует опасность передозировки препарата, что может привести к негативным побочным эффектам.
Кроме того, хотя исследования и свидетельствуют о том, что токсины и тяжелые металлы, присутствующие в рыбе, удаляются в процессе производства рыбьего жира, некоторый риск все же существует. Для взрослых низкий уровень токсинов опасности не представляет, однако у детей отравление тяжелыми металлами может привести к заболеванию. Поэтому не следует давать детям добавки с рыбьим жиром без консультации с врачом.
Эти добавки продаются в аптеке или те же врачи их и продают?
В том-то и дело, что БАД - это всего лишь добавка и особых требований к ним нет. Главный их девиз:" не навреди".
Если это условие выполняется и кто верит в их чудодейственные свойства, считает, что они залог здоровья, то фиг с ними, пусть покупают и радуются.
Но когда люди начинают утверждать, что БАДы способны лечить серьезные заболевания - это уже беда.
Не хочу встревать в беседу столь разбирающихся во всём людей, выделю лишь главное - БАД - это добавка к вашему рациону питания, которая восполняет недостаток в организме того или иного.....
Естественно, принимать "с бухты-барахты" даже БАДы - это неправильно!
И "лечить" они не могут, а лишь помогают организму!
Ведь, отдайте себе отчет в том, сколько тех же витаминов или чего другого вы потребляете в повседневной жизни?? Отвечу сам - да НОЛЬ без палочки, вот сколько!
А БАД может это восполнить.
Вы скажете -"зачем покупать дорогущие всякие неизвестные капсулки и таблеточки - пойду куплю лука с яблоками и буду их жевать"или так -" есть витамины и подешевле, мол в аптеке продаются"
А аптека, по-вашему, не развод и не вытягивание денег???
СМЕШНО!
Поэтому, выделю лишь одно, и повторбсь - самое главное - БАД - это добавка к вашему рациону питания, и не более.
И дело каждого - покупать, принимать или нет.
Здоровье каждого - в его руках.
Я с Вами абсолютно согласна! Но, действительно, БАДы БАДам рознь. Банальный АЕвит, аскорбинка, любой витаминный комплекс и т.п. тоже являются БАДами. Только все это произведено крупными фармацевтическими компаниями, проходит все необходимые тестирования медпрепаратов и есть в свободной продаже в аптеках города. БАДы, о которых мы говорим здесь, относятся скорее не к лекарственным препаратам, а к сетевому маркетингу, а еще вернее, к финансовой пирамиде. То, что они не проходят даже половины исследований, ни для кого не секрет, поэтому они не имеют права реализовываться через аптеки наравне с лекпрепаратами. Да им это не особо надо, т.к акцент делается не на продукт, а на механизм финансовой пирамиды. Вот мне не понятна логика людей, покупающих тот же кальций у сетевиков в то время, когда он продается в аптеках известных производителей. Но пока шедевром маразма является лечение гангреныЭто до какой степени людям промывать мозг надо, чтобы они в это верили!! Интересно, чем ,,лечили,,
![]()
Настоящее Золото!)))
Я когда была беременная, попала к врачу, который всеми правдами и неправдами пытался мне продать упаковочку "замечательных американских витаминов" за 20 долларов. На мой категорический отказ сначала пытался испугать меня направлением на стационар в отделение патологии ("у вас анемия, авитаминоз и т.д., а вы отказываетесь выполнять назначения...").
Никакой анемии у меня не было ( я пока что умею читать, что написано в результатах анализов), а наличие авитаминоза в августе - это тоже очень сомнительно.
К тому же, я предлагала выписать мне рецепт, чтобы я могла купить необходимые витамины в аптеке. Но он начал меня оскорблять и угрожать. Пришлось пойти и нажаловаться.
В итоге, "добрый" доктор от досады не выписал мне вовремя больничный (декрет), с ссылкой на то, что я игнорирую назначения врача и нарушаю режим(((
А вы говорите - здоровье...
В первую очередь - это финансовый интерес распространителей.
Я встретила неплохого врача, который рекомендовал мне их продукцию. Я очень осторожно отношусь ко всем биодобавкам. Но пить некоторые препараты начала. Вот хочу спросить народ, может кто-нибудь уже принимает их препараты и уже есть результаты? Расскажите пожалуйста какие.
А когда я была беременной,то добрый доктор давал назначения в аптеку.При чем определенную аптеку.Все доктора имеют процент от продажи.не зависимо БАД это или аптечный препарат.Просто аптека перестала быть аптекой,а стала торговой точкой,распространяющая аппараты относящиеся к лекарственным средствам.а мой доктор не имеет с меня проценты и в качестве продукции я не сомневаюсь.Часто даже проверяю подходит тот или иной препарат.
На счет гангрены я имела ввиду,что если бы вовремя было начато лечение,то гангрены можно было избежать.
Ромашка была приведена для примера.Во многих БАДах есть травы,которые направлены на определенные вирусы,бактерии,очищение организма.
Социальные закладки