А обычные лекарственные ср-ва тоже не всем и каждому подходят и принимать их нужно с назначением своего врача
| ||
А обычные лекарственные ср-ва тоже не всем и каждому подходят и принимать их нужно с назначением своего врача
[Q
Уже говорили, они отлично помогают Вашему кошельку. А упомянутые препараты отлично лечат манию преследования у любителей пофантазировать, т.е. шизофреников. Вести здоровый образ жизни, конечно, очень хорошо, но при нашей сегодняшней экологии это просто невозможно, к сожалению. И содержимое БАДов тоже нельзя относить к экологически чистым травкам, растёт-то это не на Луне.[/QUOTE]
А обычные назначения врача на 2500 грн именно в ТОЙ аптеке, на Том углу вас не настораживают и кошелек не облегчают?
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Уже вроде 100 раз писалось о том, что БАДы - это всего лишь пищевые добавки, а не лекарства. Иначе бы требовались сертификаты, разрешения и т.д.
Но нет же, "снова - здорова". Все же они оказывается, не просто добавки, а безвредная альтернатива, например, антибиотикам и другим лекарствам, лечащим разнообразные заболевания.(((
Видимо они-таки многое способны вылечить у внушаемых людей, даже то, перед чем традиционная медицина бессильна.
Традиционная медицина борется со следствием, и не с причиной, а БАДы устраняют причины, в следствие которых люди болеют. Никто из противников БАДов ни разу не упомянул иммунитет. А ведь это главное!
Прием БАДов изначально подразумевает здоровый образ жизни и правильное питание. Вот оттуда иммунитет и хорошее самочувствие.
А если есть что попало, пить-курить и вести беспорядочный образ жизни, то никакие БАДы не помогут.
Вот и весь смысл))))
Если мне кто-то опишет механизм работы хоть одного БАДа по воздействию на Ig различных типов то даже вступлю в какую-то из пирамид))
и далеко не все болезни на иммунитете повязаны. Плюс все кто свято верит в БАДы ниразу в жизни не сталкивались хотя бы с одним например аутоиммунным заболеванием, вот тогда и поговорим.
А те кто кричит, что им от чего-то сложного помогло- их так учат на тренингах их сект. Некоторые настолько зазомбированы, что свято в это верят
гангрену, например. В то время как человеку хотели отрезать ногу, Бады ему отлично помогают. Уже есть значительные улучшения.
И вообще, я прекрасно понимаю, что у людей есть стойкие предубеждения. И я не хочу никого переубеждать, тем более в рамках "писанины" это невозможно. У меня были такие же предубеждения как у вас. Я убедилась на своем опыте, что не все Бады одинаковы. Оказывается, есть и хорошие, которые помогают и я им доверяю. Считаю на этом дискуссию законченной
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Социальные закладки