| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
У меня всю жизнь манту было огромное, меня никуда не отправляли....почему?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Кто ж знает?У меня малому в саду сделали манту,а как известно ее нельзя мочить и тереть, по приходу домой мой ребенок умудрился капнуть мороженное именно на манту и в ужасе потереть,т.к. помнил,что мочить нельзя. Потом рассказал мне-естественно она была увеличена и нас направили в туб.диспансер,никакие мои объяснения по поводу случившегося никого не интересовали-прошли флюшку мы с мужем, у ребенка взяли кровь, сказали что все у нас в порядке и продержали на учете год,через год сделали контрольную пробу в диспансере и сняли с учета.Все бы ничего, но получилось,что все было в порядке,а мы часами стояли там, ожидая своей очереди, на два района (Киевский и Малиновский )принимал один врач и там мне кажется мы подвергали ребенка опасности в большей мере, чем если бы вообще манту не делали ибо это не самое лучшее место для ребенка.
Была на днях у своей участковой. Заметила, что подход к прививкам изменился. Раньше меня обрабатывали на тему как важно их сделать, а сейчас я поняла что для них было важно получить от меня бумажку с отказом. Это при том, что я от них категорически не отказываюсь, просто пока нельзя. Что изменилось? Какой-то закон, приказ?
18.09.2003
08.04.2010
Просто, вакцин вроде нет.
Хочешь быть счастливым - будь им
Добрый день!у моей дочери в 3 мес. был найден увеличенный лимфоузел, размером с фасолину. Сказали, что лимфаденит - осложнение после БЦЖ.Отправили к фтизиатру. Стали на учет и уже 3 месяца (нам уже полгода) пъем химию(изониазид, пирозинамид и гепобене) и прикладываем рассасывающую мазь. Эффекта никакого!!!!!!Подскажите, что делать?куда обращаться?Может кто-то с этим уже сталкивался?Буду благодарна за любую информацию!
Это еще один прикол. Я говорю что вакцин не было, а они мне - Как не было? Всегда были вакцины, два раза не надолго были перебои. Я говорю, а КПК, я предупреждала их что старшему хочу сделать. Сказали что все время было, вот только вчера закончилось. Ощущение что из меня дурочку делают.
18.09.2003
08.04.2010
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки