Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 256 из 647 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 12924
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Ну Вы как скажите!!! Я иду в роддом не по своему месту прописки, иду у конкретному анестезиологу и конкретному врачу - и что, должна дать сколько посчитаю нужным??? Они мне просто откажут, скажут идти на дежурную смену - вот и всё. "Сколько посчитала нужным" можно дать дежурному врачу, а по-договоренности так никто не делает! Мне тоже это очень дорого, тоже буду деньги откладывать, но что поделать?
    вот и я о том же

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я шла не по прописке, к конкретному врачу, дала сколько посчитала нужным (сумма, которая моя подруга за 2 года до этого заплатила за ЕР этому врачу) - прекрасное отношение, отдельная палата, визиты все 5 дней
    Ну таких врачей - единицы. И все зависит от роддома. К тому же я иду не на ЕР, а на КС и не могу доверить свою спину и резать живот врачу, в котором я не уверена. В первый раз я тоже шла по договоренности к Мазуру в областной, и сумм мне никто не называл (правда за анестезию 100 дол озвучили). Ну а в этот раз к нему может не получиться (помывка намечается). Так что приходится идти в другой роддом, а там свои "таксы".

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Нужен, не потому что "блатной", а потому что осталась очень довольна им.
    Так что же вы боитесь у него спросить сумму благодарности?

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    А я отвечу))) Потому, что может сказать такую, какой нет...
    Я сама точно в такой же ситуации - хожу к платному врачу в роддом наблюдаться, КС будет делать тоже он (т.е. она). Плачу за каждый визит отдельно. А вот про стоимость КС боюсь пока спрашивать, т.к. первая половина беременности уже "съела" весь мой НЗ. Я же не виновата, что у меня деньги не появляются с такой же скоростью, как всё дорожает...
    Здесь расчет такой
    - если скажут заранее например 1000 у.е., а у меня не будет, то тогда что - бежать на последней неделе искать врача подешевле, идти к незнакомому, на деж. смену???? Торговаться???
    - если не скажут, дам сколько успею насобирать. Тут уж если и скажут "мало", так не мои проблемы, договоренности же не было.

Идти к кому попало становиться на учет, потом у кого как повезет делать КС - это не для меня, слишком ценная ноша, беременность высоко риска.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Я сама точно в такой же ситуации - хожу к платному врачу в роддом наблюдаться, КС будет делать тоже он (т.е. она). Плачу за каждый визит отдельно. А вот про стоимость КС боюсь пока спрашивать, т.к. первая половина беременности уже "съела" весь мой НЗ. Я же не виновата, что у меня деньги не появляются с такой же скоростью, как всё дорожает...
    Здесь расчет такой
    - если скажут заранее например 1000 у.е., а у меня не будет, то тогда что - бежать на последней неделе искать врача подешевле, идти к незнакомому, на деж. смену???? Торговаться???
    - если не скажут, дам сколько успею насобирать. Тут уж если и скажут "мало", так не мои проблемы, договоренности же не было.

Идти к кому попало становиться на учет, потом у кого как повезет делать КС - это не для меня, слишком ценная ноша, беременность высоко риска.
    У меня точно такая же ситуация, но я планирую после озвучки суммы немного поторговаться, я не часто к нему обращаюсь, за визит тока один раз заплатила 100 грн., т.к. он меня на сохранения определил, каждый день бегал, даже в туалет за мной ходил..., а планирую отблагодарить за кс до 800 + епидуралка 150 + все нужды роддома... думаю в 1300 уложусь, но спрашивать считаю обязательным.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #5106
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    конечно идёт,) врач изнутри открывает шейку, прокладки естественно нужны, по времени от 2-х недель до 1,5 месяца.
    у меня как раз было 1,5 месяца(((( -с каждой неделей все меньше и меньше выделений))))

расскажите плиз по подробнее))) я в смысле про шейку))) я просто думала, что все естественно выходит...........а как раскрывает? или киньте ссылку где написано такое))))

открыли для меня "Америку" -я думала уже все знаю про КС)))))))))))))
    Счастье есть)))

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ладно, девочки, собирайте-копите деньги, стесняйтесь-неудобно-стыдно-покраснею, я спорить не буду, бестолку)
    В конце концов главное - это здоровый ребенок, еще не слышала, что роды кого-то разорили или что кто-то не родил, т.к.не за что было. Вон сколько девочек выносить, а часто и забеременеть не могут, так что всем здоровья и не нервничать прежде всего.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ладно, девочки, собирайте-копите деньги, стесняйтесь-неудобно-стыдно-покраснею, я спорить не буду, бестолку)
    В конце концов главное - это здоровый ребенок, еще не слышала, что роды кого-то разорили или что кто-то не родил, т.к.не за что было. Вон сколько девочек выносить, а часто и забеременеть не могут, так что всем здоровья и не нервничать прежде всего.
    Совершенно согласна!
    Тоже не считаю, что нужно давать врачу ту сумму, которую дал кто-то до меня. У всех возможности разные, и я не собираюсь отдавать последние деньги за КС врачу, а потом голодать и экономить...
    Очень рассчитываю попасть к тому врачу, которая меня кесарила 14 лет назад, она и тогда никогда сумму не называла, и сейчас, судя по отзывам, "не испортилась".Буду давать, сколько смогу, тем более, что есть еще и другие статьи расходов(лекарства, оплата палаты, и все такое).
    Всем желаю легких родов и без осложнений!!!
    А деньги всегда есть куда потратить...))) Особенно с рождением ребенка...)))

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для арчибальд
    нужен совет девченки!вот у меня проблемы с позвоночником были переломы оттистых отростков и в грудном трещина.и сколиоз,но моя г не видит показаний на кесарево говорит иди к травматологу пускай даст заключение.была в своей поликлинике сказал можно ЕР.Но у меня были такие боли что я теряла сознание до беременности и боюсь Ер вдруг что то заклинит.

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    нужен совет девченки!вот у меня проблемы с позвоночником были переломы оттистых отростков и в грудном трещина.и сколиоз,но моя г не видит показаний на кесарево говорит иди к травматологу пускай даст заключение.была в своей поликлинике сказал можно ЕР.Но у меня были такие боли что я теряла сознание до беременности и боюсь Ер вдруг что то заклинит.
    Сходите на прием к Попову, в 11ГКБ, отделение травматологии. Он главный травматолог города. Если уж и он скажет, что можно самой родить, тогда точно можно.
    Только идите с самого раннего утра, часам к 8:30, да и то, зачастую уже очередь сидит. Я его 3 дня ловила.
    ♥♥

11. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для арчибальд
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Сходите на прием к Попову, в 11ГКБ, отделение травматологии. Он главный травматолог города. Если уж и он скажет, что можно самой родить, тогда точно можно.
    Только идите с самого раннего утра, часам к 8:30, да и то, зачастую уже очередь сидит. Я его 3 дня ловила.
    спасибо огромное !

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Боюсь, что скажет больше чем, то на что рассчитываю.
    Если сама не скажет, то спрашивать не буду, а дам столько смогу.

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    у меня как раз было 1,5 месяца(((( -с каждой неделей все меньше и меньше выделений))))

расскажите плиз по подробнее))) я в смысле про шейку))) я просто думала, что все естественно выходит...........а как раскрывает? или киньте ссылку где написано такое))))

открыли для меня "Америку" -я думала уже все знаю про КС)))))))))))))
    ссылку не дам, т.к даже и не пыталась искать такую инфо. Мне врач об этом сказала после операции, что сама вручную изнутри открыла шейку, чтоб выделения шли. Но плаценту, она вытаскивала через разрез. Я так думаю, что это всем так делают.

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!
    Тоже не считаю, что нужно давать врачу ту сумму, которую дал кто-то до меня. У всех возможности разные, и я не собираюсь отдавать последние деньги за КС врачу, а потом голодать и экономить...
    Очень рассчитываю попасть к тому врачу, которая меня кесарила 14 лет назад, она и тогда никогда сумму не называла, и сейчас, судя по отзывам, "не испортилась".Буду давать, сколько смогу, тем более, что есть еще и другие статьи расходов(лекарства, оплата палаты, и все такое).
    Всем желаю легких родов и без осложнений!!!
    А деньги всегда есть куда потратить...))) Особенно с рождением ребенка...)))
    Это всё понятно, я тоже не дам, если передо мной кто-то дал 1000-2000 и т.д.
    Сколько можете вы дать, если не секрет?

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Здесь расчет такой

Я с вами полностью согласна. Рожала в 2006г тоже по договоренности и платила за каждый виит. Потом доктор озвучил только сумму для анастезиолога и лекарства.Сумму своего вознаграждения не озвучивал ,намеков не делал в этоге дали сколько могли и то брать не хотел.
    Сейчас тоже наблюдаюсь у него и о благдарности никто не заикается.

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна. Рожала в 2006г тоже по договоренности и платила за каждый виит. Потом доктор озвучил только сумму для анастезиолога и лекарства.Сумму своего вознаграждения не озвучивал ,намеков не делал в этоге дали сколько могли и то брать не хотел.
    Сейчас тоже наблюдаюсь у него и о благдарности никто не заикается.
    а кто врач, если не секрет?

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я своего врача отблагодарила как считала нужным (только анестезиолог озвучил за спиналку), и как мне кажется немало. После КС я видела ее всего 2 раза,хотя в роддоме 2 недели пробыли с маськой..вот думаю неужели ей мало было((((

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Я своего врача отблагодарила как считала нужным (только анестезиолог озвучил за спиналку), и как мне кажется немало. После КС я видела ее всего 2 раза,хотя в роддоме 2 недели пробыли с маськой..вот думаю неужели ей мало было((((
    Не думаю, что это из-за денег. Просто врач, который принимает роды передает родившую женщину гинекологу, и дальше она её наблюдает. У меня тоже так было - врач зашел 2-3 раза всего. Так у всех, это нормально.

19. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это из-за денег. Просто врач, который принимает роды передает родившую женщину гинекологу, и дальше она её наблюдает. У меня тоже так было - врач зашел 2-3 раза всего. Так у всех, это нормально.
    У меня заходил чаще)))

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ссылку не дам, т.к даже и не пыталась искать такую инфо. Мне врач об этом сказала после операции, что сама вручную изнутри открыла шейку, чтоб выделения шли. Но плаценту, она вытаскивала через разрез. Я так думаю, что это всем так делают.
    я тоже не слышала про такое!..

а зачем это? выделения же как при месячных идут, то есть при "закрытой" шейке??
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 256 из 647 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права