Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 673 из 1019 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 20361
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините,а можно объяснить подробней?
    я не могу объяснить подробней, я просто пересказала мнение компетентного фтизиатр. Я не медик , но в инструкции к этому препарату, он же "Изониазид" - сказано: контроль за анализами крови. Кстати, этот препарат отлично горит - как маленький фейерверк...((

2. Вверх #13442
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ттубазидд такая гадость, что люди которые пью взлослые теряют волосы, зыбы, печень потом потом не воспринимает ничего жирного!! если такое делает с органами, а вы представляете, что там с кровьююю!!!! Проверила на себе ( в школе сразу после интитута работала, было много неблагополучных деток, вот и я заразилась, вечно на диетах) так что для профилактики уж точно его я б не давала!!!
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я не могу объяснить подробней, я просто пересказала мнение компетентного фтизиатр. Я не медик , но в инструкции к этому препарату, он же "Изониазид" - сказано: контроль за анализами крови. Кстати, этот препарат отлично горит - как маленький фейерверк...((
    Спасибо за ответы,девочки.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    .

Я имела в виду, что БОЛЬШАЯ часть населения нашей страны не имеет ни денег ни возможности оплачивать и искать хорошего врача. Поэтому к ним ходит педиатр из поликлинники, делает прививки и говорит, что пронзительный крик на протяжении 5 часов после прививки "это нормальная реакция". И этим людям приходится в это верить..
    Ну а почитать информацию, поискать, поспрашивать, подумать....
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #13444
    Не покидает форум Аватар для Besss
    У меня всю жизнь манту было огромное, меня никуда не отправляли....почему?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь манту было огромное, меня никуда не отправляли....почему?
    Кто ж знает? У меня малому в саду сделали манту,а как известно ее нельзя мочить и тереть, по приходу домой мой ребенок умудрился капнуть мороженное именно на манту и в ужасе потереть,т.к. помнил,что мочить нельзя. Потом рассказал мне-естественно она была увеличена и нас направили в туб.диспансер,никакие мои объяснения по поводу случившегося никого не интересовали-прошли флюшку мы с мужем, у ребенка взяли кровь, сказали что все у нас в порядке и продержали на учете год,через год сделали контрольную пробу в диспансере и сняли с учета.Все бы ничего, но получилось,что все было в порядке,а мы часами стояли там, ожидая своей очереди, на два района (Киевский и Малиновский )принимал один врач и там мне кажется мы подвергали ребенка опасности в большей мере, чем если бы вообще манту не делали ибо это не самое лучшее место для ребенка.

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Кто ж знает? У меня малому в саду сделали манту,а как известно ее нельзя мочить и тереть, по приходу домой мой ребенок умудрился капнуть мороженное именно на манту и в ужасе потереть,т.к. помнил,что мочить нельзя. Потом рассказал мне-естественно она была увеличена и нас направили в туб.диспансер,никакие мои объяснения по поводу случившегося никого не интересовали-прошли флюшку мы с мужем, у ребенка взяли кровь, сказали что все у нас в порядке и продержали на учете год,через год сделали контрольную пробу в диспансере и сняли с учета.Все бы ничего, но получилось,что все было в порядке,а мы часами стояли там, ожидая своей очереди, на два района (Киевский и Малиновский )принимал один врач и там мне кажется мы подвергали ребенка опасности в большей мере, чем если бы вообще манту не делали ибо это не самое лучшее место для ребенка.
    вот мне нравится постановка- что бы узнать в порядке или нет достаточно кровь взять и флюху родителям пройти и проверить сразу всех- нет надо же ввести эту дрянь ребенку, и мучить его, не мочить , не мыть, не чесать...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #13447
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Все бы ничего, но получилось,что все было в порядке,а мы часами стояли там, ожидая своей очереди, на два района (Киевский и Малиновский )принимал один врач и там мне кажется мы подвергали ребенка опасности в большей мере, чем если бы вообще манту не делали ибо это не самое лучшее место для ребенка.
    на днях в новостях по интеру сказали, что ежегодно около 500 (!) фтизиатров заболевает туберкулезом... Может они цифры попутали???

8. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот мне нравится постановка- что бы узнать в порядке или нет достаточно кровь взять и флюху родителям пройти и проверить сразу всех- нет надо же ввести эту дрянь ребенку, и мучить его, не мочить , не мыть, не чесать...
    В этом случае борьба за здоровье ребенка не выглядит столь самоотверженной...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #13449
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Самое смешное,что на мои увещевания " он намочил и растер" мне сказали, что это все ни при чем-это не влияет на реакцию-вот и возник у меня вопрос-почему тогда говорят "не мочить, не тереть" ничего внятного я так и не услышала...

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на днях в новостях по интеру сказали, что ежегодно около 500 (!) фтизиатров заболевает туберкулезом... Может они цифры попутали???
    Да уж хотелось бы знать-где их столько??? Наверное их самих надо чаще прививать и делать пробы манту-дабы детей не заражали...

11. Вверх #13451
    Не покидает форум
    Самое смешное,что на мои увещевания " он намочил и растер" мне сказали, что это все ни при чем-это не влияет на реакцию-вот и возник у меня вопрос-почему тогда говорят "не мочить, не тереть" ничего внятного я так и не услышала...
    Когда-то раньше (в моём детстве) вместо реакции Манту ставили другую (кажется, Перке). Её категорически нельзя было мочить или тереть. А Манту - можно. Но по привычке все говорят: не мочить.

12. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда-то раньше (в моём детстве) вместо реакции Манту ставили другую (кажется, Перке). Её категорически нельзя было мочить или тереть. А Манту - можно. Но по привычке все говорят: не мочить.
    Если бы так объяснили как Вы-вопросов бы не было-поняла бы,что или аллергическая реакция или таки проблемы, но имеем шо имеем

13. Вверх #13453
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Верно, так и есть. А у меня ребенок ее как-то расчесал. Уж чего-чего, а чесаться она точно не должна.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #13454
    Была на днях у своей участковой. Заметила, что подход к прививкам изменился. Раньше меня обрабатывали на тему как важно их сделать, а сейчас я поняла что для них было важно получить от меня бумажку с отказом. Это при том, что я от них категорически не отказываюсь, просто пока нельзя. Что изменилось? Какой-то закон, приказ?
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Просто, вакцин вроде нет.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #13456
    Новичок
    Добрый день!у моей дочери в 3 мес. был найден увеличенный лимфоузел, размером с фасолину. Сказали, что лимфаденит - осложнение после БЦЖ.Отправили к фтизиатру. Стали на учет и уже 3 месяца (нам уже полгода) пъем химию(изониазид, пирозинамид и гепобене) и прикладываем рассасывающую мазь. Эффекта никакого!!!!!!Подскажите, что делать?куда обращаться?Может кто-то с этим уже сталкивался?Буду благодарна за любую информацию!

17. Вверх #13457
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Просто, вакцин вроде нет.
    Это еще один прикол. Я говорю что вакцин не было, а они мне - Как не было? Всегда были вакцины, два раза не надолго были перебои. Я говорю, а КПК, я предупреждала их что старшему хочу сделать. Сказали что все время было, вот только вчера закончилось. Ощущение что из меня дурочку делают.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #13458
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от smilya Посмотреть сообщение
    Добрый день!у моей дочери в 3 мес. был найден увеличенный лимфоузел, размером с фасолину. Сказали, что лимфаденит - осложнение после БЦЖ.Отправили к фтизиатру. Стали на учет и уже 3 месяца (нам уже полгода) пъем химию(изониазид, пирозинамид и гепобене) и прикладываем рассасывающую мазь. Эффекта никакого!!!!!!Подскажите, что делать?куда обращаться?Может кто-то с этим уже сталкивался?Буду благодарна за любую информацию!
    Гомеопатия прекрасно с таким справляется))) У мужа был в декабре инф. мононуклеоз- лимфоузел размером с грецкий орех на шее, через 2недели после начала лечения у гомеопата полностью рассосался)) если заинтересует- прошу в личку...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от smilya Посмотреть сообщение
    Если нет никакого эффекта - зачем травить организм? Главное ничем не грейте. Когда у меня увеличился лимфоузел подчелюстной меня к гематологу направляли.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #13460
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Была на днях у своей участковой. Заметила, что подход к прививкам изменился. Раньше меня обрабатывали на тему как важно их сделать, а сейчас я поняла что для них было важно получить от меня бумажку с отказом. Это при том, что я от них категорически не отказываюсь, просто пока нельзя. Что изменилось? Какой-то закон, приказ?
    вакцин нет

Закрытая тема
Страница 673 из 1019 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права