| ||
СТК, извини, я опять вернусь к вчерашней теме: если я, пардон, навалю у тебя на пороге, ты не сильно обидишься, ведь верно? я ведь один был, а мог бы еще десятка два корешков прихватить, и куча поболее была б.
а так - пустячек, перешагнул, улыбнувшись, и пошел дальше.
так вот, нет никакой разницы, была ли приезжих вотня, полторы, две, тысяча. главное другое: это было специально организовано, и эти люди приехали сюда, чтобы диктовать свою волю, свое видение истории, вели себя здесь по-хамски, пытались сорвать праздник.
это первое.
далее: ситуация с памятником Екатерины - только частный, хотя и показательный случай, который рассматривается здесь только потому, что подпадает под проблему, обсуждающуюся в этом топике. Если считаешь, что эту тему раздули тут только из-за памятника - глянь, кто и когда ее создал.
надеюсь, понятно?
Вот самый реальный взгляд на вещи http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gifСообщение от STK
За который меня здесь банят.
Вот именно - в коммуналке. И пока это ненормальное положение будет сохраняться, будут проблемы.Сообщение от STK
Потому что они и есть националисты и русофобы.Сообщение от STK
Как в Ровно - не знаю, а во Львове - без проблем http://www.tiahnybok.info/kartynky/mat_v_moskala_001.jpgСообщение от STK
Последний раз редактировалось Mufasa; 13.11.2007 в 15:33.
Они на это никогда не пойдут, иначе вся их национальная доктрина рассыпется в прах.Сообщение от Буджак
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
И будут сокращаться! Будут до тех пор, пока Одесса находится в составе Украины.Сообщение от Б Рысь
А потом и до частных непременно доберутся. Их цель - вытеснение русского, и не видеть этого может только слепой.
Здрасьте, моя радость.... Так вас же русский даже в качестве регионального не устраивает!Сообщение от STK
Особисто мене влаштовує, вже не раз про це писав і багатьох моїх знайомих теж. Але хіба тебе це цікавить? Ти ж об'їздив всю ЗУ і тепер знаєш, що тут одні націоналісти з русофобами живуть. Хоча не впевнений, що ти хоч в Львові був, бо там немало російськомовних жителів і вони чомусь не бояться говорити російською на вулиці, та й школа російськомовна там є.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки